Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Я вот еще чего не пойму, все эти люди, которых прессуют по благоустройству там и т.д., они что дурные? Почему нельзя записывать все такие разговоры, сейчас в каждом плеере диктофон, в каждом телефоне видеокамера. Это же доказательства!!! Хер сним, потеряют их в ментуре, но в инет то можно повыкладывать (вон как тот донецкий предпрриниматель), причем анонимно! Нужно чтобы все об этом знали и ни только по слухам. Не?
А пажалста!
Хотя сайтик то "ясночей" - но все же :)
Там и ссылки на оригиналы есть...

glavnoe.ЮА/articles/a796 (Нужное "ЮА" - поменять на ua)

Выбрали мэра? - Ну и что?
Ag2lKH3tQIk&vq

Много писать не буду, дабы буковки не стирать..... Для начала не мешало бы проехать по геппе-штрассе и посмотреть как на кустах цифры стоят, потом заехать Парк-Хаус и посмотреть на те кущири. ***** твой сосед, и ты вместе с ним. Он за то, что тебе спиздел, а ты что этот ****ёж сюда тащиш.

А вы там поблизости проживаете? Гуляете часто, а теперь как раз в том месте, где вы гуляли, все вырубили?

ЗЫ: лично я - автомобилист, мне вообще фиолетово на тот парк, вот дорога новая - это да, тема. К слову, проект еще при Шумилкине появился, разрешение просто недавно только дали.

Наверно это логика тех харьковчан, у которых все в порядке с люками и внутридворовыми дорогами.... Извини Злой, я просто не видал колодцев без люков в Харькове. Если бы видал бы - может быть я по-другому относительно мэров думал бы. Может быть. Не уверен.

Я тоже не видела этого самого колодца, по той причине, что в него упала моя мама, она его собой заслонила и я не смогла его разглядеть. Это было совсем недавно, на Клочковской , р-н "Миста", на дороге по которой каждый день ходят в школу дети, его просто листьями присыпало. После чего мой папа пошёл и собственноручно законопатил ентот колодец.
Моего папу в меры!!!!! Срочно перевыборы!!! :D
Ура товарищи!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

свежести :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы там поблизости проживаете? Гуляете часто, а теперь как раз в том месте, где вы гуляли, все вырубили?

Да.

Вот пусть Знающий найдет воров, которые крадут люки. А то приходится менять металлические на пластиковые - что бы на металлолом не тырили.

Луцик... не истери. Причём я к люкам? Я на заводе дворником работаю.:rolleyes::D

ЗЫ: лично я - автомобилист, мне вообще фиолетово на тот парк, вот дорога новая - это да, тема. К слову, проект еще при Шумилкине появился, разрешение просто недавно только дали.

И этим о Вас все сказано. С такой позицией, отписываться на данной ветке, как минимум глупо.

свежести :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

smile260.gif

Знающий

Re: милиция
Цитата:Сообщение от Луценко
Олег сказал, вы на серьезной должности. А между собой там в руководстве не можете обсудить нашу Элиту центр? Выслать в банк бригаду и перевернуть его вверх дном.

Ну не на такой уж и серьёзной.... всего лишь начальник оперативно розыскного отдела. И сверху меня ещё достаточно "людей тыкающих пальцем".

Хорошо должности дворников на заводах называются

:eek::eek::eek: Шо то було?:eek::eek: Похмелиться подвезти?:D

Какой мэр вам нужен?

Который будет пахать под пристальным взгдядом прокуратуры милиции и СБУ. ?

Или тот который ими командует?

А как он будет пахать, проводить свои решения, если у него нет большинства в горстовате?

Например захочет мэр направить деньги на строительство новой станции метро, направит свое решение депутатам горсовета на голосование для выделения денег на метро, а депутаты проголосуют против метро и за выделение этих денег на асфальтирование Клочковской.

Вот как будет мэр проводить свои решения в горсовете?

Зачем, если у меня есть настоящая? Хорошо тут пыли напустить, крутого мента корчить, а теперь что, ссыкотно кому-то стало?

:іржач::іржач::іржач:Луцик ты тупой!!! Давай с тобой в другую игру поиграем..., ты напишешь мне письмо, что хочешь быть космонавтом, а я от имени Ю. Гагарина тебе рекомендации давать буду.:іржач: Разве не прикольно позадрачивать ПРовского *****а в личке? Разве правила форума это запрещают?:іржач:

Дальше - лес самосев.

Лес... чего?????:confused:

страшно? когда должностью понтил - не страшно было? Ладно, уговорил. Завтра заеду в ВБ, напишу заявление, что на форуме некий гражданин представляеттся начальником оперативного отдела и целыми днями висит на форуме. Пусть установят местонахождение данного субъекта и принадлежность его к МВД. Милиция должна бандитов ловить, а не соплить на форумах.

Вот там то тебя в дурку и определят!!!!:D
:іржач::іржач::іржач: Номер цеха сказать где я работаю?:іржач:

да ладно, пусть народ сам поработат:) Зачем мы будем им помогать, правда?

:D Правда, правда.:D Только боюсь, что таких от туда сразу в дур дом отправляют.:іржач:

А по дурке посмотрим, кого быстрее туда определят. У нас заявлений море народ пишет.

бАмажку дать? От же тупорылое ПРовское существо.:іржач:

ну посмотрим, думаю, от разгильдяя гачальника оперативного отдела избавиться проще.

Луцик..... не истери... попей воды и согласись, что дворник с завода вдул тебе по самое нехочу!:іржач:

Знающий, не кормите тролля, это же его работа.

Да жаль его.:( А чем же детей кормить будет. Пусть хоть на булочку заработает.:)

Истерика у вас, остаток рыжей милиции. Вдул вас всех дядя Гена.:) Будете исполнять теперь его команды. Служи, товарисЧ начальник оперативного отдела, а начальники будут пальчиками потыкивать:)

Я говорю.... воды попей.:yahoo:

Нормальный мэр

лично я обьясняю разницу тем, что многие знакомые не пошли вообще! потому что им внушили, что все решено! они были не против такого решено.

лично я обьясняю разницу тем, что многие знакомые не пошли вообще! потому что им внушили, что все решено! они были не против такого решено.
Похоже на кусок дискуссии, на ответ на какой-то вопрос. всю дискуссию и вопрос не покажете?

Врят-ли! Если все было бы решено такого разрыва с Аваковым не было б! А вот прийти и проголосовать против ВСЕХ - эт другое дело!

Вообщем можно понять о чем аФтор, но можно и поконкретнее!

Луганский окружной административный суд запретил обнародовать результаты выборов городского главы Луганска
б этом сообщил кандидат на должность луганского городского главы от Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров.

По его словам, приостановлено производство по уголовному делу о фальсификации выборов в 3-х участках Жовтневого избирательного округа. Этим воспользовалась Луганская городская избирательная комиссия и объявила результаты выборов в одномандатном избирательном округе по выборам Луганского городского главы, сообщает УНИАН.

Напомним, согласно протоколу, мэром Луганска избран Сергей Кравченко - **** Партии регионов, за него проголосовали 48 138 избирателей. Его преимущество над кандидатом от КПУ Килинкаровым - 21 голос. За него проголосовали 48 117 избирателей.

«Такой маленький разрыв в 21 голос свидетельствует о демократичности выборов и жесткой конкуренции между кандидатами», - так прокомментировал результаты глава Луганской городской избирательной комиссии Александр Фомберг.

Килинкаров также сообщил, что в прокураторе Жовтневого района, которая возбуждала уголовное дело, отказываются пересчитывать изъятые бюллетени.

В связи с этим сегодня, 7-го ноября, коммунисты Луганска намерены пикетировать городскую избирательную комиссию и прокуратуру.

Назад
Зверху Знизу