Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Надо голосовать только за Кернеса. При оранжевых Аваковых -Тимошенко люди прозябали в нищете, цены за газ и на продукты были неподъёмными, бизнес был обложен налогами и предприниматели массово закрывались, в обществе был хаос и беспредел. А сейчас цены уменьшаются, жизнь налаживается, страна подымается. Людям становится легче дышать. Только Кернес и Партия Регионов спасут страну и будут работать для людей. И наша задача помогать им строить новую Украину.

Это юмор или Вы серьезно?

мне кажеться что голосование заангажованное!
я тоже так подумал вначале,
а потом посмотрел результат Александровской, и он четко соответствует стабильному рейтингу коммунистов ... показательно и то, что есть один канндидат, у которого абсолютный ноль голосов (на данный момент), и это тоже говорит о серьезности опроса ... эксперты несколько недель назад начали говорить о скрытом потенциале Авакова, т.к. большая часть избиратеоей Авакова не говорили в официальных опросах что будут голосовать за него (побаиваясь возможных неприятностей со стороны власти) ...
или на форуме сидят те, кто не понял кто такие помаранчевые...
... ну Кернес был помаранчевым, ну и что? ... а если серьезно, то идеи и лозунги помаранчевых были суперовыми, только вот не те люди их стали воплощать в жизнь ... как и у коммунистов - идеи хорошие были, но много негодяев было среди них

Надо голосовать только за Кернеса. При оранжевых Аваковых -Тимошенко люди прозябали в нищете, цены за газ и на продукты были неподъёмными, бизнес был обложен налогами и предприниматели массово закрывались, в обществе был хаос и беспредел. А сейчас цены уменьшаются, жизнь налаживается, страна подымается. Людям становится легче дышать. Только Кернес и Партия Регионов спасут страну и будут работать для людей. И наша задача помогать им строить новую Украину.

Ты это серьезно!??? не ужели за пять лет правления ПР в Нашем городе стало лучше жить??? Сомневаюсь!!!!
Согласен голосовать за кого угодно, только не за гЭпу
В идеале за Ярославского!!!

Кернес поднял страну?:іржач: ***, да после нововведений в налоговой нашей любимой ПР скоро все будут свои носки друг-другу продавать!

Честной Александровской?! Вы что с дуба на кактус? Где вы видели честных депутатов? В селе, в райцентре разве что, там где спионерить уже нечего и то единицы со всей Украины! У неня знакомый был депутат какого-то там района в Харькове от коммунистов(да хоть от кого) так он сам рассказывал как они землю нечестно продавали за миллионы! Да вы все стадо овец если идёте голосовать за этих воров!!! Патриоты хреновы! Надо как в Европе митинговать... Захватить их заводы, организации, банки, ВРУ, КМ, суды... Жаль что мы все овцы..., а они волки...

Я голосовал на выборах за Партию Регионов и теперь и дальше надо быть последовательным. Я верю, что только эта власть наведёт порядок в стране и жить людям наконец-то будет хорошо во всех отношениях. А то что сейчас чем-то недовольны люди (или будут недовольны в дальнейшем) - это исключительно вина старой власти.

Останнє редагування:

Так сразу и не въеду - в каком месте ты людей найобуешь :D Окстись.

Я голосовал на выборах за Партию Регионов и теперь и дальше надо быть последовательным. Я верю, что только эта власть наведёт порядок в стране и людям жизнь наконец-то будет хорошо во всех отношениях.

слова истинного пенсионера которому ПР пообещали добавить 50грн к пенсии :іржач:

А вот на пробном проезде в метро до новой алексеевской станции Кернес чтой то был не очень веселый, а озабоченный. Может предвыборное очко раньше времени заиграло, а может просто неважно себя чувствовал...

loaded молодчага! Цены падают?! Дэрби ты *****? У меня зарплата в 2 раза упала в кризис и цены поднялись мин. % на 20 на некоторые продукты... Да в **** мы все! А эти п.д@..сы гребут взятки и гос. собственность которую наши деды и отцы строили для нас всех ещё при совке! А сейчас эти г.н.д.ны уважаемые люди мля, депутаты, хотят всё и всех иметь! И имеют же! На днях видел ролс-ройс на сумской... Охренеть... Пол лимона убитых енотов стоит... Роботяга наверно поехал или честный бизнесмен :-) Короче голосуйте за кого хотите. Я пас, если и пойду так только на новую и настоящую(!) революцию. Если мы, конечно, до неё доживём

Странные результаты. Надеюсь, они не совпадут с реальными.

ну да, похоже на то :-d

А какое отношение имеет Ярославкий к дорогам, он собственник депортамента строительства и дорожного хозяйства?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот еще в тему про провал Кернесом по ЕВРО-2012:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Благодаря чему Харьков лишился четвертьфинала.
Странные результаты. Надеюсь, они не совпадут с реальными.
Что для тебя странного?

идеализация ярославского очень странная для меня штука. Я н верю в честную работу с не честными людьми (Гепа и ****)

ппц нахрена вы выбираете етого клоуна ?? из партии тимошенко неужели вы не видите что он ******ок

Назад
Зверху Знизу