Выборы Президента

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Нет. Если нормальная политика, то это будет не давление. Швейцария бывшая в войну нейтральной вынесла из этого столько выгод, что до сих пор одна из богатейших стран мира. Будучи нейтральной транзитной страной можно тут весьма неплохо развернуться.

Давай лучше раскажи про нейтральную Австрию и чем это для неё закончилось.;)

аншлюсом, нет?

Про замашки пожалуйста подробнее.
А кто у нас, кроме Яценюка, не из КПСС?

Вот Яценюка и на трон!:D
Всех ловкачей на свалку!
Ющ без трона будет страдать. Его жестикуляция и мимика в отсутствии власти станет комичной! Бедняга... Шутом после трона!...

Майк77 сказав(ла):
самому интересно.Австрия как была "ничейной" так , кажись, и осталась..мож "австряки" тупее "украинцев"?:)

Bert сказав(ла):
Я спрпашивал, что оно ей дало во вторую мировую войну.
ну и?:) получается, что австрияки таки *****, што не извлекли уроков?..типа Украина мудрее хочет быть?

Ни немцы ни французы и т.д. сегодня не видят опасности от России, тем не менее они организовались в союз. Союз это организация в современном мире не против кого то, а за себя но вместе с другими.
Они организовались в союз чтобы ебашить по Афгану и Ираку было дешевле сообща. Украинцам рано нести демократию по всему миру. Нам надо свою страну поднимать.

Они организовались в союз чтобы ебашить по Афгану и Ираку было дешевле сообща. Украинцам рано нести демократию по всему миру. Нам надо свою страну поднимать.

Не перегибай,мы же не на митинге, НАТО в Ираке нет.

О! Вот он великий мыслитель и гений оранжевой идиологии - Пан Yatsek. Ну конечно, абсолютно все !!!! примеры приводимые сторонниками партии Регионов - "*****ские"... Ведь 34 % граждан Украины голосовавших за Регионы - они ведт тоже все поголовно "******"... Да и вообще, в принципе есть два мнения - мнение Yatsekа и неправильное... :іржач::іржач::іржач:

Ситх, то был всего лишь стёб, перекривляние Лавы. Полагал, шутку юмора оценят. Естественно, я не думаю что примеры все *****ские :)

Ситх, то был всего лишь стёб, перекривляние Лавы. Полагал, шутку юмора оценят. Естественно, я не думаю что примеры все *****ские :)

Да и у меня тоже был стеб, я же не думаю, что ты всех кроме себя считаешь *****ами ;):пиво:

Не перегибай,мы же не на митинге, НАТО в Ираке нет.

Это щас нет. А в первую войну - было. И еще много где. В любом случае я всего лишь отвечал на вопрос "зачем они объединились".

В странах Евросоюза, которые не принимают участия в военных действиях этой проблемы нет.
Это понятно. Страны богатые, в армии нет проблем, в войне не принимает участия. Откуда трупы то? В Росси и у нас - беднота, призывная армия из быдляков сельских - понятно что дедовщина и трупы...

В Росси и у нас - беднота, призывная армия из быдляков сельских - понятно что дедовщина и трупы...

Этаписец.. Чуваг, вот скажи мне, если причина дедовщины в армии - сельская быдлота, чё ж в деревнях то младший сосед старшему сапоги не чистит? Знаешь, поговорка есть такая, "рыба с головы гниёт"..

Этаписец.. Чуваг, вот скажи мне, если причина дедовщины в армии - сельская быдлота, чё ж в деревнях то младший сосед старшему сапоги не чистит? Знаешь, поговорка есть такая, "рыба с головы гниёт"..

Кстати -соглашусь. Как я помню, дедовские понты разводили в основном гарадские пасаны, а сельские ребята в этом ****е реже отмечались.

Этаписец.. Чуваг, вот скажи мне, если причина дедовщины в армии - сельская быдлота, чё ж в деревнях то младший сосед старшему сапоги не чистит?
Ты давно в деревне был? В городских рабочих кварталах и намного выраженнее в сельской местности тот кто сильнее чистит слабому не сапоги, а ****о. Причем регулярно. Уровень дедовщины в армии в 80-х в тот период когда армию "разбавили" студентами (институтской отсрочки не было - армия резко окультурилась высоколобым контингентом) дедовщина резко спала(хотя конечно не на 100%). Тут стоит заметить что мы подразумеваем под дедовщиной. Слова "дух" и "дембель" я дедовщиной на считаю. Дедовщина это когда реально избивают и калечат.

Ты давно в деревне был? В городских рабочих кварталах и намного выраженнее в сельской местности тот кто сильнее чистит слабому не сапоги, а ****о. Причем регулярно. Уровень дедовщины в армии в 80-х в тот период когда армию "разбавили" студентами (институтской отсрочки не было - армия резко окультурилась высоколобым контингентом) дедовщина резко спала(хотя конечно не на 100%). Тут стоит заметить что мы подразумеваем под дедовщиной. Слова "дух" и "дембель" я дедовщиной на считаю. Дедовщина это когда реально избивают и калечат.

Тогда афган был, Лава. Думаешь, так тяжело поставить на колени десяток студентов одному трактористу? Хе-хе..
Говорю ещё раз, ты пытаешься разглядеть влияние на ситуацию статистов. Но статисты, они потому и называются так, что от них мало что зависит. Тогда был Афган. Тогда разбавилась дедовщина не студентами, а боевыми офицерами. Военный орган государства, после долгих лет отмирания, наконец-то был в действии. Естественно, мышцы этого органа стали приобретать естественные очертания, а не впечатлять видом отмирающих тканей. Так что суждение твоё ошибочно, и обусловлено оно тем, скорее всего, что тебе очень хочеться подчеркнуть свою "небыдлячесть".

И они там в деревнях все с разбитыми ****ами и ходят.:іржач::іржач::іржач: Ты в какой сказке живёш?

Назад
Зверху Знизу