Алексей. По порядку.
Повторюсь тот мой Вам ответ был продиктован скорее эмоциями, нежели разумом.
За что я уже извинился. Самому противно. Сорри... Это первое.
Во-вторых, почему Вы решили, что Аваков мой? Я не сказал нигде, что я сильно доверяю Авакову и готов за него идти на барикады. Это понятно? Или требует более детального объяснения?
В-третьих, я звонил в штаб Арсена Борисовича и задавал вопрос секретарю о майдане. Ну собирается ли где-то общественные организации для протеста ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ или нет. На что был дан ответ НЕТ. ПОка не собираются.
Так что Вы мне прикажете ещё сделать? Головой в печку лезть?
Ну вот как то отчитался Вам.
Алексей, давайте не будем опускаться до уровня зверья... Не нужно мне рассказывать на что у меня хватает духу , а на что нет. Ведь ВЫ совершенно меня не знаете, а говорите абсолютно несоответствующие действительности вещи.
Познакомьтесь поближе, тогда и будете говорить. Ок? А пока что - не стоит. Не делает это Вам чести ни как мужчине, ни как умному апоненту. Кстати, Вы в этом смысле, до определённого момента мне более всего импонировали в отличие от остальных. Хоть как-то могли нормально и внятно выразить свою мысль.
P.S> Куда "слился" (ушёл как я понимаю?) АБА я не знаю. По чём мне знать.
У него дел, пожалуй, хватает...

Если это вообще было он.

Абсолютно далёк от этой мысли... , равно как и Вы (уверен). Так какая Вам разница? Или для очередной порции полива грязью апонента?
Вобщем давайте вести себя в рамках. Общаться - так общаться.
Будет возможность и , если судьба даст, - встретимся на майданах...
А пока что здесь и в рамках приличия... Ок?