Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Ну и я могу точно так же на украинском. И что?
Как для них французский не был родным, так и украинский для меня никогда не будет. Разница в одном: им французский никто не навязывал.

А может, тебе - до львова, если так их язык нравится?

Банальный вопрос, их язык ???? А Вы где живете ? Назовите страну.. и все станет на сои места.... на вопрос можно не отвечать. ;)

Я искренне поражаюсь людям, стремящимся отречься от языка и культуры своих родителей, ломать себя и своих детей в угоду львовским панам...

самое противное, что искажают даже украинский язык, используя диалекты Западной Украины - міліціянти, продавчиня и т.д., особенно по какому-то каналу, не помню

Я искренне поражаюсь людям, стремящимся отречься от языка и культуры своих родителей, ломать себя и своих детей в угоду львовским панам...

язык и культура моих родителей существенно отличается -от ваших родителей .И при этом я харьковчанин уж не менее вашего,а даже поболе(судя из ваших высказываний)

После открытия салона меня доставили снова в мэрию – с такой же скоростью и такой же наглостью водитель мчал по не самым ровным дорогам. Мы въехали через ворота во двор мэрии и поднялись в кабинет Кернеса. Когда я вошел, тот сидел за своим столом и ел круглые пресные коржи с сыром. За столом заседаний сидел человек, который тоже что-то ел, но его ужин был более значительный – человек орудовал вилкой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бабульки приползут, их принесут, НО проголосуют обязательно!!!и понятно за кого!!
Жаль, что молодёжь не такая сознательная:(
Я вот молодежь вроде, не буду голосовать или пойду и поставлю против всех.

Ты вапще не понимаешь, что выборы состоятся даже, если придет один человек и проголосует за Кернеса.
Ты вапще не понимаешь, что выбирают из того, что есть, а не из того, что хочется..
Ты вапще много не понимаешь...
Я понимаю, что своим трындежом ничего не добьюсь, но хотелось бы чтобы хоть раз в жизни никто не пошел на выборы :D

Вале_Ка, это пока всего лишь громкий хлопок в воздух. Поинтересуйтесь зарплатой у медиков и кормежкой у больных.

Так вот и надо выбрать и пусть РАБОТАЮТ, а не сотрясают воздух. А мы уж на ХФ проследим)))
Вас только их з/плата беспокоит? А почему не моя?

ээээ... никто тут не гризетца :))) народ просто бавится :)))

Кто-нибудь,проголосуйте за Дьяченко Вячеслава .

Ты где живешь, искренний? В каком городе?

Я вот молодежь вроде, не буду голосовать или пойду и поставлю против всех.

Я понимаю, что своим трындежом ничего не добьюсь, но хотелось бы чтобы хоть раз в жизни никто не пошел на выборы :D

Это еще даже хуже, чем голосовать за Дьяченко Вячеслава.
От равнодушия все наши беды!

Ну и я могу точно так же на украинском. И что?
Как для них французский не был родным, так и украинский для меня никогда не будет. Разница в одном: им французский никто не навязывал.

А может, тебе - до львова, если так их язык нравится?

Откуда такие свободолюбивые берутся: ведь еще 20 лет тому назад никто навязыванию от государства совсем не удивлялся и считалось что так и надо..

Потому что если Вы уйдете на другую работу-мало кто заметит (без обид), а когда из-за крайне низкой (поинтересуйтесь у своего участкового врача - Вы прослезитесь) зарплаты толковые врачи пойдут ради денег класть плитку, или на другую работу, то икнется рано или поздно всем.

ага, много врачей пошли плитку класть...
кстати, вы вызывали участ. врача на дом? и как, он совершенно бесплатно от вас уходил?

Итак выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года. Ты за кого?

Не накручивайте голосование!!!

Недавно зарегистрированные на форуме голосовать не могут.
Хорошо, хоть писать разрешено.

За кого? Мы иначе ставим вопрос - неважно кто, лишь бы этих аферистов и бандюков с горсовета выгнать.

С этой позиции определелили силу, способную противостоять регионалам и гепам - это Батькивщина и поэтому решили отдать с женой свои голоса за Авакова и его команду. Победят, тогда будет чуток спокойней за судьбу своих подрастающих внуков.

Надо голосовать сердцем, которое должно подсказывать, что Кернес будет образцовым градоначальником. Харьков будет ещё гордится им!

Останнє редагування:
Хм, а как быть, если я был есть и буду ЗА то, чтобы Харьков был, есть и оставался именно украинским городом?

Я не понимаю украинофобии и антиукраинской позиции в границах государства Украина. В случае, если вы, имея украинский паспорт, придерживаетесь антиукраинских позиций - вы однозначно классифицируетесь как та самая пятая колонна.

Не волнуйся, тут очень легко быть. Все похрен :іржач:

С этой позиции определелили силу, способную противостоять регионалам и гепам - это Батькивщина и поэтому решили отдать с женой свои голоса за Авакова и его команду. Победят, тогда будет чуток спокойней за судьбу своих подрастающих внуков.

Стесняюсь спросить. Вы засланный казачок?

Кернес - добрый и хороший человек. Надо голосовать сердцем, которое должно подсказывать, что Кернес будет образцовым градоначальником.
А жить де? На выселках?

Этот "хороший" и "добрый" "человек" ведь уже продал напару с Добкиным значительную часть нашего Харькова. Так скока они тут побыли-то, всего - пяток лет. Только во вкус вошли. Что же будет, если их оставить? Ужас! Оглядываясь на содеяное ими, страшно даже подумать!

Назад
Зверху Знизу