Выборы Президента

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
смотри, мне все равно, я смотрю на вещи со стороны.
ющенко был президентом. он ответственный за все. тут вопрос для каждого человека - доволен ли он теми изменениями в его личной жизни и жизни страны за эти самые 4-5 лет? и, на основании ответа на этот вопрос он будет голосовать. я бы за него не голосовал (как собственно ни за юлю ни за витю я). в крайнем случае - против всех. в супер крайнем случае - за юлю. ибо ющ все же политимпотент. не смог управлять государством, не смог направить жизнь людей в верное русло.. так или иначе, по тем или иным причинам - не смог удежрать то доверие которое получил на майдане.
Стоит вспомнить сколько из его срока нормально работала ВР. А именно ей перешла часть полномочий президента. И КабМин, который занимался популизмом, что при Яныке, что при Юле.

в том то и дело, что это как раз неважно. ПОЧЕМУ он не смог - неважно..важно то что все это время президент был витя ю. а он отвественный. не смог справиться с юлей и витей я. - как же он может 46 млн людьми управлять?
есть пословица - "если вы будете делать то же, что делали вчера, то будете иметь то же, что имеете сегодня", или чтото в этом духе. выбор вити ю. на второй срок - еще 4-5 лет цирка обеспечено.

в том то и дело, что это как раз неважно. ПОЧЕМУ он не смог - неважно..важно то что все это время президент был витя ю. а он отвественный. не смог справиться с юлей и витей я. - как же он может 46 млн людьми управлять?
есть пословица - "если вы будете делать то же, что делали вчера, то будете иметь то же, что имеете сегодня", или чтото в этом духе. выбор вити ю. на второй срок - еще 4-5 лет цирка обеспечено.
У него свои полномочия, при которых он и так сделал немало. К примеру: ассоциированное членство в ЕС.

и что? что это дало рядовым украинцам? пенсионерам, учителям,бизнесменам, инженерам?
я опять таки говорю - жизнь не поменялась принципиально. несоменно , люди стали зарабатывать больше и жить лучше, ездить за границу, покупать дорогие машини. но бытовая коррупция не изменилась, раскол общества усилился изза шухевича, языка, нато и тд. он не созидает, он раскалывает.

имя, сестра, имя (с)
давайте вероятных писать, в т.ч. и заведомо аутсайдеров...
тройка есть...

Ющенко (? - ибо %), Тимошенко, Яценюк, Янукович (? - ибо денег нет) и Литвин ... остальные попросту - не потянут ...

и что? что это дало рядовым украинцам? пенсионерам, учителям,бизнесменам, инженерам?
я опять таки говорю - жизнь не поменялась принципиально. несоменно , люди стали зарабатывать больше и жить лучше, ездить за границу, покупать дорогие машини. но бытовая коррупция не изменилась, раскол общества усилился изза шухевича, языка, нато и тд. он не созидает, он раскалывает.
А без Шухевича, языка и НАТО люди жили бы лучше?
Кто у нас за экономику отвечает?

за ВСЕ отвечает президент.

надо уважать выбор каждого. почти уверен, что он будет даже не второй. ибо все синие за него не пойдут, и не думаю, что часть синих стало оранжевыми за последние 4 года. а часть оранжевых разочаровалось и в оранжевости вообще, и в вите ю. в частности. само собой, по вине достижений на ю и юли как оранжевой коалиции на почти всех поприщах.

думаю часть смне-белых будет за комми голосовать, либо за Волгу...

ещё Кучму можно в голосовалку добавить.

а это хто?

При всем уважении, а также при наличии половины населения, для которых на данный момент родной язык русский, а шухевич - не герой, и даже совсем НЕГЕРОЙ, о какой уверенности можно говорить.
витя ю срок промотал в борьбе с оппонентами, и это факт. я не призываю голосовать за оппонентов, но я призываю не голосовать за витю ю.

При всем уважении, а также при наличии половины населения, для которых на данный момент родной язык русский, а шухевич - не герой, и даже совсем НЕГЕРОЙ, о какой уверенности можно говорить.
витя ю срок промотал в борьбе с оппонентами, и это факт. я не призываю голосовать за оппонентов, но я призываю не голосовать за витю ю.
За кого тогда? Мне Шухевич, по крайней мере, ничего плохого не сделал. Єдину державну мову я підтримую, як і вступ до НАТО. Чого мені не голосовати за Ющенка?
Уряд Тимошенко, як і уряд Хама проводять анті-підприємницьку політику і тому фтопку їх, обох.
ПС. Не его вина, или не только его, что он весь срок "промотал" в борьбе. Значит это было кому то нужно.

то есть ты изначально будешь выбирать человека, который УЖЕ показал, что особо реального сделать не может. или ты думаешь что юля или витя я. уйдут из политики? или ты думаешь что вите ю. есть что предложить юле или вите я. для изменения ситуации? или ты думаешь, что этот "КТО-ТО", которому это было нужно, вдруг потеряет свою заинтересованность?

Какие у тебя претензии к Ющу? Что он не может сделать реального? Во внешней политике? В обороне и в обеспечении безопасности государства?
Экономика, в большей части, не в его компетенции.
Или запишем ему в пассив, что он не дал продать по дешевке несколько предприятий?
Или в плохих дорогах Харькова тоже будем его обвинять?

подожди те ка... вспомним 2004 год и миссию, который, когда прийдет к власти - устроит рай в Украине. Где же былой пыл с такими ярыми доказательствами? ГДЕ??? Это утопия!!! Что Ющенко сделал? СБУ вместо своей прямой деятельности занимаются выставками, люди срутся из за того, что ******ов признают героями нашей "Ридной нэньки" и т.п.... Нахрен нам эта гуманитарщина? Этим пусть министр культуры занимается, а не президент!!! Одни слова, толку - ноль!!! Кстати за Юлю голосовать - это ваще борода, она - политическая ***********, скажет сегодня одно, а завтра сделает другое... Так что выбора особого нету. За пасечника голосовать уж явно больше не стоит, за перебежчиков туда-сюда тоже, за других кандидатов - бессмысленно, т.к. я думаю, что народ ещё не созрел их выбрать... Остается витя я, либо против всех...

так он пойдёт с "Кернесом всеукраинского масштаба":)

А че -прикольный кстати вариант для поржать:
Добкин-президент
Кернес -премьер.
Рекламный ролик охуенный у них уже есть. :іржач:

Стоит вспомнить сколько из его срока нормально работала ВР. А именно ей перешла часть полномочий президента. И КабМин, который занимался популизмом, что при Яныке, что при Юле.

надо работать или гулять... нет механизмов для продотворной работы... гуляй... есть механизмы воплощай идеи, или в крайей мере посади пидрахуя..а не ищи крайних:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу