Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Так зачем же голосовать за такого мэра, если власть в стране другого цвета?
Автору +1

Вот к сожалению, из за такой позиции, мы до сих пор живём в ****е.:(

Но при большей разнице голосов дорисовать было бы невозможно.

А прикинь, сколько чистых бюлетеней осталось в ихнем распоряжении. Посмотри на нашу голосовалку в теме, сколько людей не пошло на выборы.:(

Аваков в данной ситуации пять лет занимался бы следующим: ссориться по ТВ и поливать грязью ПР, получая свой оклад за это.
Так зачем же голосовать за такого мэра, если власть в стране другого цвета?
Автору +1

Аваков в данной ситуации, я про победу на выборах, имеет два варианта.

1. Снюхаться с властью и пилить дальше.
2. Работать на благо города, естественно без отката.
Готовить партию к парламентским выборам.
Делом покахать кто он и зачем пришел.
С такой вертикилью власти никто ему не даст ничего мутить.

Какой мэр вам нужен?

Который будет пахать под пристальным взгдядом прокуратуры милиции и СБУ. ?

Или тот который ими командует?

А прикинь, сколько чистых бюлетеней осталось в ихнем распоряжении. Посмотри на нашу голосовалку в теме, сколько людей не пошло на выборы.:(

Я об этом и писал.
Город барыг и жлобов.

Ладно..., удадяю нафиг все свои посты и ухожу из ПОЛИТИКИ.
Грязь это...
Противно читать.
Начинаешь с людьми по хорошему тебе начинают хамить. Начинаешь говорить на их языке - доходит до детско-ясельного измерения пиписками...
Приносишь извинения уже... Искренне... , желая всё-таки продолжить диалог в нормальном, человеческом русле и по-человечески... - полный игнор.
Делаю простой для себя вывод - обычные провокации. Не более.
Ещё раз приношу свои извинения тем, кому , не здержавшись , ответил по-хамски.
Не люблю я этого. Не в моих это правилах. Но и хамства в свой адрес терпеть не Привык.

Политика - грязное дело. Не хочу марать свою душу, совесть, чувства обо всё это.
Искренне сожалею, что опустился до уровня .... , в обсуждении этой байды.

Нас разводят, а мы глотки готовы друг другу перегрызть...

Ну как это назвать? Выбирете сами:

1) Поступок достойный человека
2) Умнейший поступок
3) Дальновидно
4) Мудро
5) *****-стадный инстинкт.
6) Слепость
7) Отрабатывание гонораров (или надежда заработать тёплое место)

С уважением ко всем участникам дискуссии...

Удачи!
Желаю прцветания с новым мэром.
Каждому...

Да забей на них ...!!!
Ну у голубых такие мозги, по-другому мыслить они не умеют, а думать тем более;) только на "лавочном" уровне:іржач:

Останнє редагування:
Я не понимаю логику харьковчан.

Нафига нужна набережная из мрамора, если на некоторорых дворовых дорогах нет крышек канализационных люков?
Про асфальт и ямы в 30см глубиной и вспоминать смысла нет.

Зачем на при гарина море цветов, если в прявом ряду ехать не возможно.
Я про участок между одесской и МЕТРО если ехать по напрвлению из города.
Да там нет ям.
Зато там бугры и машины просто прыгают.

Прокатитесь напрвао после нового моста, если ехать от спуска Пассионарий.
Танковая дорога.

Аваков в данной ситуации, я про победу на выборах, имеет два варианта.

1. Снюхаться с властью и пилить дальше.
2. Работать на благо города, естественно без отката.
Готовить партию к парламентским выборам.
Делом покахать кто он и зачем пришел.
С такой вертикилью власти никто ему не даст ничего мутить.

Какой мэр вам нужен?

Который будет пахать под пристальным взгдядом прокуратуры милиции и СБУ. ?

Или тот который ими командует?

Я об этом и писал.
Город барыг и жлобов.

1й вариант ему врядли интересен, т.к. у него неплохое состояние и свой хороший бизнес, какой смысл ему возиться с ****ом в виде откатов от этих гребаных лавочек, итд. Кроме того, ему этого не дадут, т.к. вся остальная власть в городе - против него. Так что 1й вариант - скорее "не мешать допе-гепе и они ему не мешают". Ну и 2й вариант, конечно слишком радужный...

Вот к сожалению, из за такой позиции, мы до сих пор живём в ****е.:(

Кому стакан наполовину полный, а кому и полупустой. Как по мне, так понемногу город начал выбираться из того самого... А кто-то хочет обратно утопить с головой!

Я не понимаю логику харьковчан.

Нафига нужна набережная из мрамора, если на некоторорых дворовых дорогах нет крышек канализационных люков?

Наверно это логика тех харьковчан, у которых все в порядке с люками и внутридворовыми дорогами.... Извини Злой, я просто не видал колодцев без люков в Харькове. Если бы видал бы - может быть я по-другому относительно мэров думал бы. Может быть. Не уверен.

Наверно это логика тех харьковчан, у которых все в порядке с люками и внутридворовыми дорогами.... Извини Злой, я просто не видал колодцев без люков в Харькове. Если бы видал бы - может быть я по-другому относительно мэров думал бы. Может быть. Не уверен.

Плохо искали!

Извини Злой, я просто не видал колодцев без люков в Харькове. Если бы видал бы - может быть я по-другому относительно мэров думал бы. Может быть. Не уверен.

Я покажу.
Хоть сейчас.
У меня по одну сторону дома госпром видно, а по другую люк без крышки и такая дорога как после войны.
В колодец воткнули палки, чтобы машине не провалилась.

А вместо продуктового магазина игровой салон.
И детвора по вечерам там вертится.

Я уверен что Кернес знает про эти игровые салоны.
И уверен что будь его воля они бы исчезли за 5 минут и все сразу.

Пир во время чумы.

Это вы насчёт лавочек?:D

Да, без лавочек было совсем плохо :клас:

Надо было Авакову в программу включить обеспечение крышкой люк возле Госпрома, может еще пару десятых натянул бы.. Это просчет политтехнологов!

Да, без лавочек было совсем плохо :клас:

Кстати, на счёт лавочек! Вот, например, у нас перед подъездом была лавочка. Вполне хорошая, таки никто не жаловался! Так они старую лавочку выковыряли, а новую поставили! Разве это по-хозяйски? :confused:

Кстати, на счёт лавочек! Вот, например, у нас перед подъездом была лавочка. Вполне хорошая, таки никто не жаловался! Так они старую лавочку выковыряли, а новую поставили! Разве это по-хозяйски? :confused:

Все верно они сделали.
Сидельная функция лавочки - второстепенная.
А первична это чтобы о ней, о лавочке, говорили и писали на форумах

А стара лавочка этой первичной функции не несла.
Поэтому подлежит за мене на новую, многофуенциональную лавочку.

• Це лайк!
Реакції: Rami
А стара лавочка этой первичной функции не несла.
Поэтому подлежит за мене на новую, многофуенциональную лавочку.

У меня в районе этих лавочек понапихали, где надо и где не надо:іржач: Куда ни попадя.:D От жеж ссука ******!:іржач:

А самое главное, общался ли с людьми, которые всю жизнь занимались в своем любимом лесу физкультурой, а теперь этот лес уничтожают...
Мой сосед по парковке ездил туда на акцию протеста, потому как вырос в тех местах и этот лес с детства знает. Приехал в офигении: говорит, леса там цивильного, который был раньше, и в помине нет, сплошные кушури, даж погулять негде. Спасать нечего. Да и народ на "акции" какой-то неадекватный: практически все неместные, тоесть люди, которым этот "лес" теоретически до ******ы. Посмотрел - и свалил нафик, не за что там бороться, говорит, а чьи-то политические интересы отстаивать он априори не любит.

Народ, вам не надоело *****ометанием заниматься на протяжении последних 100-200-300 страниц? Да еще в нескольких топегах параллельно? Я вот посмотрел по некоторым темам в других разделах форума - так сторонников ПР тут предостаточно на форуме, но в политике их почему-то практически нет. Зато оранжоидов - выше крыши, и переписываются фактически сами с собой, причем В ТАКИХ ОБЪЕМАХ... Мож вам работу найти, а?

Мой сосед по парковке ездил туда на акцию протеста, потому как вырос в тех местах и этот лес с детства знает. Приехал в офигении: говорит, леса там цивильного, который был раньше, и в помине нет, сплошные кушури, даж погулять негде. Спасать нечего. Да и народ на "акции" какой-то неадекватный: практически все неместные, тоесть люди, которым этот "лес" теоретически до ******ы. Посмотрел - и свалил нафик, не за что там бороться, говорит, а чьи-то политические интересы отстаивать он априори не любит.

Много писать не буду, дабы буковки не стирать..... Для начала не мешало бы проехать по геппе-штрассе и посмотреть как на кустах цифры стоят, потом заехать Парк-Хаус и посмотреть на те кущири. ***** твой сосед, и ты вместе с ним. Он за то, что тебе спиздел, а ты что этот ****ёж сюда тащиш.

Назад
Зверху Знизу