Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Ирка, так Гепа же - не Допа - грамотно излагать (когда надо) умеет. :D
вот смотри, я не матерюсь, я - матом разговариваю и у меня многолетняя, насильственно выработанная привычка не материться в неофициальных местах, чтоб мужиков не пугать.
И при этом я знаю, как это не легко.
У Гепы такой нет и при этом я понимаю, что с его характером сдержаться - еще труднее.
И лексика не слишком простая.
В общем, имхо, не он.

Читаю вашу ересь и меня распирает любопытство ,неужели все такие тупые ?
Гепа родился и вырос на родине Харькове своими действиями показал себе цену ,разумный,продвинутый ,хитрый лис ,прекрасный оратор ,великолепный актёр ,богат ,злопамятен ,знает клоаку из нутри ,создатель и вдохновитель Кернесштрассе ,кент Мишка ,свой Харьковский мороз в доску ,реально закатает весь город ибо сам создаёт как спрос так и предложение ))
Вывод : Содружество в управлении !
Перец нормуль !

А действительно, чё это мы такие тупые:confused: У нас таких разумных, авторитетных,злопамятных, своих в доску харьковских отморозов, которые и в асфальт закатать и вообще "прокатить", пруд пруди, в местах не столь отдаленных. Срочно тотальную амнистию и всех в меры, в губернаторы, в президенты!!! И будет нам счастие!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ура товарищи!!!

Барнаульский, вы не просто тролль и провокатор, а еще и мелкий хам. Кепочку хоть снимите, покажите общественности ваши бесстыжие глаза, хотя какая душа - такие и глаза.
А что без снятия кепочки Гепу уже и не узнаете?

А действительно, чё это мы такие тупые:confused: У нас таких разумных, авторитетных,злопамятных, своих в доску харьковских отморозов, которые и в асфальт закатать и вообще "прокатить", пруд пруди, в местах не столь отдаленных. Срочно тотальную амнистию и всех в меры, в губернаторы, в президенты!!! И будет нам счастие!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ура товарищи!!!

:D:D:D

Алёха Барнаульский, что же Вы молчите? Я же принёс Вам свои извинения...
Или не прочли мой пост?
Или Вам конструктивное обсуждение проблемы просто не интересно?
Тогда я пойму ..

Алёха Барнаульский, что же Вы молчите? Я же принёс Вам свои извинения...
Или не прочли мой пост?
Или Вам конструктивное обсуждение проблемы просто не интересно?
Тогда я пойму ..

Так я предположила, что в LOLе ему будет интересней раскрывать свои интеллектуальные способности и дорогу показала. Наверное увлекся...

Ладно..., удадяю нафиг все свои посты и ухожу из ПОЛИТИКИ.
Грязь это...
Противно читать.
Начинаешь с людьми по хорошему тебе начинают хамить. Начинаешь говорить на их языке - доходит до детско-ясельного измерения пиписками...
Приносишь извинения уже... Искренне... , желая всё-таки продолжить диалог в нормальном, человеческом русле и по-человечески... - полный игнор.
Делаю простой для себя вывод - обычные провокации. Не более.
Ещё раз приношу свои извинения тем, кому , не здержавшись , ответил по-хамски.
Не люблю я этого. Не в моих это правилах. Но и хамства в свой адрес терпеть не Привык.

Политика - грязное дело. Не хочу марать свою душу, совесть, чувства обо всё это.
Искренне сожалею, что опустился до уровня .... , в обсуждении этой байды.

Нас разводят, а мы глотки готовы друг другу перегрызть...

Ну как это назвать? Выбирете сами:

1) Поступок достойный человека
2) Умнейший поступок
3) Дальновидно
4) Мудро
5) *****-стадный инстинкт.
6) Слепость
7) Отрабатывание гонораров (или надежда заработать тёплое место)

С уважением ко всем участникам дискуссии...

Удачи!
Желаю прцветания с новым мэром.
Каждому...

Останнє редагування:
Ну что я могу сказать : какой президент - такой и мер. А что можно было ждать другого? Все на подсознательном уровне понимали , что победит Гепа. Время все покажет

Вы мне льстите, благодарю.:)

Лёха... ты на себя ответственность отвечать за шефа не бери. ***** закончиться может. ****и кулаком в стену пусть придёт и лично с лехторатом пообщается.;)

это завещание или предвыборная программа, попрошу уточнить.

Ирка. Мой совет. Не суй сюда свою мАсковскую попу. Могут набить. Иди цветочки обсуждай.;)

Грязь это...
Противно читать.
Начинаешь с людьми по хорошему тебе начинают хамить. Начинаешь говорить на их языке - доходит до детско-ясельного измерения пиписками...
Приносишь извинения уже... Искренне... , желая всё-таки продолжить диалог в нормальном, человеческом русле и по-человечески... - полный игнор.
Делаю простой для себя вывод - обычные провокации. Не более.
Ещё раз приношу свои извинения тем, кому , не здержавшись , ответил по-хамски.
Не люблю я этого. Не в моих это правилах. Но и хамства в свой адрес терпеть не Привык.

Политика - грязное дело. Не хочу марать свою душу, совесть, чувства обо всё это.
Искренне сожалею, что опустился до уровня .... , в обсуждении этой байды.

Нас разводят, а мы глотки готовы друг другу перегрызть...

Ну как это назвать? Выбирете сами:

1) Поступок достойный человека
2) Умнейший поступок
3) Дальновидно
4) Мудро
5) *****-стадный инстинкт.
6) Слепость
7) Отрабатывание гонораров (или надежда заработать тёплое место)

С уважением ко всем участникам дискуссии...

Удачи!
Желаю прцветания с новым мэром.
Каждому...

Ты что с ума сошёл? А кто поссыт на могилы наших врагов?:confused:;)

Гепа родился и вырос на родине Харькове своими действиями показал себе цену ,разумный,продвинутый ,хитрый лис ,прекрасный оратор ,великолепный актёр ,богат ,злопамятен ,знает клоаку из нутри ,создатель и вдохновитель Кернесштрассе ,кент Мишка ,свой Харьковский мороз в доску ,реально закатает весь город ибо сам создаёт как спрос так и предложение ))
Перец нормуль !

Вооо ***:confused: А каким ты качествам завидуешь? В смысле каких качеств тебе не достаёт, что бы быть самодостаточным? Богатства? Ну тогда понятно. А остальные по моему только в минус.

"форум - это буквы на мониторе".

Ээээ не скажи. Меня тут раз двадцать на дуэль вызывали, только никто не пришёл.:(:D

Грязь это...
Противно читать.
;););)
А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперироватьфотографировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» – я смеюсь. Ей-богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев фотографией– прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор.

Стыдно!

5 ноября 2010
Филипп ГОРОДЕЦКИЙ для Главное™

Мэром Харькова стал напёрсточник и уголовник
Такого позора город не знал за всю свою 356-летнюю историю.

Полуторамиллионный полис, мнящий себя «интеллектуальной столицей» Украины, покорно отдался в руки прожжённого мошенника, чья речь бессвязна и безграмотна, облик мерзок, а деяния преступны.

До сих пор харьковчане уверенно сотрясали воздух гневно-праведным «Мы не *****!», а любому скептику затыкали рот псевдо-патриотическим «Люби Харьков или убирайся вон!».

Ну, и кто ж вы теперь?

Как же нужно ненавидеть свой город, чтобы дать над ним так надругаться?

Какая тут, к черту, «интеллектуальная столица» - заповедник гоблинов, не иначе…

Понятно, что какие-то проценты могли «нужному» кандидату «нарисовать», у «ненужного» – отобрать, кого-то запугать, остальных обмануть и т.д. - глупо надеяться, что шулер вдруг станет играть по правилам. Но ведь не одними фальсификациями, как говорится. Нашлись же те, и в немалом количестве, кто из 13-ти кандидатов в мэры выбрал именно ЭТО.

Особенно умиляют почетные граждане Харькова, которые накануне выборов практически поголовно выступили в поддержку кандидата от власти. Вроде бы культурная и интеллектуальная элита – и на тебе.

Но даже такое высокое покровительство не принесло прохвосту убедительной победы. Видимо, моральный авторитет выдающихся горожан изрядно поистаскался от усердной работы по полировке филейных частей власть предержащих.

Интеллигенция и впрямь оказалась, по меткому выражению дедушки Ленина, «гнилой». Еще Венедикт Ерофеев сравнивал «прежних» и «нонешних» интеллигентов: «Те знали все от Баха до Фейербаха. Нонешние – от Эдиты Пьехи до иди ты на х*й».

Почетные граждане Харькова пошли еще дальше. Знающие всё от «чвякать-х*якать» до «в дурдоме валенки е*ут», они выбрали кумиром любителя альтернативного использования приспособлений для шитья и стали навязывать обществу свои «идеалы».

И это – э-ли-та! Что уж тут говорить о простых горожанах, чьи неокрепшие умы на протяжении долгих месяцев круглосуточно подвергались бомбардировкам агитпропа «Таракан ТВ».

Результат, как говорится, на лицо. Приглядитесь, харьковчане, такого мэра вы хотели?

Что бы теперь с городом ни случилось, помните – вы к этому причастны.

Когда тарифы на услуги ЖКХ и стоимость проезда в городском транспорте снова будут повышаться – помните.

Когда парк или сквер возле вашего дома отдадут под застройку, а вышедших с протестом начнут избивать люди уголовной наружности – помните.

Помните, когда ваш бизнес будут давить, облагать незаконными поборами, а за любое разрешение придется давать чиновникам огромные взятки.

Помните, когда все, что создавалось предыдущими поколениями на благо общества, окажется продано частным лицам, а вас лишат последней собственности, когда все предвыборные обещания обернутся показушной лавочкой у подъезда накануне очередных выборов – помните.

Когда на смену законам придут «понятия», городской бюджет превратится в «общак», а ваши дети заговорят на «фене» - помните.

Помните, и почаще смотрите на лицо нового мэра, потому что это – ваше лицо.

:клас::клас::клас:Когда есть Харьковчане с таким мнением, может не всё потеряно...

:клас::клас::клас:Когда есть Харьковчане с таким мнением, может не всё потеряно...

Наш город уже не тот.
Он давно превратился в улей жлобов и барыг.

И заслуживает своего мэре.
Потому что ничего ему не мешало выбрать другого.

Я не верю в честные выборы.
Это не в стиле власти.

Но при большей разнице голосов дорисовать было бы невозможно.

Перец нормуль !

К этому можно добавить еще один немаловажный фактор: Президент и Парламент от той же партии, что и Гепа, т.е. госзаказам на строительство, ремонт, озеленение и т.п. ничего не препятствует.
Аваков в данной ситуации пять лет занимался бы следующим: ссориться по ТВ и поливать грязью ПР, получая свой оклад за это.
Так зачем же голосовать за такого мэра, если власть в стране другого цвета?
Автору +1

Назад
Зверху Знизу