Выборы в Горсовет/Облраду

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення

Варіанти

• Партія регионів (Янукович)

Голосів: 14 8.7%
  • Батьківщина (Тимошенко)

Голосів: 53 32.9%
  • Сильна Україна (Тігіпко)

Голосів: 12 7.5%
  • Фронт Змін (Яценюк)

Голосів: 16 9.9%
  • КПУ (Симоненко)

Голосів: 7 4.3%
  • Свобода (Тягнибок)

Голосів: 19 11.8%
  • ПСПУ (Вітренко)

Голосів: 2 1.2%
  • СПУ (Цушко-Мороз)

Голосів: 0 0.0%
  • Громадянська Позиція (Гриценко)

Голосів: 18 11.2%
  • Народна Партія (Литвин)

Голосів: 1 0.6%
  • Наша Україна (Ульянченко-Ющенко)

• Єдиний Центр (Балога)

• Проти Всіх

Голосів: 17 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Обратите внимание, "свобода" Тягныбока. Яркий представитель радикальных националистов. 14% однако...Ось Вам и непродуманная внешняя политика партии регионов. Кстати, я то же проголосую за Тягныбока. Они хоть страну не разбазарят.

За Тягнибока не проголосую только из-за его отношения к Лесопарку. Что-то в лесу под тракторами его флагов и лозунгов не было слышно, а вот на ощественных слушаньях перед камерами они громко кречали про ганьбу. Хотя изначально было заявлено про то,что акция не политическая

Сейчас у него по опросу 9% и были те, кто выбирал между ним и ЮВТ.

Кроме того, какая альтернатива? Я про свое отношение к БЮТ выше уже писал

Это не опрос, а голосовалка среди учасников подраздела "Политика" ХарьковФорума. С президентских выборов для ГП в Харькове ничего принципиально не изменилось. Рейтинги сами по себе вверх не идут, их нужно двигать, а для этого нужен финансовый и медийный ресурс. Будет ли он в Харькове с учетом того, что сам Гриценко заявил, что будет концентрироваться лишь в проходных (по результатам през. выборов) регинах? Ответ очевиден.

Это не опрос, а голосовалка среди учасников подраздела "Политика" ХарьковФорума. С президентских выборов для ГП в Харькове ничего принципиально не изменилось. Рейтинги сами по себе вверх не идут, их нужно двигать, а для этого нужен финансовый и медийный ресурс. Будет ли он в Харькове с учетом того, что сам Гриценко заявил, что будет концентрироваться лишь в проходных (по результатам през. выборов) регинах? Ответ очевиден.

Про голосовалку согласен. Ну вот появятся списки - тогда и будем определяться

Именно ПР инициирует досрочную сессию, Янукович уже озвучил поправки, так что вероятность очень высока.

Куда именно баллотируетесь?

в депутаты горсовета. В связи с законом я обязан примкнуть к какой то партии. Сильная Украина с меня такие деньги попросила, что я еле сдержался от 2-х вещей: от смеха и не послать их открытым текстом на х...
Про другие партии тоже самое, но воспринял спокойнее.
Вот и дилемма. Хочешь быть депутатом плати мани за это. Я понимаю и нюансы что партия должна за что то жить. Но в данной ситуации рассматривается вариант продвинуть людей с баблом, заработать на них и пох на идейность. Идеи нет. ЭТО БЛЕФ. Возможна я просто яро ненавижу продажность.
Если поправка пройдет буду от Гриценко. Ибо когда я тыкался Гриценко был не в теме выборов.
Буду от Дзержинского района пробовать. Потом сообщу тут всем кто я и что хочу добиться.

Будет тяжело. Всё равно бабушка как не крути а поверит в данной ситуации депутату на Лексусе с кучей бигбордов

в депутаты горсовета. В связи с законом я обязан примкнуть к какой то партии. Сильная Украина с меня такие деньги попросила, что я еле сдержался от 2-х вещей: от смеха и не послать их открытым текстом на х...
Про другие партии тоже самое, но воспринял спокойнее.
Вот и дилемма. Хочешь быть депутатом плати мани за это. Я понимаю и нюансы что партия должна за что то жить. Но в данной ситуации рассматривается вариант продвинуть людей с баблом, заработать на них и пох на идейность. Идеи нет. ЭТО БЛЕФ. Возможна я просто яро ненавижу продажность.
Если поправка пройдет буду от Гриценко. Ибо когда я тыкался Гриценко был не в теме выборов.
Буду от Дзержинского района пробовать. Потом сообщу тут всем кто я и что хочу добиться.

Будет тяжело. Всё равно бабушка как не крути а поверит в данной ситуации депутату на Лексусе с кучей бигбордов

Будем иметь ввиду:клас: Я как раз из Дзержинского

Тимошенко была дважды выдвинута Ющенко на пост премьер-министра. Первоначально они пришли к власти одной командой и то, что они не смогли сохранить эту команды является огромным минусом как Юле так и Вите. Как можно ждать от них каких-либо действий, направленніх на объеденение принципиально разномыслящих групп (у которых ко всему и ценности принципиально разные) в масштабах Украины, если они не смогли удержать свою же команду.

А про курсовую спекуляцию давайте не будем. Если вы посмотрите на нацбанк, Стельмах почему-то до сих пор там, не смотря на жесткую критику проффесора. Ничего в голову не приходит? Ну а кроме этого, гривна всё равно остается переоцененой

Юля из-за этого кабана от президентства отказалась. Если б она в 2004 стала президентом, все было бы по другому. Вспомните, как они тогда хвост поджали все. И менты, и прокуроры, в том числе. А когда ее в сентябре сняли, все расслабились и началась клоунада. И главный барыга-клоун-это Ющ. Благодоря во многом ему, в 2010 году ее не выбрали.

Юля из-за этого кабана от президентства отказалась. Если б она в 2004 стала президентом, все было бы по другому. Вспомните, как они тогда хвост поджали все. И менты, и прокуроры, в том числе. А когда ее в сентябре сняли, все расслабились и началась клоунада. И главный барыга-клоун-это Ющ. Благодоря во многом ему, в 2010 году ее не выбрали.

Согласен.

Ось Вам и непродуманная внешняя политика партии регионов. Кстати, я то же проголосую за Тягныбока. Они хоть страну не разбазарят.

Как раз у ПР внешняя политика более-менее адекватная, в отличие от внутренней. А Тягнибок из страны сделает сплошной концлагерь. По нему Нюрнберг-2 плачет

Ого, 46 чел из 68 голосует за прихвостней Пентагона. Тут уже не только за державу, за народ обидно

Дальновид, когда 12% набирают крайние националисты в городе, который никогда не был националистическим, да еще за каких то 3-5 месяцев после прихода президента ПР - это ли
внешняя политика более-менее адекватная,
?

Вот единственное, что лично я вменяю Тимошенко, так это отсутствие политического чутья. Если бы она за год до президентских выборов дала бы порулить связке Ющенко + янукевич + пахло, раскладец мог бы другой получится. Гриценко делает ту же ошибку что и Тигипко на президентских - мало заботится о партии, хотя как персона, наверное самый положительный из списка...

Вот единственное, что лично я вменяю Тимошенко, так это отсутствие политического чутья. Если бы она за год до президентских выборов дала бы порулить связке Ющенко + янукевич

Не, не вышло бы. Они б ее не отпустили в оппозицию. Если б она оттуда стартовала, то стала б президентом. Они б ее не уволили. И если б она формально числилась, и при этом не работала, было б еще хуже.

Эх, если б ей столько как у яникевича, и президент, и премьер, и коалиция. Всю нечесть бы за год вычистила.

Вот единственное, что лично я вменяю Тимошенко, так это отсутствие политического чутья. Если бы она за год до президентских выборов дала бы порулить связке Ющенко + янукевич + пахло, раскладец мог бы другой получится.
Возможно, возможно... Однако лучше бы она сразу отреклась бы от "прыщавого" , он парень не плохой. Но не в той стране и не в то время стал президентом;)

Не, не вышло бы. Они б ее не отпустили в оппозицию. Если б она оттуда стартовала, то стала б президентом. Они б ее не уволили. И если б она формально числилась, и при этом не работала, было б еще хуже.

Эх, если б ей столько как у яникевича, и президент, и премьер, и коалиция. Всю нечесть бы за год вычистила.

вряд ли. В ее партии хватает и свое нечисти.

Возможно, возможно... Однако лучше бы она сразу отреклась бы от "прыщавого" , он парень не плохой. Но не в той стране и не в то время стал президентом;)

Южный полюс как раз для него. Другого варианта не в одно из времен и стран ему не подойдет

Дальновид, ну Вы меня насмешили "фашист и предатель Родины":іржач: И это говорит представитель Витренко, человека который стремится вернуть Украину - России.

Дальновид, ну Вы меня насмешили "фашист и предатель Родины":іржач: И это говорит представитель Витренко, человека который стремится вернуть Украину - России.

Лучше уж России, чем США и НАТО

Дальновид, когда 12% набирают крайние националисты в городе, который никогда не был националистическим, да еще за каких то 3-5 месяцев после прихода президента ПР - это ли ?

Мы имеем 12% на ХФ, а не в городе

Назад
Зверху Знизу