Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Алексей. По порядку.
Повторюсь тот мой Вам ответ был продиктован скорее эмоциями, нежели разумом.
За что я уже извинился. Самому противно. Сорри... Это первое.
Во-вторых, почему Вы решили, что Аваков мой? Я не сказал нигде, что я сильно доверяю Авакову и готов за него идти на барикады. Это понятно? Или требует более детального объяснения?
В-третьих, я звонил в штаб Арсена Борисовича и задавал вопрос секретарю о майдане. Ну собирается ли где-то общественные организации для протеста ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ или нет. На что был дан ответ НЕТ. ПОка не собираются.
Так что Вы мне прикажете ещё сделать? Головой в печку лезть?
Ну вот как то отчитался Вам.

Алексей, давайте не будем опускаться до уровня зверья... Не нужно мне рассказывать на что у меня хватает духу , а на что нет. Ведь ВЫ совершенно меня не знаете, а говорите абсолютно несоответствующие действительности вещи.
Познакомьтесь поближе, тогда и будете говорить. Ок? А пока что - не стоит. Не делает это Вам чести ни как мужчине, ни как умному апоненту. Кстати, Вы в этом смысле, до определённого момента мне более всего импонировали в отличие от остальных. Хоть как-то могли нормально и внятно выразить свою мысль.
P.S> Куда "слился" (ушёл как я понимаю?) АБА я не знаю. По чём мне знать.
У него дел, пожалуй, хватает... :) Если это вообще было он. :D
Абсолютно далёк от этой мысли... , равно как и Вы (уверен). Так какая Вам разница? Или для очередной порции полива грязью апонента?

Вобщем давайте вести себя в рамках. Общаться - так общаться.
Будет возможность и , если судьба даст, - встретимся на майданах...
А пока что здесь и в рамках приличия... Ок?

Останнє редагування:
Что за бред? Это публичный чел, лицо города, богат очень, а одевается в какую-то дешевую херню
вот Ее Королевское Величество Елизавета Вторая Виндзор регулярно появляется на государственных приемах (если ты меня понимаешь) в нарядах 5-7 летней давности.
Ее Королевское Величество Елизавета Вторая Виндзор считается самой богатой женщиной в мире и исполняет официальную представительскую на людях и не только на нелюдях функцию.
Уважение, которое испытывают к этой женщине мировые супервеличины не ослабевает на протяжении десятков лет.

Это если ты понимаешь, что я хочу сказать.

зы: более того наряды б/у и сильно б/у в которых она появляется, обсуждаются не на уровне ХФ, а на гораздо более высоком, не побоюсь этого слова мировом уровне - на страницах центральной международной и не только прессы. Не говоря уже об интернет ресурсах.
Замечено, что никто и никогда не ставил политический вес этой женщины в зависимость от того, сколько раз она появилась в одном и том же платье.

зызы: это от того, что Харьков - это, конечно перди еще те в смысле того, что кто-то додумывается сопоставлять политическую значимость и возраст свитера кандидата в мэры, но харьковчанкам (?) простительно, не?

Это же эфир... вся страна смотрит, а он в одном и том же... это некомильфо;)
не комильфо что?
Ну вот я уверена, что Геннадий Адольфович был при полном параде. Он от этого чушь меньшую нес?
Или Великий и Могучий Президент Украины как всегда на коне в смысле новой обуви из рептилий. Он от этого проффесором перестал быть?
Да, я совершено согласна, что туфли сильно влияют на моск, а так же свитер - это просто таки катализатор интеллекта, но у меня откуда-то мысль об обратной пропорции, не?

• Це лайк!
Реакції: Rami
Алексей. По порядку.
Повторюсь тот мой Вам ответ был продиктован скорее эмоциями, нежели разумом.
За что я уже извинился. Самому противно. Сорри... Это первое.
Во-вторых, почему Вы решили, что Аваков мой? Я не сказал нигде, что я сильно доверяю Авакову и готов за него идти на барикады. Это понятно? Или требует более детального объяснения?
В-третьих, я звонил в штаб Арсена Борисовича и задавал вопрос секретарю о майдане. Ну собирается ли где-то общественные организации для протеста ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ или нет. На что был дан ответ НЕТ. ПОка не собираются.
Так что Вы мне прикажете ещё сделать? Головой в печку лезть?
Ну вот как то отчитался Вам.

Алексей, давайте не будем опускаться до уровня зверья... Не нужно мне рассказывать на что у меня хватает духу , а на что нет. Ведь ВЫ совершенно меня не знаете, а говорите абсолютно несоответствующие действительности вещи.
Познакомьтесь поближе, тогда и будете говорить. Ок? А пока что - не стоит. Не делает это Вам чести ни как мужчине, ни как умному апоненту. Кстати, Вы в этом смысле, до определённого момента мне более всего импонировали в отличие от остальных. Хоть как-то могли нормально и внятно выразить свою мысль.
P.S> Куда "слился" (ушёл как я понимаю?) АБА я не знаю. По чём мне знать.
У него дел, пожалуй, хватает... :) Если это вообще было он. :D
Абсолютно далёк от этой мысли... , равно как и Вы (уверен). Так какая Вам разница? Или для очередной порции полива грязью апонента?

Вобщем давайте вести себя в рамках. Общаться - так общаться.
Будет возможность и , если судьба даст, - встретимся на майданах...
А пока что здесь и в рамках приличия... Ок?

Я о Вас знаю гораздо больше чем Вы обо мне. У меня много друзей среди Ваших коллег.

гепыч за 7 месяцев сделал охуенную окружную, ну и часть дорог в харькове + облагородил двора итд, а аваков только земли и денег напиздил за время пребывания у власти;)

Рассказываю как облагораживаются дворы.
Например, ЧП для открытия магазина нужно сделать дорожку-подход к магазину, а ему и говорят: мы дадим вам разрешение, но вы должны 5 дворов обустроить детскими площадками.;)
т.е. за счет предпринимателей.

гепыч за 7 месяцев сделал охуенную окружную, ну и часть дорог в харькове + облагородил двора итд, а аваков только земли и денег напиздил за время пребывания у власти;)
по-хорошему надо сравнивать то, что они оба сделали в время своей предвыборной компании.
Имхо, логичнее будет.
А то мне почему-то кажется, что удостоверение мэра у любого кандидата убивает весь энтузиазм прямо с утра после того, как оно (удостоверение это) получено.

вот Ее Королевское Величество Елизавета Вторая Виндзор регулярно появляется на государственных приемах (если ты меня понимаешь) в нарядах 5-7 летней давности.
Ее Королевское Величество Елизавета Вторая Виндзор считается самой богатой женщиной в мире и исполняет официальную представительскую на людях и не только на нелюдях функцию.
Уважение, которое испытывают к этой женщине мировые супервеличины не ослабевает на протяжении десятков лет.

Это если ты понимаешь, что я хочу сказать.

зы: более того наряды б/у и сильно б/у в которых она появляется, обсуждаются не на уровне ХФ, а на гораздо более высоком, не побоюсь этого слова мировом уровне - на страницах центральной международной и не только прессы. Не говоря уже об интернет ресурсах.
Замечено, что никто и никогда не ставил политический вес этой женщины в зависимость от того, сколько раз она появилась в одном и том же платье.

зызы: это от того, что Харьков - это, конечно перди еще те в смысле того, что кто-то додумывается сопоставлять политическую значимость и возраст свитера кандидата в мэры, но харьковчанкам (?) простительно, не?
Так у нее эксклюзив...всё на заказ, а наш у воронина за 800грн одевается жлоб:D

Например, ЧП для открытия магазина нужно сделать дорожку-подход к магазину, а ему и говорят: мы дадим вам разрешение, но вы должны 5 дворов обустроить детскими площадками.;)
та похеру как... главное, что он организовал это и всё облагородили и никого не убили как при аваковской команде:)

Лично катком управлял? :eek:
Насколько вообще законно занятие такой должности психически больным человеком? Или его уже вылечили?
ну, может в Украине юридически недееспособные граждане (а, кстати, есть определения юридической дееспособности для Украины) и допускаются на гос.службу на руководящие посты, хз.
Хотя по идее не должны, там, кажется, где-то прямо сказано: несет ответственность за:.......
А недееспособный не способен нести ответственность по закону.

Я о Вас знаю гораздо больше чем Вы обо мне. У меня много друзей среди Ваших коллег.

Хоть верьте, хоть нет, но мне не составляет особого труда узнать о вас побольше. НО мне это во-первых не интересно. Во-вторых, я не вижу для себя в этом никакого смысла.
Ну а в-третьих, что же Вы можете такого обо мне знать, что меня как-то в свете нашей дискуссии как-то выставляет в "неправильном" свете?
Уверяю Вас, мне нечего скрывать ни от Вас, ни от общественности. :)
Но, как я понял, конструктива Вы не очень хотите... Опять намёки на конфликт.. Так? Или я что-то не правильно понял?

Останнє редагування:
не комильфо что?
Ну вот я уверена, что Геннадий Адольфович был при полном параде. Он от этого чушь меньшую нес?
Или Великий и Могучий Президент Украины как всегда на коне в смысле новой обуви из рептилий. Он от этого проффесором перестал быть?
Да, я совершено согласна, что туфли сильно влияют на моск, а так же свитер - это просто таки катализатор интеллекта, но у меня откуда-то мысль об обратной пропорции, не?
Так и скажи, что голосовала за авакова только потому что голосовала против кернеса:)

Так у нее эксклюзив...
так ведь в одном и том же! А, ведь, лицо Содружества Государств, а не какого-то там Харькова! И самая богатая женщина на планете.

И я не понимаю, если бы на Авакове был свитер за стопицот баксов, но восьмилетней давности и галстук за тристапицот баксов но два дня подряд - это бы меняло ситуацию?

Я совершенно уверена, что крокодиловые туфли Президенту Украины не помогают! Вот я овершено в этом уверена!

Так и скажи, что голосовала за авакова только потому что голосовала против кернеса:)
не скажу. Я вообще не голосовала, но какое это имеет отношение к туфлям из рептилии и их влиянию на интеллект проффесора в контексте твоих аргументов?

а, да, кстати, если бы я проголосовала за Кернеса, у него от этого бы на почве нового костюма от ПолаЗилери с мозгом бы лучше стало на порядок?

У Вас богатый опыт ****ать саму себя. :)

Чудило, ты веткой не ошибся? По моему тебе сюда надо https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=9 там всякие игры типа "переверни слово наоборот" думаю можно и целые предложения. В общем сам разберешься, на это у тебя интеллекта должно хватить

это еще неплохо чел устроился.
Хотя, в принципе, так и есть.

Да что вы ее лечите? Ну есть такие люди: надо чтобы адики фирменные были и мастерка,
а! точно. Вот про адики с мастеркой-то я как раз и не того...не додумалась.....у меня , кстати, тоже свитер старый. Это я потому и не додумалась.

Я задавал лично Вам конкретный вопрос. Один. Что конкретно Вам мешает что-либо сделать кроме как галдеть в инете. А Вы в ответ меня обматерили.

Так что Вам мешает? Что лично Вы сделали для победы Вашего Арсена (кстати куда он слился с ХФ?).

Вам не хватает духу признать - что Вы не сделали ровно ничего.

Как это не сделал? Он очень конструктивно пообщался
И главное как толерантно и с аргументами. :)

Ты мне, ***, ещё расскажи куда и как мне писать...
Шклявотина 18-летняя...

P.S. И ещё, ****к.., я могу по фене.. не хуже тебя ботать, не сомневайся. Лучше просто меня до этого не доводить... :)

А вот твои земляки-кумиры.., шклявота поганая...
Рожей ты не вышел ещё, чтоб ****еть тут...

Коментарии приведи к этому ролику, хамло.., ***...

Ты, *** , по клаве хоть попадаешь, дед , ***...?
Тебе, сцуко, уже на кладбище прогулы ставят, а ты , *** голосовать лезешь за будещее страны... Сидел бы уж... Лучше в камере...

Иди, дед, и не ****и... :D

Я бы тебе показал свою точку зрения с автоматом в руках.. Ты б, *** , её хорошо понял...

Дед, иди на ....
Иди и не ****и...

И вопрос в том, что нет одной части , как ты тут , пидрило ломаное пишешь... , города, кторая за эту ****ь голосовала. Есть , конечно такие же уебки , как и ты..., но это , поверь единицы (ну до десятка процентов), а не половина... О чём ты говоришь?

Если ты , *****о, по всем материалам засвеченным в прессе и в сети ещё в этом сомневаешься - я тебе не доктор.., и ты кроме того, что *****..., есщё слепоглухонемой *****!
Живи себе там, на Донбассе...., целуй в йух таких как твой Пахан и как наш... мэр... И нехуй тут ****еть о честности и справедливости! Надеюсь ты меня хорошо понял, ******ок?

Почитай, ******...., ***..., на досуге...
Что не понятно - спроси потом. Растолкую...

Педрильченко...

P.S> Вот же ж ******.., задел за живое!
Ведь сдерживал себя.... :D

***.., я бы для твоих друзей и для тебя соорудил бы гето на территории славного Донбасса .... , ну а там посмотрел бы что с вами делать...

Я так понял, что ты кроме того что припездок, ещё и совсем тупой ...

Да я не хочу жить таким же быдлом , как ты... , чтоб мне рассказывал что и как делать уголовник, чтоб сыну моему пришлось бы рассказывать, что для того , чтобы быть президентом этой страны, нужно сперва постучать согражданам по голове, воруя шапки, отсидеть 3 ходки, потом сдать братву... , изнасиловать тёлку..., ну а потом и до президента -- рукой подать... Про мэра нашего рассказывать ? Или ты , ****ота, в курсе?
Вот поэтой самой причине это имеет прямое отношение к теме!
Хочешь себе таких паханов? Так ***** ты мне их навязывешь?! Целуй их в йух... , ******ок.. И живи счастливо!
Достал ты меня.., выблядок...

Если серьёзно, то я уже говорил, что с корректым общением у меня всё в порядке.

без комментов :)

Назад
Зверху Знизу