Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Tolum сказав(ла):
Элвис, а вы готовы быть в ответе за то, что натворит Аваков??? я не говорю что он плохой или хороший. просто не понятно почему именно он...
Я готов! :увага: Сейчас половина страны в ответе за ту :срака: в которой мы находимся! Я бы тоже был, если бы голосовал за ПР:отстой. Если Аваков станет мером и будет "исполнять" я буду против него. А пока он по всем статьям лучше Гепы!!

Tolum, а Аваков по определению ничего не сможет натворить - за ним будет контроль со стороны Януковича и коалиции в Верховной Раде. Разве не так? Разве они куда-то деваются? Так что, Ваш вопрос непонятен. Возможно Вы упустили этот момент. Переосмысливайте. Ведь если шо не так - все сразу кинуться к Януковичу с жалобами. Поэтому такой выбор даже выгоден самим сторонникам регионалов. Сегодня они могут только мечтать о влиянии на горсовет, а завтра, когда выберут Авакова, они же сами (региональные сторонники) получат реальный инструмент влияния.

Аваков и БЮТ-Батькивщина выбраны только для того, чтобы изгнать Гепу и остальных нахлебников из горсовета. А реально он будет под контролем, в отличии от Гепы.

Те кто голосую за кернеса, чем мотивируются?

Элвис, а вы готовы быть в ответе за то, что натворит Аваков??? я не говорю что он плохой или хороший. просто не понятно почему именно он...

Имел опыт общения и с гепой и аваковым. С Гепой поздаровался, он посмотрел на меня и сделал вид, что не заметил. Хотя секунды 3-4 взгляд дежрал и на лице одна надпись "что же это за тип на против меня".

А А.Б. на приветствие не просто позрадовался, а спросил чем может он быть полезен?

Разницу видишь?

Кернес - добрый и хороший человек. Надо голосовать сердцем, которое должно подсказывать, что Кернес будет образцовым градоначальником. Харьков будет ещё гордится им!

ну ****утый ****ец e02d06d2ba56.gif как таких земля носит. :confused:

люди, только не Кернес, уважайте себя!

а те, кто не прийдут на выборы или проголосуют против всех, автоматом голосуют за Кернеса.

люди, только не Кернес, уважайте себя!

а те, кто не прийдут на выборы или проголосуют против всех, автоматом голосуют за Кернеса.

я себя очень уважаю, поэтому только не Аваков, а остается один Кернес

У меня такое впечатление, что если б от ПР был Чекатило, люди б и за него проголосовали...

Плохо как-то уважаешь, неосознанно...

100%!!! нужно однозначно идти!

Да, бывают в жизни ощущения, что всё идёт как по маслу, это потом оказывается, что это был вазелин! А ты себя уже уважаешь, как мне кажется в извращённой форме.

У меня такое впечатление, что если б от ПР был Чекатило, люди б и за него проголосовали...
Это лишь показывает адекватную оценку партии бют людьми. Кто угодно будет меньшим злом, чем ставленник тимошенко.
Фактически, народ не за Кернеса - народ против тимошенко - и это главное.

Нет, это показывает, что большая часть избирателей ПР - безмозглые бараны или бычьё.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ValB
Кернес готовится фальсифицировать выборы в Червонозаводском районе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я искренне поражаюсь людям, стремящимся отречься от языка и культуры своих родителей, ломать себя и своих детей в угоду львовским панам...
ну зачем же так радикально?
Разве я с вами говорю на украинском?
Разве языковая политика форума вас насильственно заставляет на него перейти?
Или может быть в кабельном ТВ полностью украиноязычных каналов более 50%?
Или может быть оператору Виасат запрещают ставить тарелки с русскими каналами?
А может это ваш начальник заставляет вас говорить на работе по-украински?
Или пресса в киосках хотя на 2/3 на украинском?
Нет:) Все это на русском, люди на улице говорят по-русски, языковой полиции нет и не будет:)
Где же она - украинизация???? В УПОР не наблюдаю. Хочу, а ее нет.
Для меня русский - родной язык. И все что связано с ним я знаю куда более, чем то что связано с украинским. А хотелось бы наоборот. Ибо я, в отличие от вас, живу в Украине, я гражданин этой страны и Львов для меня такой же украинский город как Харьков. Абсолютно равнозначен. Впрочем как и Донецк, Николаев, Одесса, Севастополь и т.д.
Так понятнее?

100%!!! нужно однозначно идти!
Да, приходить и голосовать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Судя из текущего состояния туташних % получается, что 15 - за Гепу, 15 - как баба Яга против и 15 - не придут, т.е. - 45% - за Мишу с Гешей (и речь идет не об умных и порядочных дельфинах), что есть оч. плохо :-(
Народ - меняйте свое мнение, иначе будем и дальше жить в отстое!

Да, бывают в жизни ощущения, что всё идёт как по маслу, это потом оказывается, что это был вазелин! А ты себя уже уважаешь, как мне кажется в извращённой форме.

ты когда тебе кажется крестись...

Я уважаю не себя а харьковчан.
Поэтому кто угодно, но только не Кернес.

ну а кто? я кроме этих двух никого больше не знаю... расскажите чего хорошего о ком нибудь другом...

Я против Авакова!

Плохо как-то уважаешь, неосознанно...

уважение у меня осмысленное, а у вас эмоциональное...

Объясните не шарящему студенту, кто вообще все эти люди в списке?
У кого есть какие-то шансы пройти, за кого вообще отдать свой голос?

....
20 лет назад меня государство учило на моем родном языке. В числе прочих предметов параллельно изучался и украинский. Система образования считалась одной из лучших в мире - что не так?

А то, жертва самого лучшего образования в мире, что ты даже не видишь противоречия: народ, лучше всех образованный, выбирает себе в лидеры проффесоров и наперсточников!!

Хоть теперь ты понял, что сморозил???

да факт на лицо у нас на районе за 20 лет!!!!!! дороги неделали а тут за полгода... отполировали + лавочки + мусорки + подъезд все сделали!!!!!
ну пока молодцы!!!! факт на лицо1!!!!!

Не переживайте так! "декорации"(лавочки + мусорки + подъезд) после "спектакля" (выборов) уберут!:D

Назад
Зверху Знизу