50% off Cursor

Выборы в Горсовет/Облраду

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення

Варіанти

• Партія регионів (Янукович)

Голосів: 14 8.7%
  • Батьківщина (Тимошенко)

Голосів: 53 32.9%
  • Сильна Україна (Тігіпко)

Голосів: 12 7.5%
  • Фронт Змін (Яценюк)

Голосів: 16 9.9%
  • КПУ (Симоненко)

Голосів: 7 4.3%
  • Свобода (Тягнибок)

Голосів: 19 11.8%
  • ПСПУ (Вітренко)

Голосів: 2 1.2%
  • СПУ (Цушко-Мороз)

Голосів: 0 0.0%
  • Громадянська Позиція (Гриценко)

Голосів: 18 11.2%
  • Народна Партія (Литвин)

Голосів: 1 0.6%
  • Наша Україна (Ульянченко-Ющенко)

• Єдиний Центр (Балога)

• Проти Всіх

Голосів: 17 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Гриценко единственный не дает повода усомниться в его честности.
Что примечательно, поддержка ПР в Харькове упала с 30% до 8%. Хорошо работают!

ТС опрос не верен. Многие партии не смогут выдвигать своих кандидатов. Вышел же новый закон который Гриценко и Яценюка и других послал на х...й.
Я смотрю голосуют за Тимошенковцев только что бы ПР в жопу пошла)))
Одумайтесь, там такое же кубло, только более неудачное чем ПР ибо Тимоха проиграла.

Если бы Гриценко мог выдвигать депутатов, а он же не может.
Я тоже его считаю достаточно честным политиком, я бы за него проголосовал.

ТС опрос не верен. Многие партии не смогут выдвигать своих кандидатов. Вышел же новый закон который Гриценко и Яценюка и других послал на х...й.
Одумайтесь, там такое же кубло, только более неудачное чем ПР ибо Тимоха проиграла.

Голосовать следует не за того, кто честный, а за того, кто, кто может победить, при этом оставаясь похожим на человека. К ПР это не относится никак.

Голосовать следует не за того, кто честный, а за того, кто, кто может победить, при этом оставаясь похожим на человека. К ПР это не относится никак.

т.е. вы голосуете по принципу не внутренего ощущения, которое сложилось из понимая честности, совести итд., а из "пофиг кто, лижбы дрюкнуть ПР"
Похожий на человека - это даже самый отпетый маньяк подходит под эту категорию. Хотя ваше мнение - мнение большинства. У нас все делается на зло.

т.е. вы голосуете по принципу не внутренего ощущения, которое сложилось из понимая честности, совести итд., а из "пофиг кто, лижбы дрюкнуть ПР"
Похожий на человека - это даже самый отпетый маньяк подходит под эту категорию. Хотя ваше мнение - мнение большинства. У нас все делается на зло.

Ничего подобного. Голосующие за БЮТ делают это, как раз, по уму. При всей неоднозначности Тимошенко с ней можно разговаривать, а, стало быть, есть шанс выводить страну. Она бандитов на студентов спускать не станет. По Гриценко я с вами согласен полностью. Но у него нет шансов. Голосовать за него - играть на руку ПР. Увы, это так.

Я за громадянську позицію. Гриценко - единственный, кто в этом списке доверие вызывает.
Яценюк в президентскую компанию популизмом страдал не меньше Юли, Вити и Сережи

А почему он не может выдвигать депутатов? Как глава партии он вполне может влиять на партийные списки

Ничего подобного. Голосующие за БЮТ делают это, как раз, по уму. При всей неоднозначности Тимошенко с ней можно разговаривать, а, стало быть, есть шанс выводить страну. Она бандитов на студентов спускать не станет. По Гриценко я с вами согласен полностью. Но у него нет шансов. Голосовать за него - играть на руку ПР. Увы, это так.

К великому несчастью, У ЮВТ было достаточно шансов сделать что-то для страны... Она их не реализовала.
- Она не смогла создать конструктивное большинство в парламенте в бытность премьером;
- Она не смогла создать объедененную оппозицию после выборов;
- Она даже не смогла создать достойный стабильный блок - после выборов полблока перебежало в коалицию (к принципиальным и идейным противникам). Это значит, что она привела в парламент безпринципных людей.

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что она - недостаточно хороший политик и управленец.

По Гриценко: только тот факт, что его обсуждают говорит о том, что шансы у него есть. Просто надо голосовать за лучшего, а не выбирать менее вонючие какашки

Дело в том что у местных платных тролей есть привычка иметь сотню клонов, они все отголосят. Утречком выйдут на работу и статистика резко изменится. Противники ПР посмотрят на такую хню и подключат своих клонов...
Хотите более менее реальные цифры, голосовалка должна быть открытой.

Отделить клонов от автентичных юзеров не представляется возможным.

Будут внесены изменения, которые позволят им баллотироваться. Этот вопрос решен.

К великому несчастью, У ЮВТ было достаточно шансов сделать что-то для страны... Она их не реализовала.
- Она не смогла создать конструктивное большинство в парламенте в бытность премьером;
- Она не смогла создать объедененную оппозицию после выборов;
- Она даже не смогла создать достойный стабильный блок - после выборов полблока перебежало в коалицию (к принципиальным и идейным противникам). Это значит, что она привела в парламент безпринципных людей.

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что она - недостаточно хороший политик и управленец.

По Гриценко: только тот факт, что его обсуждают говорит о том, что шансы у него есть. Просто надо голосовать за лучшего, а не выбирать менее вонючие какашки

У Тимошенко была одна возможность - грызни с Ющенко. Не помните курсовой спекуляции НБУ?
Голосуйте за Гриценко - ваши 0,5% вам обеспечены.

Я голосовал за Гриценко на президентских выборах. Но в Харькове он, к сожалению, не игрок. Поэтому проголосовал за Батькивщину исключительно из-за фигуры Авакова. На парламентских выборах я за эту партию голосовать однозначно не буду.

У Тимошенко была одна возможность - грызни с Ющенко. Не помните курсовой спекуляции НБУ?

Согласен. У Гриценко в данный момент отсутствует ресурс для прохождения в советы Харьковщины, это реальность.

Отделить клонов от автентичных юзеров не представляется возможным.

Будут внесены изменения, которые позволят им баллотироваться. Этот вопрос решен.

Пока не решен. Еще может президент затянуть с подписанием поправок. И подпишет когда останется совсем мало времени на реализацию плана. ПР и все его лидеры очень подло поступают с оппонентами. Так что ждем. Если Гриценко будет я от него буду баллотироваться даже.

Тимошенко была дважды выдвинута Ющенко на пост премьер-министра. Первоначально они пришли к власти одной командой и то, что они не смогли сохранить эту команды является огромным минусом как Юле так и Вите. Как можно ждать от них каких-либо действий, направленніх на объеденение принципиально разномыслящих групп (у которых ко всему и ценности принципиально разные) в масштабах Украины, если они не смогли удержать свою же команду.

А про курсовую спекуляцию давайте не будем. Если вы посмотрите на нацбанк, Стельмах почему-то до сих пор там, не смотря на жесткую критику проффесора. Ничего в голову не приходит? Ну а кроме этого, гривна всё равно остается переоцененой

Пока не решен. Еще может президент затянуть с подписанием поправок. И подпишет когда останется совсем мало времени на реализацию плана. ПР и все его лидеры очень подло поступают с оппонентами. Так что ждем. Если Гриценко будет я от него буду баллотироваться даже.

Именно ПР инициирует досрочную сессию, Янукович уже озвучил поправки, так что вероятность очень высока.

Куда именно баллотируетесь?

Я голосовал за Гриценко на президентских выборах. Но в Харькове он, к сожалению, не игрок. Поэтому проголосовал за Батькивщину исключительно из-за фигуры Авакова. На парламентских выборах я за эту партию голосовать однозначно не буду.

Согласен. У Гриценко в данный момент отсутствует ресурс для прохождения в советы Харьковщины, это реальность.

Пока нет. Но ничего не делается сразу, неправдали? Может нужно показать хоть какой-то результат, чтобы на следующих выборах сомневающихся было меньше?

С физической точки зрения, наиболее стабильное место - это дно самой глубокой ямы :іржач:

"Дно самой глубокой ямы" находится в Real_Honduras?;)

Юля или Гриценко. Тыцнул за Юлю.

Правильно. Как в штабе учили.

Пока нет. Но ничего не делается сразу, неправдали? Может нужно показать хоть какой-то результат, чтобы на следующих выборах сомневающихся было меньше?

Голосовать за Гриценко имеет смысл только в тех местах, где он преодолел или в плотную приблизился к 3% барьеру. Харьков в этот список не входит (напомните результат, по-моему в где-то ~1%), поэтому голосование за ГП бесперспективно и играет на руку ПР.

Сейчас у него по опросу 9% и были те, кто выбирал между ним и ЮВТ.

Кроме того, какая альтернатива? Я про свое отношение к БЮТ выше уже писал

Обратите внимание, "свобода" Тягныбока. Яркий представитель радикальных националистов. 14% однако...Ось Вам и непродуманная внешняя политика партии регионов. Кстати, я то же проголосую за Тягныбока. Они хоть страну не разбазарят.

Назад
Зверху Знизу