Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Скоро результаты голосовалки (общее кол-во голосов) превысит кол-во пользователей ХФ :ги:

Каким-таким хуем? Тут чуть больше 3 тыс проголосовало, а на форуме зарегино более 250. Вы же модератор, должны владеть матчастью :іржач:

Останнє редагування:
Я вапще не понимаю, че вы тут спорите? Кто лучше **** или передец? Или вы пытаетесь выбрать из гавна лучшее гавно? Голосуйте против всех. Почему люди не устроют флешмоб и вообще не за кого не проголосуют во всем городе? Или наивные думают в наши времена что кто-то может быть лучше кого-то?

1255614834qdbe48r95cu5.jpg

:іржач::іржач::D:D
точно!!!!!!!!!!1

а вы не хотите историю почитать, узнать как возникла Слобожанщина
Заселили козаки из Подднепровщины, а что?
"Украинский национальный уклад жизни держался не только на селе, как в настоящее время, но и в больших и малых городах, где его теперь очень мало. Мы наблюдаем его даже в таком центральном городе, как Харьков, население которого теперь так обрусело, что, пожалуй, большинству его и неизвестно, что когда-то Харьков был украинским городом; а затем, когда он обрусел, часть его украинской интеллигенции, связанной со своим народом, трудилась над его возрождением и бережно донесла это стремление до наших времен — до этого великого украинского движения, которое не только провозгласило, но и проводит в жизнь и национальное, и политическое возрождение всей Украины, а вместе с ней и Харькова со Слобожанщиной."

Д.І.Багалій. Історія Слобідської України,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каким-таким хуем? Тут чуть больше 3 тыс проголосовало, а на форуме зарегино более 250. Вы же модератор, должны владеть матчастью :іржач:

Рекорд посещаемости 3990 в марте был. 250 - тысяч или просто 250?

за днк-тест посмеялась:D

а вы не хотите историю почитать, узнать как возникла Слобожанщина

меня смешит что каждый желая отстоять правоту щеголяет якобы знанием истории и укоряет в её незнании оппонента.Что ж потягаемся в истории.Откуда начнем,вспомним как влили свои ГЕНЫ в "местных" кимерийцев огромные племена готтов(немцев) или пришлые и осевшие здесь представители ирано-армянской группы ,наши предки аланы.
так может(закину я удочку) Харьков на генетическом уровне армянский или германский ? Как глубоко в гены хотите вы залезть ,или вы тоже выделили для себя определенный период (удобный вам) для утверждения что Харьков генетически русский город ?

Я вапще не понимаю, че вы тут спорите? Кто лучше **** или передец? Или вы пытаетесь выбрать из гавна лучшее гавно? Голосуйте против всех. Почему люди не устроют флешмоб и вообще не за кого не проголосуют во всем городе? Или наивные думают в наши времена что кто-то может быть лучше кого-то?

бабульки приползут, их принесут, НО проголосуют обязательно!!!и понятно за кого!!
Жаль, что молодёжь не такая сознательная:(

Давайте генетику не трогать... тем паче сабжевые персонажи с несколько иными Генами...

Ты вапще не понимаешь, что выборы состоятся даже, если придет один человек и проголосует за Кернеса.
Ты вапще не понимаешь, что выбирают из того, что есть, а не из того, что хочется..
Ты вапще много не понимаешь...

предложение, всем кому за 60 запретить голосовать !!!!!!! так как у большинства уже начинается маразм

Рекорд посещаемости 3990 в марте был. 250 - тысяч или просто 250?

Да нет, а причем тут рекорд посещаемости? Это же форум, не все же одновременно голосуют.

Харьков Форум статистика
Тем: 301,200, Сообщений: 7,564,658, Пользователи: 263,236, Активные участники: 61,548

Так что тут отметилось порядка 5 процентов даже активных участников...

Да. Потому что Кернес хоть и подонок, но свой. А Аваков подонок стократ больший (в бют других не держат), так еще и работает на померанчевых. Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.

Хм, а как быть, если я был есть и буду ЗА то, чтобы Харьков был, есть и оставался именно украинским городом?

Я не понимаю украинофобии и антиукраинской позиции в границах государства Украина. В случае, если вы, имея украинский паспорт, придерживаетесь антиукраинских позиций - вы однозначно классифицируетесь как та самая пятая колонна.

Как глубоко в гены хотите вы залезть ,или вы тоже выделили для себя определенный период (удобный вам) для утверждения что Харьков генетически русский город ?

Да хотя бы потому, что вы пишите по-русски.
А ликбез я вам не собираюсь устраивать!

Назад
Зверху Знизу