Авакова- козла на мыло!!!
Что сделал Аваков плохого?
Может скажет кто нибудь.
ппц нахрена вы выбираете етого клоуна ?? из партии тимошенко неужели вы не видите что он ******ок
А кого из этого списка нужно выбирать по вашему
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Авакова- козла на мыло!!!
ппц нахрена вы выбираете етого клоуна ?? из партии тимошенко неужели вы не видите что он ******ок
Работа не должна быть честная - работа должна быть эффективная.генка сказав(ла):идеализация ярославского очень странная для меня штука. Я н верю в честную работу с не честными людьми (Гепа и ****)
Другими слоами Вы считаете, пускай воруют, то что Вы им дали (налоги) лишь бы хоть что то делали. Хотя эффективность как и честность понятия субьективные.Работа не должна быть честная - работа должна быть эффективная.
нет, если мер такой эффективный руководитель, что он может и мне, за мои налоги дать адекватный сервис и сам обогатиться - я не против.генка сказав(ла):Другими слоами Вы считаете, пускай воруют, то что Вы им дали (налоги) лишь бы хоть что то делали. Хотя эффективность как и честность понятия субьективные.
из двух зол меньшее вы называете
выбором??
Цитата подходит идеально под данную ситуацию:-Говоришь, не веришь. Ты прав, но лишь отчасти. Есть Зло и
Большее Зло, а за ними, где-то в тени, стоит Очень Большое Зло. И
Очень Больше Зло, Геральт, это такое, что ты не можешь себе
представить, хотя и думаешь, что уже ничто на земле не в силах тебя
удивить. И иногда бывает так, Геральт, что Очень Большое Зло схватит
тебя за глотку и скажет: "Выбирай, братишка, или я, или то, другое,
чуток поменьше".
А. Сапковский

С чего ты взял, что я его идеализирую? Он хотя бы не лезет в политику и это его основное достоинство.идеализация ярославского очень странная для меня штука. Я н верю в честную работу с не честными людьми (Гепа и ****)
Может ты хоть расскажешь почему Аваков большее зло чем Гепа? Или опять будет продолжение сериала бла-бла?Цитата подходит идеально под данную ситуацию:
Есть Зло - Кернес.
Есть Большее Зло - Аваков... а за ним, в тени, стоит Очень Большое Зло - тимошенко.
Такой, батенька, раскладец...
А смысл? Может лучше головой подумать?ну так может бойкотировать выборы?

Лучше в этом Дозоре без ошибок научились писать баннеры. Януковичи мать вашу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже говорил. Если мало того, что он ставленник Ющенко - т.е., померанчевый до мозга костей, так теперь еще и бютовцем стал - а ниже падать уже некуда.Может ты хоть расскажешь почему Аваков большее зло чем Гепа?

Это повод для того, чтобы голосовать за 100%-го подонка Кернеса?Я уже говорил. Если мало того, что он ставленник Ющенко - т.е., померанчевый до мозга костей, так теперь еще и бютовцем стал - а ниже падать уже некуда.
Да. Потому что Кернес хоть и подонок, но свой. А Аваков подонок стократ больший (в бют других не держат), так еще и работает на померанчевых. Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.Это повод для того, чтобы голосовать за 100%-го подонка Кернеса?
Работа не должна быть честная - работа должна быть эффективная.
извините, это вы пытаетесь тонко тролить, или действительно так думаете?)Да. Потому что Кернес хоть и подонок, но свой. А Аваков подонок стократ больший (в бют других не держат), так еще и работает на померанчевых. Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.

Харьков это украинский город был ,есть и будет, какие бы эротические фантазии тебя не посещали.Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.
Не мешало бы.вы ещё подеритесь, споря, какое ****о вкуснее...

Да. Потому что Кернес хоть и подонок, но свой. А Аваков подонок стократ больший (в бют других не держат), так еще и работает на померанчевых. Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.
 Потому и живём в ****, что полстраны тянет в одну сторону, а полстраны в другую. Надо ПИСУАР всё-таки в отдельное государство выделить, чтобы свои подонки получили там полноту власти, тогда заживём.
 Потому и живём в ****, что полстраны тянет в одну сторону, а полстраны в другую. Надо ПИСУАР всё-таки в отдельное государство выделить, чтобы свои подонки получили там полноту власти, тогда заживём. 
 . А где коллеги из службы быта? И где трогательная история "И тогда меня стали звать Гепа.."?
. А где коллеги из службы быта? И где трогательная история "И тогда меня стали звать Гепа.."?Чисто номинально. Часто слышишь укр. язык на улице? Органах власти? Публичных учреждениях? Слава Богу, ток от приезжих - и то нечасто.Харьков это украинский город был ,есть и будет,
Надеюсь, что он останется русским. По факту.Избирая Гепу ты надешься что Харьков станет израильским?