Выборы в Горсовет/Облраду

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення

Варіанти

• Партія регионів (Янукович)

Голосів: 14 8.7%
  • Батьківщина (Тимошенко)

Голосів: 53 32.9%
  • Сильна Україна (Тігіпко)

Голосів: 12 7.5%
  • Фронт Змін (Яценюк)

Голосів: 16 9.9%
  • КПУ (Симоненко)

Голосів: 7 4.3%
  • Свобода (Тягнибок)

Голосів: 19 11.8%
  • ПСПУ (Вітренко)

Голосів: 2 1.2%
  • СПУ (Цушко-Мороз)

Голосів: 0 0.0%
  • Громадянська Позиція (Гриценко)

Голосів: 18 11.2%
  • Народна Партія (Литвин)

Голосів: 1 0.6%
  • Наша Україна (Ульянченко-Ющенко)

• Єдиний Центр (Балога)

• Проти Всіх

Голосів: 17 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Тертон, я голосую за левых, в случае если у левых нет шансов, я голосую за менее вредных для Украины, какой я ее вижу.:)
Что-то за СПУ никто. Похоже все, спалились. А жаль, вроде раньше нормальные были. Вот что значит обсирать бывших соратников. Кстати НСНУ туда же по тем же причинам.

Тертон, я голосую за левых, в случае если у левых нет шансов, я голосую за менее вредных для Украины, какой я ее вижу.:)

:D Левее Тимошенко не бывает. Общеизвестно. Тебе к Авакову, Заяц. ;)

За коммунистов?

:D Левее Тимошенко не бывает. Общеизвестно. Тебе к Авакову, Заяц. ;)

Это тебе сама Тимошенко сказала? Или 5 канал? :іржач:

Никто мне ничего не сказал. Просто я знаю разницу между левыми и правыми. :D А вот ты не знаешь.

Знаю - левые ратуют за интересы народа, а правые - за интересы бизнес-элиты, прикрываясь идеями либерализма и иногда национализма

Знаю - левые ратуют за интересы народа, а правые - за интересы бизнес-элиты, прикрываясь идеями либерализма и иногда национализма

Ну, и кто в ПР прикрывается идеями либерализма? Юлька, если помнишь, Суркиса, Кучму давила, выталкивая их с энергорынка. Вытолкнула, таки. Потом Фирташа выдавила. Никого, заметь, из своих на их место не ставила. Как могла держала социалку, тарифы. Олигархи за ее спиной - импортеры, т.е. жизненно заинтересованные в платежеспособном населении. Так кто она - правая? :D

Ну, и кто в ПР прикрывается идеями либерализма? Юлька, если помнишь, Суркиса, Кучму давила, выталкивая их с энергорынка. Вытолкнула, таки. Потом Фирташа выдавила. Никого, заметь, из своих на их место не ставила. Как могла держала социалку, тарифы. Олигархи за ее спиной - импортеры, т.е. жизненно заинтересованные в платежеспособном населении. Так кто она - правая? :D

"Чужих" выдавила - своих вдавила :D

Из этой стабильной ямы ты будешь видеть только голубые задницы, которые с высоты своего положения будут на тебя гадить :іржач:

ЗЫ: когда яма наполнится, у тебя появится шанс выплыть на нестабильную землю

Я, вообще то, о тебе говорил.:) Я вне системы.

Назад
Зверху Знизу