Выборы Президента

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
надо работать или гулять... нет механизмов для продотворной работы... гуляй... есть механизмы воплощай идеи, или в крайей мере посади пидрахуя..а не ищи крайних:yahoo::yahoo::yahoo:
Так сейчас Юля этим и занимается. Ищет.:D
Обещание о возврате вкладов кто помнит? 120 миллиардов. В этом году 6 млрд и на следующий 6 млрд. заложено.
При невыплате за 2 года она обещала пойти в отставку.
А перевод на контрактную систему в армии. Бред полнейший.

За кого тогда? Мне Шухевич, по крайней мере, ничего плохого не сделал. Єдину державну мову я підтримую, як і вступ до НАТО. Чого мені не голосовати за Ющенка?
Уряд Тимошенко, як і уряд Хама проводять анті-підприємницьку політику і тому фтопку їх, обох.
ПС. Не его вина, или не только его, что он весь срок "промотал" в борьбе. Значит это было кому то нужно.

с языком определитесь?
голосовать за Ющенко или быть идеалистом как сомдарис, или...

Так сейчас Юля этим и занимается. Ищет.:D
Обещание о возврате вкладов кто помнит? 120 миллиардов. В этом году 6 млрд и на следующий 6 млрд. заложено.

verno. pust' valit toje, raz zapizdelas. pravda u nee est' eshe godik.(ili net..?)

Плодотворная работа это чуть чуть не то...

а я и ****ю что юля это экономическая мессия!

Понравилась песня с этого Эсхара. Киевлянин какой-то пел. Там были слова
"Мы, зрячие, идём за слепым повадырём...."

Хотелось бы зрячего нового президента!!!:yahoo:
Скорее бы!

Понравилась песня с этого Эсхара. Киевлянин какой-то пел. Там были слова
"Мы, зрячие, идём за слепым повадырём...."

Хотелось бы зрячего нового президента!!!:yahoo:
Скорее бы!

Хороших царей не бывает

Mestny сказав(ла):
Не будет у нас общего лидера пока мы не будем иметь общее видение будущего Украины.
неа...не будет у Украины будущего пока не появится лидер сумеющий объяснить всей Украине преимущества сохранения единой страны. Именно так, в разрезе PRO&Contra "Единая страна".
Историю двигают личности , а не кучка политтехнологов с образованием рекламных агентов:)

Хороших царей не бывает

Покуда будем Юща воспринимать как царя, не будет у нас будущего!
....В этом и сила демократии. Долой раболепство! Не сотвори себе кумира!
В поводыри мудрых и зрячих!:клас::пиво:

неа...не будет у Украины будущего пока не появится лидер сумеющий объяснить всей Украине преимущества сохранения единой страны. Именно так, в разрезе PRO&Contra "Единая страна".
Историю двигают личности , а не кучка политтехнологов с образованием рекламных агентов:)

волюнтаризм)))
само название Украина, не очень консолидирует, да и все население вряд ли будет себя идентифицировать с украинцами, а как вы лодку назовете, так она и поплывет. Вот и будем окраиной.

Mestny сказав(ла):
Частично согласен. Лидер может объяснить для слабо понимающих. Основная же масса украинцев понимает и без лидера, что страна должна быть единой.
эт, если подразумевать под "основной массой" правый берег Днепра :)
Muad'Dib сказав(ла):
волюнтаризм)))
само название Украина, не очень консолидирует, да и все население вряд ли будет себя идентифицировать с украинцами, а как вы лодку назовете, так она и поплывет. Вот и будем окраиной.
так это истинная правда: Украина - это буфер между Европой (ЕС) и РФ и окраина что для ЕС, что для РФ. Беда в том, что у нас нет политиков , способных ето признать и извлечь из этого "корысть":)

эт, если подразумевать под "основной массой" правый берег Днепра :)
так это истинная правда: Украина - это буфер между Европой (ЕС) и РФ и окраина что для ЕС, что для РФ. Беда в том, что у нас нет политиков , способных ето признать и извлечь из этого "корысть":)
ох, была такая партия "Вече", не был бы я эсдеком тогда, купился бы на их план развития, все там так стройненько было про Украину и "корысть" от географического положения, а Инна в регионах и в ус не дует про тот план. Кстати, Украина не окраина, а часть "хартленда", сердце мирового острова)))

2 Местный
вы так уверены за левый берег, я не очень.

Mestny сказав(ла):
EdDolg
«Основная масса» это левый и правый берег Днепра.
"блажен кто верует" :)
Остаться одним между Евросоюзом и Союзом республик России это значит испытывать давление как со стороны одних интересов так и со стороны других интересов. Мнимая «корысть» для Украины несоизмерима с потерями в результате отстаивания своей «корысти» этими союзами.
быть "ничейноЙ" - это единственный шанс Украине остаться единой в настоящих границах.
Непонятно зачем так хотеть быть прислугой у какой-то стороны ? неужели ,так называемая нация "украинцы", такая тупая и несамостоятельная, что не может строить страну сама, без "помошников" ?
Muad'Dib сказав(ла):
ох, была такая партия "Вече", не был бы я эсдеком тогда, купился бы на их план развития, все там так стройненько было про Украину и "корысть" от географического положения, а Инна в регионах и в ус не дует про тот план.
а у Вече была неправильная концепция избирателньой компании!:) во как:):) они замахнулись на всю страну, а нужно было бросить ВСЕ силы на Харьков. Распылились.
Кстати, Украина не окраина, а часть "хартленда", сердце мирового острова)))
ой да:) вчера,по какому-то каналу, видел репортаж про выставку экспонатов трипольской культуры...вот там сказали, что римляне - это потомки трипольцев.....во как!! теория о том, что все земноводные и млекопитающиеся и пернатые произошли от древних укров продвигается в массы:) я так полагаю, что самая великая загадка: почему вымерли мамонты скоро буде разгадана: на самом деле они их съели гомоукрноинос:)

кстать: а что партия СДПУ(о)? Ещё существует?

Останнє редагування:
"блажен кто верует" :)
быть "ничейноЙ" - это единственный шанс Украине остаться единой в настоящих границах.
Непонятно зачем так хотеть быть прислугой у какой-то стороны ? неужели ,так называемая нация "украинцы", такая тупая и несамостоятельная, что не может строить страну сама, без "помошников" ?
а у Вече была неправильная концепция избирателньой компании!:) во как:):) они замахнулись на всю страну, а нужно было бросить ВСЕ силы на Харьков. Распылились.
ой да:) вчера,по какому-то каналу, видел репортаж про выставку экспонатов трипольской культуры...вот там сказали, что римляне - это потомки трипольцев.....во как!! теория о том, что все земноводные и млекопитающиеся и пернатые произошли от древних укров продвигается в массы:) я так полагаю, что самая великая загадка: почему вымерли мамонты скоро буде разгадана: на самом деле они их съели гомоукрноинос:)

кстать: а что партия СДПУ(о)? Ещё существует?

ненравится мне Ваша фраза о невозможности построения государства украинцами, какие-никакие, а славяне)

Согласен о Вече.

Про трипольцев это хорошо, но я имел в виду Маккиндера и его концепцию геополитики) а по гаплотипу наши гены ближе к индусам, доказали генетики Посилання видалено
отличная статейка)
а эсдеки, живут по-тихоньку, даже участвуют в акциях, а вот в выборах...

Muad'Dib сказав(ла):
ненравится мне Ваша фраза о невозможности построения государства украинцами, какие-никакие, а славяне)
так я имею ввиду, что строить надо самим, без помошников(имею ввиду без вхождения в любые союзы(типа ЕС, ЕЭП..исключительно используя механизмы временных торговых договоров о преференциях)

про генетиков почитаю.
кто такой Маккиндер не знаю.

Mestny сказав(ла):
Еще Маркс доказал, что страна самостоятельно не в состоянии обеспечить свое экономическое процветание, развитие науки и технологий обеспечить свою защиту. В современном глобальном мире это особенно явственно...
С Марксом спорить не буду. Правд настораживает тот факт, что Маркс предрекал загнивание капитализма.
Похоже мало кто понимает, Украина нужна глобальному миру БОЛЬШЕ , чем глобальный мир Украине .
Даже без теории понятно, что та же Германия не будь она в Евросоюзе не смогла бы обеспечить ни такой экономический уровень ни защиту своей целостности
Напоминаю, что Германия - это один из основных основателей ЕС. Германия сделала ЕС для СЕБЯ:), а не для процветания Европы.... остальные участники (кроме стран-соучредителей) - это мартышки на подтанцовке.
Нация украинцев не «тупая» и понимает, что в союзе она будет значительно сильнее и что с ней будут считаться и в экономических и в политических и в оборонных вопросах.
вот ведь странно... часть украинцев кричит о том, что РФ не может избавиться от комплекса "старшего брата" , а сами, в тоже время, не могут избавиться от комплекса "младшей сестры":) Всё хочется под крылышко поднырнуть чьё-то.

EdDolg
Еще Маркс доказал, что страна самостоятельно не в состоянии обеспечить свое экономическое процветание, развитие науки и технологий обеспечить свою защиту. В современном глобальном мире это особенно явственно. Даже без теории понятно, что та же Германия не будь она в Евросоюзе не смогла бы обеспечить ни такой экономический уровень ни защиту своей целостности. Нация украинцев не «тупая» и понимает, что в союзе она будет значительно сильнее и что с ней будут считаться и в экономических и в политических и в оборонных вопросах.

Хм, а как же Норвегия? Не в евросоюзе, а уровень жизни в разы лучше стран СНГ и некоторых стран евросоюза. ИМХО, Украина, войдя в евро, на несколько лет станет рынком сбыта иностранного фуфла, как сейчас Польша, и будет им до тех пор, пока в евро не приймут более нищую страну(напоминает принцип МММ), в кот Украина сможет впаривать свои товары(при условии если к тому времени что-нибудь останется).

2 Mestny я не спрашивал, я приводил пример Норвегию как обособленное гос-во(оно не входит ни в какие союзы типа евро), но успешно процветающее, я опровергал тезис "Еще Маркс доказал, что страна самостоятельно не в состоянии обеспечить свое экономическое процветание, развитие науки и технологий обеспечить свою защиту."
А по поводу Польши: никому не секрет что после вступления в евросоюз, поляки буквально ломанулись в страны евросоюза, в ту же Германию!Этот факт говорит о том что в самой то Польше не так уж и хорошо стало. Я сомневаюсь что та же Польша "ради нашего блага" помогает украине вступить в ес!У нее на нас есть свои интересы: експорт того же угля к примеру.

Mestny сказав(ла):
Капитализм это учел и стал социальным. Никто не будет спорить что в европейских странах сейчас настоящий социализм со всеми гарантиями для граждан.
не рассказывайет сказки из агитлистка :) а то прям социализм во Франции аж прёт(от ****ов с погромами:)).
Элементы социализма есть только в странх Скандинавии.
Глобальный мир вполне обойдется и без Украины, только бы мы не сделали какой то катастрофы.
я предлагаю дождаться того момента, когда будут умолять вступить в глобальный мир, а просится туда на коленях:) Пусть живут сами.
Посмотри ежегодные изменения у соседей Украины в Польше и в Венгрии. Явно что эти страны очень выиграли.
единственное что выиграли эти страны - это возможность гражданам беспрепятственно работать в развитых странах, бо в них банально не хватает квалифицированных кадров. Вступатьв ЕС-ы для этого необязательно.Кто хочет и так может поехать работать куда угодно. Естессно, к примеру, Чехия и Польша очень выиграли от того ,что стали подстилкой США:) теперь на них будут смотреть ракеты РФ, но выигрыш бесспорный:)(шутка)
россия это не старший брат и им быть не может, т.к. россия это союз республик и рассматривать что Чечня или Татарстан старший брат Украины это смешно.
не надо передёргивать..Я сказал РФ, причём тут Чечня и Татарстан? Внешнюю политику проводит в жизнь федеральное правительство РФ, а не субъекты федерации.
Пан ,тут нет *****ов с майдауна..прекратите дешёвые детсадовские манипуляции : "явно", "никто не спорит" и т.п. :):)

Назад
Зверху Знизу