Статус: Офлайн
Повідом.: 563
Повідом.: 563
Юля или Гриценко. Тыцнул за Юлю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты больше за них не голосуешь?![]()

Что-то за СПУ никто. Похоже все, спалились. А жаль, вроде раньше нормальные были. Вот что значит обсирать бывших соратников. Кстати НСНУ туда же по тем же причинам.Тертон, я голосую за левых, в случае если у левых нет шансов, я голосую за менее вредных для Украины, какой я ее вижу.![]()
Тертон, я голосую за левых, в случае если у левых нет шансов, я голосую за менее вредных для Украины, какой я ее вижу.![]()
Левее Тимошенко не бывает. Общеизвестно. Тебе к Авакову, Заяц. 
Тертон, я голосую за левых, в случае если у левых нет шансов, я голосую за менее вредных для Украины, какой я ее вижу.![]()
Левее Тимошенко не бывает. Общеизвестно. Тебе к Авакову, Заяц.
![]()

Лучше посмотрю кто кого выдвинет - и тогда решу.
Это тебе сама Тимошенко сказала? Или 5 канал?![]()
А вот ты не знаешь.Никто мне ничего не сказал. Просто я знаю разницу между левыми и правыми.А вот ты не знаешь.
Знаю - левые ратуют за интересы народа, а правые - за интересы бизнес-элиты, прикрываясь идеями либерализма и иногда национализма

Ну, и кто в ПР прикрывается идеями либерализма? Юлька, если помнишь, Суркиса, Кучму давила, выталкивая их с энергорынка. Вытолкнула, таки. Потом Фирташа выдавила. Никого, заметь, из своих на их место не ставила. Как могла держала социалку, тарифы. Олигархи за ее спиной - импортеры, т.е. жизненно заинтересованные в платежеспособном населении. Так кто она - правая?![]()

Яйцами?![]()

"Чужих" выдавила - своих вдавила![]()

Не врать! Кого конкретно? Не скажешь - с3,14здел![]()

Из этой стабильной ямы ты будешь видеть только голубые задницы, которые с высоты своего положения будут на тебя гадить
ЗЫ: когда яма наполнится, у тебя появится шанс выплыть на нестабильную землю
Я вне системы.Если не Юлька(которая не совершенна), то всех через год(или раньше) обяжут носить на шее ладанку с Януковичем.
Она женщина. Как-то логичнее.А что, ладанка с Юлей ближе к телу?

Жаль что нельзя посмотреть кто как проголосовал.
Жаль что нельзя посмотреть кто как проголосовал.
Та за Тимошенко також. Вона для них ідея - фікс. Метрофанов, Путін - хто там ще?Жаль. За синих "вечные братья" подключатся, а это исказит результат.
Та за Тимошенко також. Вона для них ідея - фікс. Метрофанов, Путін - хто там ще?