Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Добрый вечер.
Алексей, вот скажите, только без "отморозов и косяков" - почему не ответили мне вчера? Почему не захотели нормально полемизировать, а не ботать по фене?
Я ведь извинился перед Вами. Мне на самом деле жаль, что я скатился до мата и издевателсьтв, вобщем до того поведения, которое Вам не понравилось.
Скажите сейчас:
1) Почему Вы продолжаете в том же духе?
2) Почему не ответили ни на один мой вопрос?
Просто похоже, что Вас не интересует нормальное общение?
Так тогда зачем был от Вас весь этот фарс? Так..., просто ?

И ещё, вот очень хотелось бы услышать от Вас и Ваших коллег комментарии по поводу вот этого материала:

1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

3)

Взято с сайта:

Просто интересно, что Вы думаете по поводу услышанного?
Давайте поразмышляем на эту тему вместе?

Останнє редагування:
Rami, понимаете, из тех кого я здесь имел счастье вообще читать, Алексей, как мне показалаось, более всего смог нормально (пока его не вывели, в том числе и я) хоть что-то вразумительное говорить. Поэтому, признав свою вину за оскарбления (не стоит этого делать ни по какому поводу), я надеялся или надеюсь (всё ещё) на то , что хоть как-то можно будет поговорить нормально.

Алексей.... Ну же?

Жду.
Уехал по делам. Приду - почитаю.

Что то наш маленький приблатненный друг притих,***!!!

Rami, понимаете, из тех кого я здесь имел счастье вообще читать, Алексей, как мне показалаось, более всего смог нормально (пока его не вывели, в том числе и я) хоть что-то вразумительное говорить. Поэтому, признав свою вину за оскарбления (не стоит этого делать ни по какому поводу), я надеялся или надеюсь (всё ещё) на то , что хоть как-то можно будет поговорить нормально.

Олег, вот честное слово, без сарказма, не могу вспомнить ни одного вразумительного поста от Алексея. ну... возможно, конечно, я что-то пропустила, поэтому спорить не буду:)

Для тех, кто думает, что Гена своими силами бедняга сделал окружную будет полезна следующая информация.

Сначала цитата:

Как сообщил вице-премьер-министр 12 апреля в прямом эфире телемоста между четырьмя городами Евро-2012, к проведению чемпионата старая окружная дорога полностью преобразится.

«Мы выделим средства на модернизацию кольца вокруг Харькова. Оно будет разделено на две полосы движения в каждую сторону, и мы ставим задачу проектировщикам, чтобы дорога была полностью освещена», - рассказал Борис Колесников

"Мы" следует понимать - бюджет Украины. Т.е. деньги на окружную дорогу были выделены не с мифических Гешиных загашников, а из госбюджета.
Поверьте этот человек полкопейки своей не потратил бы на что-либо.

В подтверждение цитаты пруфлинк на сайт подконтрольный Адольфычу:

Для тех, кто думает, что Гена своими силами бедняга сделал окружную будет полезна следующая информация.

Сначала цитата:

Как сообщил вице-премьер-министр 12 апреля в прямом эфире телемоста между четырьмя городами Евро-2012, к проведению чемпионата старая окружная дорога полностью преобразится.

«Мы выделим средства на модернизацию кольца вокруг Харькова. Оно будет разделено на две полосы движения в каждую сторону, и мы ставим задачу проектировщикам, чтобы дорога была полностью освещена», - рассказал Борис Колесников

"Мы" следует понимать - бюджет Украины. Т.е. деньги на окружную дорогу были выделены не с мифических Гешиных загашников, а из госбюджета.

В подтверждение цитаты пруфлинк на сайт подконтрольный Адольфычу:

Ребята, да о чём вообще разговор?

Ну при чём здесь это? Сделал сам или помогли... Ну разве ж в этом дело?
Я , конечно, понимаю, что ув. Аnders Привёл это для того, чтобы сказать дескать Ваш аргумент, ув. товарищи апоненты не совсем лигитимен. Но я вообще не понимаю таких вот аргументов. Позвольте я упрощу?

Вопрос стоит ребром и стоит так:
А именно так
1) может ли быть в моём городе, моей стране руководитель с тёмным криминальным прошлым?
2) Имеет ли право власть, которая не набрала и 15% голосов от общего количества проживающих в Харькове решать судьбы города? Любая власть.
(Прошу отмазки с Законом о Выборах, который сляпали под себя ПР побыренькому не приводить. Это просто не честно.)
3) Почему бы тогда не набрать весь Верховный Совет, ну скажем из "членов" Алексеевской исправительной колонии №25 ???
А чё? Нормальные ребята...

Да и вообще, странно как-то выходит у людей мозг работает.
Ты им вопрос задаёшь о принципиальных вещах: Может ли ЗЕК быть мэром или призедентом, а они в отовет - А зато он дороги построил!

Кто построил? Вы его лично с лопатой или кайлом видели?
Денег, скажете направил? Гмммм.. Смешно так думать.., ей богу...
Неужели не понятно, что деньги, которыми швыряется эта власть, в конечном то счёте принадлежат Вам, граждане. Именно от того, что кто-то фигачит то дорогу нафиг где-то не нужную, то строит песочные городки стоимостью в десятки и сотни тысяч долларов..., именно от этого сидит "на бобах", ну например хотя бы, наша медицина. Был сегодны в детской городской инфекционной больнице.
Господи , помилуй... такое видеть... Вот бы куда денежки потратить...
Так там же ж никто не увидет, кроме сотни-другой пациентов, ну и работников. Соответственно никто и не оценит... Ценично... , подло.., гнило... , мерзко.
А ведь там лежат наши детки. У вас есть что-либо дороже этого? У меня лично - нет... Нафига мне хорошие дороги в приоритете, если больницы в таком состоянии. Нет горячей воды, всё развалено, обшарпано, оборудование такое.., что... мммдддяя..
А впрочем..., опять я за аргументы. Это в принципе не верно.
Не должно быть вообще никаких аргументов для того, чтобы ответить на вопрос:

МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК С КРИМИНАЛЬНЫМ УГОЛОВНЫМ ПРОШЛЫМ БЫТЬ МЭРОМ?

Какие бы Вы аргументы не Привели - ответ один:
В нормальном обществе - нет!
ДА и прециндентов в мире, кроме нас , по-моему, нет...
Мы - уникумы...

Щас Чечетов по 5 каналу выступает и трет, что народ своей неявкой выразил протест против того, что выборы проводятся очень часто... Это песдетс...

Терпеть не могу беспринципных людишек...
Что он ещё мог бы сказать?
Разве что только, что после полового акта с народом тот находился на сохранении и не явился голосовать... , ибо болело...

Что Вы! Как Вы можете?! Гыннадий Адольфыч святой человек! Ща Вам его друзья расскажут как он старушек переводит через дорожку, ога!

Не! Ща придет лёха барнаульский со своейдевушкойадвокатом и строгим голосом спросит:" А сколько ТЫ лично дал денег из своего кармана на строительство дорог???!!!":yahoo:
У меня он уже спрашивал:D

деньги на окружную дорогу были выделены не с мифических Гешиных загашников, а из госбюджета.
И частично этот госбюджет перешел в загашники Гепы. Асфальт для окружной он покупал на своем заводе?

Щас Чечетов по 5 каналу выступает и трет, что народ своей неявкой выразил протест против того, что выборы проводятся очень часто... Это песдетс...

Это намек на то чтобы не проводить выборы в парламент 2011 года.

И частично этот госбюджет перешел в загашники Гепы. Асфальт для окружной он покупал на своем заводе?
Если там заправлял "Алькон",а по-моему именно они и делали окружную, то если что и перепало, то мизер. Эти ребята с Макеевки его бы в под тот асфальт закатали если он у них кусок хлеба отберет.

Ну да... при том при всём Гепын асфальтовый заводик работает без остановок, причём по завышенным тарифам. Вот жеж ссука напёрсточник... мимо бабок не пройдёт, и даже не пролетит.:D Кто будет возражать..., в студию результаты тендера на поставку асфальта. Это чтобы лишнего не трепали.

неоднозначно всё...
является ли криминальным уголовным прошлым, посылание тысяч солдат на смерть, в тот-же Вьетнам, ради своих целей?

А посылание тысяч солдат в Афганистан????? Если это для наживы отдельного конкретного лица, а не интереса государства. То ДА. Хотя с моральной точки зрения тут тоже всё "скользко".:(

является ли криминальным уголовным прошлым, развязывание войны для стимулирования спроса на вооружения?

Если торгует государство, то НЕТ, если торгует коммерсант то ДА.

это не значит, что такое положение вещей нормально.
просто задумайтесь над понятием "преступник". - это тот, кто преступил закон. а был он наказан или нет - это показатель его "успешности".

Ну это ****ец!!!! А если тебя сбили машиной, и съебались??? Он "Неуловимый Джо"? Он аххуенный гонщик????? ***** бред.:(

когда "успешный преступник законов" добирается по лестнице общества до уровня их написания. он переписывает закон таким образом, что преступником быть перестаёт, а преступником становится тот, кто преступает уже закон новый. это с точки зрения буквы закона.

Вы опять смешали, несмешаемое. У Вас наверно особый дар? Только в суде он не "катит", там быстро разбирают коней от людей.:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Ну да... при том при всём Гепын асфальтовый заводик работает без остановок, причём по завышенным тарифам. Вот жеж ссука напёрсточник... мимо бабок не пройдёт, и даже не пролетит.:D Кто будет возражать..., в студию результаты тендера на поставку асфальта. Это чтобы лишнего не трепали.

Понимаете ли , Знающий..., так то оно конечно так...
Но опять-таки, это как-то отвечает на поставленные мной вопросы?
Разе это как-то амнистирует (оправдывает) критерии выбора человека во влатные структуры, если он - уголовник?

Просто я хочу сказать, что если мы готовы аргументировать как угодно (не важно даже как) наш выбор в сторону человека с запредельно низкопробным, извините, "сожержимым" ..., то тогда кто мы?

Вот именно. Цены на асфальт стопудово были завышены в несколько раз.
Сторонники Адольфыча приписывают ему титул "Лучший дорожник Харькова". Да с каких таких дел, господа.
4 года в городе были ямы по колено, а Адольфыч был формально вторым человеком после мэра. Пусть бы тогда дороги строил, а не перед выборами показушно на деньги государства.

Крепкий хозяйственник :D

А на счёт уголовников - им не место у власти.

Мой мэр Аваков.

Разе это как-то амнистирует критерии выбора человека во влатные структуры, если он - уголовник?

Просто я хочу сказать, что если мы готовы аргументировать как угодно (не важно даже как) наш выбор в сторону человека с запредельно низкопробным, извините, "сожержимым" ..., то тогда кто мы?

Лично моё мнение и ( я так смотрю оно совпадает с мнением цивилизованного Запада), что человек привлекавшийся по тяжким и экономическим преступлениям в политику не допускается в оприоре. И я считаю, это правильным. (В учёт не берутся такие преступления ка к "******** по неосторожности" и им подобные).

Крепкий хозяйственник :D

Хозяйственник, он то конечно не плохой... Зря Вы так...
Только для какого хозяйтсва? ;) Точнее для чьего...

P.S> Согласен 100% с Вами.
Задолбали такие действия любой власти, когда перед самыми-самыми выборами выбрасывается с ******* барского стола обглоданная кость.
И довольный пипл накидывается на эту "добычу", как оголтелые... , готовые продать совесть, мозги, репутацию ради того чтобы уталить неуёмный голод "по кости"...
А может быть стоило бы взглянуть на вопрос по другому? И "не поднимать" эту "кость" вообще ?

Лично моё мнение и ( я так смотрю оно совпадает с мнением цивилизованного Запада), что человек привлекавшийся по тяжким и экономическим преступлениям в политику не допускается в оприоре. И я считаю, это правильным. (В учёт не берутся такие преступления ка к "******** по неосторожности" и им подобные).

Ну так это здраво просто!

Чё-й та тут не хватает... :D

вы когда-нибудь стояли в очереди?
в ней тоже можно не стоять и т.д.
но сколько людей готовы пойти на этот шаг? просто плюнуть и выйти из очереди.
и почему они это делают?

Я хотел бы жить в обществе, где нет очередей...

а кто такой "государство"? это не чёрный ящик. за ним всегда стоят конкретные лица, которые преступные или не очень интересы этого "государства" придумывают.

Государство, это сообщество людей, живущих по правилам лидера, которого они выбрали. И преступно ли оно, это право определять государств находящихся рядом территориально. Пример Германия-россия 1939 год.

твоя кавычки видеть? именно таким образом люди дорастают до рычагов власти в нашей прогнившей системе. гнилая успешность в гнилой системе.

Пардон. Моя кавычки просмотрел.:D Каким образом люди дорастают, в нашей системе гнилых рычагов? Очень просто. Мы эти рычаги выбрали, и имеем, то что имеем.:rolleyes:

Я хотел бы жить в обществе, где нет очередей...

Тогда одно из двух...
1 там нет людей.
2 там не зачем стоять в очереди.

Я бы не хотел там жить.;)

я о выборе между совестью, собственным достоинством и выгодой.

Хммм тяжёлый выбор будет.

Тогда одно из двух...

Я бы не хотел там жить.;)

:іржач::іржач::іржач:

Ну Вы меня, значит , не совсем правильно поняли. Извините...

Хммм тяжёлый выбор будет.

А любой выбор - всегда тяжёлый. Лёгких почти не бывает.
Если речь идёт о совести, чести и бабле...

Назад
Зверху Знизу