Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Вы там Руденко передайте, что бы наладил выпуск сухариков с разными вкусами - для Ляхина. Их ему много надо.

Я передам, чтобы и Вам сухариков подкинули, а то Вы сидите в теплых какашках (жизнь удалась, кернес победил!) гавкаете и за сухариками наверное лень сходить.
Вот чесслово, противно про какашки писать, но я когда Ваши посты читаю, Вы у меня неизменно в таком образе перед глазами встаете.

На какашках хлеб растет, котрый вы едите, и из которых сухарики своему будущему заключенному сделаете. А про посты - так натура такая - луценковская - от нее никуда, надо непременно все изгадить - такой вот у меня ник. Это выше меня...

В таком случае, мне Вас искренне жаль. Я, как посмотрю, выше Вас не только Ваш ник и аватар...

а я ничего не создаю. Я не участник событий - сторонний наблюдатель.

***** ты, а не участинк.
Ты вообще не участник ничего.
Такие как ты только способны со стола хозяев кость украсть и грызть пока другие не видят что ты делаешь.
Я бы таких вот наблюдателей-не участников.
Смотрю ты круто подружился ещё с одним не участником-подмахалой.
И тебе стало всё всё равно.
Слышь, Луцык, а ты внатуре не боишься, что когда тебя твои новые дружки прокинут, и вдруг всё поменяется вокруг, то придётся отвечать за свой базар? Ну так или иначе. Нет, не стрёмно?
Ты ж беспринципное ****о. Тебе ж всё равно кому **** лизать.
Так что на твоём месте я бы сидел и не................, хотя бы пока. Пока всё не устаканилось.
А то ведь может случиться так, что потом стыдно будет (не за свои убеждения, их я понять ещё могу, а за отсутствие принципов нормального человека и *******стве всяким ****ям)
Тебе цена - копейка. Да и то жалко. Лучше потерять.

БЮт сами и есть фальсификатовы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зам. Руденко - Ляхин - пролетел на выборах, но сфабриковал протокол.
Держи вора громче всех кричит сам ВОР!

Факт фальсификации протоколов выборов обнаружен Партией регионов в Харькове

Регионалы намерены бороться за И. Выровца

Партия регионов будет бороться за признание сфальцифицированным протокола одной из участковых избирательных комиссий Харькова.

Об этом заявил на брифинге 8 ноября и. о. Харьковского городского головы, председатель Харьковской городской организации Партии регионов Геннадий Кернес.

Как он сообщил, согласно протоколам, которыми располагает избирательный штаб Партии регионов, по результатам выборов в мажоритарном округе №32 в Харькове победил кандидат от Партии регионов Игорь Выровец. Однако в горизбирком поступили другие варианты протоколов, согласно которым, победу одержал кадидат от «Батькивщины» Василий Ляхин, заместитель директора ЗАО «Салтовский хлебзавод» .

Как заявил Г. Кернес, заявление о факте фальсификации передано в суд.

Как рассказал корреспонденту «Дозора» помощник депутата Андрей Бородавка, согласно параллельному подсчету голосов, В.Ляхин набрал 1687 голосов избирателей, а И.Выровец – 1759. Однако горизбирком привел другие цифры.

Как сообщает корреспондент «Дозора» из Дзержинского районного суда, В. Ляхин на утреннее заседание суда не явился. Члены участковой комиссии заявили, что в протоколах, предоставленных горизбиркомом, их подписи подделаны, а цифры в предоставленных суду протоколах и протоколах, которые они подписывали по итогам подсчета голосов, не соответствуют.

По факту фальсификации прокуратурой Харькова решается вопрос о возбужении уголовного дела.

Ну что же вы так, господа лузеры? Во власть через поддлелку?
ни хрена не понятно...будут перевыборы или он просто горбатого лепит(т.е.выставляет себя потерпевшим,терпилой)...

Суд идет! Как выйдет - сообщу.

А что тут сообщать, большинству понятно и так, что

t=1&h=208&w=133&usg=__6CF-WgpaXL0_Y6Zc-7g5tYlxPVw=.webp

Ага, которые проголосовали против всех. Этих 3% авакову было бы за счастье.

а не, не 3%, это я ж взял твои 47тыс. от 1.5 млн, а надо еще несовершеннолетних вычесть. ну все равно не намного больший процент выйдет выйдет

Народ, вам через три часа надо быть на площади.

Брысь отсюда(с)Интерны, доктор Быков.
кто ***... принял решение о площади!?какие то дешевые провокации! :увага: радикальнее требуется с ними работать...гор.совет перекрывать нахрен...максимально затруднить принятие присяги и т.д....

вот для того обычно и устраивают второй тур. Как показывает практика, с такими сомнительными и кислыми результатами 1го, активность избирателей во 2м гораздо выше.

Но такая схема невыгодна тем, кто составляет законы. Кто ж себе во вред будет стараться. А был бы второй тур, да еще и с проходным барьером - такого бы не было. А если оба кандидата со 2го тура не пройдут барьер, чтож... новые выборы с ноавми кандидатами.

Народ, вам через три часа надо быть на площади.

Брысь отсюда(с)Интерны, доктор Быков.

Луцик..... я смотрю ты тут разгулялся пока меня нет.:rolleyes: Для тебя сообщаю....., площадей больше не будет, будет массовый отлов, с последующей кастрацией (что бы дальше не размножались). И предупреждаю. Ты занесён в чёрный список под номером 2017.:ги:

о, а тем временем в Луганске уже процесс пошел

о, а тем временем в Луганске уже процесс пошел
Остается порадоваться за наш город. Что б тут не выдумывали про Кернеса и Регионы, даже если и правда - на них нет крови миллионов на людей, как на коммунистах.

Это 2017 год? Эх, ты, лапоть. Да в 2012 уже евро отменили - на конец света поменяли.
И вновь потянуло мусорком... Вроде бы было все нормально, но кто-то тут точно мусор под прикрытием...
За АБА снова следят?

Луцик.., ты повторяешься и это не интересно. Что так? Кризис жанра, или в написанной инструкции такого нет?

Луцик..... я смотрю ты тут разгулялся пока меня нет.:rolleyes: Для тебя сообщаю....., площадей больше не будет, будет массовый отлов, с последующей кастрацией (что бы дальше не размножались). И предупреждаю. Ты занесён в чёрный список под номером 2017.:ги:
под условным наименованием "утрирующий"...

:іржач:

Назад
Зверху Знизу