Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
для вас Харьков ограничен видимо каким-то временным отрезком(не трудно угадать каким), а все что было до или после,или будет вы игнорируете.
Для меня он ограничен настоящим временем, вплоть до прадедов. Они говорили на русском. Желающие восстановить "историческую справедливость" - вы, пардон, киммерийский учить будете, или скифским ограничитесь?
Что касается "как будет" - так вы что, геноцид планируете? И какой именно, позвольте осведомиться - культурный, или физический?

вот чисто ради интереса хочу что бы победил Аваков, и потом через полгода посмотреть посты его сторонников. Будет как и с нашим окуневичем. Это сродни "шило на мыло".
и какой выход?

и я за сеню авакова)))

Для меня он ограничен настоящим временем, вплоть до прадедов. Они говорили на русском. Желающие восстановить "историческую справедливость" - вы, пардон, киммерийский учить будете, или скифским ограничитесь?
Что касается "как будет" - так вы что, геноцид планируете? И какой именно, позвольте осведомиться - культурный, или физический?
Пушкин и Лермонтов говорили на французском. И что?
Может тебе проще билет купить до Белгорода?

Позвольте, но кто Вам сказал, что я его не знаю? В силу специфики деятельности организации, постоянно работаем с документами на укр. языке. Все коллеги (поголовно) - харьковчане (читай - русскоязычные). И вот, когда кто-то пишет письмо в определенную инстанцию и начинает мучительно подыскивать "как бы это сказать по-украински" - у меня всегда находится ответ.
Сколько раз я слышал изумленный вопрос: "КАК ты, столь яростно ненавидящий этот язык, так хорошо его знаешь?!"... Но ответ был один: "Язык врага надо знать". Не зря во время войны немецкий учили...

Это отдел ФСБ по Украине??:eek:

у меня на районе много за Г...
Как сказала одна кому давно ЗА "Лавочки поставил, видно , как заботится о народе!!"
Конечно я не говорю за всех бабуле, но многие рассуждают именно так:(

Хм, а как быть, если я был есть и буду ЗА то, чтобы Харьков был, есть и оставался именно украинским городом?
Если Вы считаете себя при этом харьковчанином - это называется простым термином "коллаборациони́зм".

Я не понимаю украинофобии и антиукраинской позиции в границах государства Украина. В случае, если вы, имея украинский паспорт, придерживаетесь антиукраинских позиций - вы однозначно классифицируетесь как та самая пятая колонна.
Скорее уж тогда движение сопротивления... Идеологическая партизанская борьба против идеологических оккупантов(эшелоны под откос приписывать не надо - никакого терроризма).

Хм, а как быть, если я был есть и буду ЗА то, чтобы Харьков был, есть и оставался именно украинским городом?
Я не понимаю украинофобии и антиукраинской позиции в границах государства Украина.
+100!!
Касательно вопроса "насильственной" украинизации, так я ее в упор не видал ибо в украинском дуб дубом. А счастье было так возможно...... Думал через пяток лет перейдут на полностью украинские учебники, дети на нем заговорят, и я как-то подтянусь....

Как сказала одна кому давно ЗА "Лавочки поставил, видно , как заботится о народе!!"

а мне вот фонтанчики с клумбами очень уж нравятся!

эхх.. пафлужу нимнога... :-)
за каво за Г :confused: Гавно, ******ы, Галина Петровна савхоз магазина что эт за прикрытие такое ??
Одна кому давно ЗА- это не за, это - ПО...!

Самое достойное что я видел так это лебеди из покрышек сделаны, ля буду прикольна смотрицца.. оч оч оч даже прикольна...

я был удивлен, у нас против обоих фаворитов... по 5 статье! Правда лавочек не ставили и киоски с паленкой процветают...

Пушкин и Лермонтов говорили на французском. И что?
Ну и я могу точно так же на украинском. И что?
Как для них французский не был родным, так и украинский для меня никогда не будет. Разница в одном: им французский никто не навязывал.

Может тебе проще билет купить до Белгорода?
А может, тебе - до львова, если так их язык нравится?

+100!!
Касательно вопроса "насильственной" украинизации, так я ее в упор не видал ибо в украинском дуб дубом. А счастье было так возможно...... Думал через пяток лет перейдут на полностью украинские учебники, дети на нем заговорят, и я как-то подтянусь....
Я искренне поражаюсь людям, стремящимся отречься от языка и культуры своих родителей, ломать себя и своих детей в угоду львовским панам...

Кстати, за это заплачено из наших же карманов теми деньгами, которые могли бы пойти, например, на поднятие практически умершей медицины. Но это было бы не так заметно, как несколько ярко-желтых лавочек.

лично для вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу