Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Сначала плебс кропотливо готовят - подогревают различными акциями, байками и патетикой через СМД (средства массовой дезинформации), процесс не краткосрочный, с прицелом на будущее. Далее дошедший до нужной кондиции плебс ставят перед мнимым "выбором", (вот он свет в окошке;) как никак надежда на то, что эта неразбериха кончится. Как делаются победы на выборах в Неспроможной зрячие сограждане видели не раз, другое дело, что в это интересное время результат не имеет значения...

Да судя по опросу кто-то - Порошенко и Богомолец готов доверить, вот где действительно страшно
Что именно пугает в президентстве Ольги Богомолец? :)

При так называемом "овоще", у меня была мизерная зарплата, но зато я раз в год мог недельку в Крыму провести за государственный счет
Ваш счет оплачивал я - влачащий жалкое существование мелкий предприниматель. Который десяток лет вообще в отпуске не был... Сцуко бессмертный пони...

После ****ого майдана з/п осталась такая же, но налоги возросли;
Какой именно налог возрос? :eyecrazy:

украинцы убивают украинцев; так еще я не человек, если не ненавижу своего брата
Попробуйте почитать... Евангелие что-ли...

Украина должна всему миру
Ну попробуйте спросить у тех кто украл деньги. Впрочем наверное начинайте спрашивать у тех кто продолжает воровать.

Я **** счастлив. Слава майдану!
Я таки да... Закрываю свой бизнес (вернее это скорее хобби). Увольняю *** ленивых работников. Перестаю платить налоги и взятки. И жду когда бюрократы начнут жрать ровно столько сколько заработали...

Останнє редагування:
Вчера Богомолец общалась с антимайданом:

Пресс-конференция вся тут

Удалил свой голос за Пороха. Поставил Гриценко.

Интересен мотив?

Передвиборчі перегони на своєму піку. Здавалось, ось-ось кандидати запустять важку артилерію аргументів на свою користь, представлять програму подолання кризи, примирять суспільство, напрацюють адекватні кроки у стосунках с країною-агресором, представлять свою команду беззаперечних фахівців тощо, тощо...

Але нинішня передвиборча кампанія, через скорочені терміни, фінансову та політичну кризу звелась до одного єдиного аргументу – рейтинги кандидатів за соцопитуваннями.

Політики працюють за старими перевіреними сценаріями. Але ж ми з вами вже стали іншими! Ми не повинні знову ставати нерозбірливими безвідповідальними виборцями.

То ж, чому потрібно голосувати за власні переконання, а не за рейтинги?

По-перше, якщо ви невибагливий виборець і готові обирати кандидата тому, що вже стільки-то відсотків виборців за соціологічними опитуваннями його обирають – будьте впевнені, що цим примітивним способом вас будуть переконувати завжди.

Кандидати на наступних виборах не прикладатимуть зусиль для розробки програми розвитку держави, не готуватимуться до розмов з вами, не оприлюднюватимуть свою справжню команду – бо виборець поводить себе як мавпа: повторює вибір якихось невідомих йому опитаних співвітчизників.

По-друге, ми всі повинні знати правдиву картину підтримки кандидатів та ідей.

Адже кожний механічно відданий голос створює штучну легітимність кандидата. Крім того, сам кандидат буде помилково вважати, що його бачення державного розвитку підтримує більшість і буде нав'язливо впроваджувати свої ідеї, не почувши вас.

Результати голосування у першому турі повинні бути сигналом для будь-кого, хто стане президентом України. Чесно підтримуючи свої особисті переконання, а не рейтинги, ви допоможете майбутньому президенту, адже він буде розуміти справжній рівень своєї підтримки та підтримки своїх опонентів по перегонах. Це важливо задля об'єднання суспільства, задля врахування всього нашого різнобарв'я.

По-третє, якщо ви не проголосуєте у першому турі за свої особисті переконання, ви спровокуєте новий суспільний конфлікт, адже влада вас не зможе почути.

Якщо ваших однодумців лише 2-3% – це все одно дає вам право вимагати врахування ваших інтересів при формуванні державної політики. Насправді, 3% від 37 мільйонів виборців – це більше мільйона осіб, тобто не так вже й мало.

Тож, якщо, на ваше переконання, є достойний кандидат у президенти – підтримайте саме його, навіть, якщо його рейтинги невисокі. Таким чином ви дасте можливість кандидату, який сповідує ваші цінності і ваше бачення розвитку держави, боротись за них надалі та примножувати коло ваших однодумців.

Не бійтесь бути у меншості. Демократія – це не диктатура більшості, а компроміс та врахування інтересів всіх груп населення та членів суспільства.

В Доме профсоюзов в Одессе, где 2 мая погибло несколько десятков человек, был обнаружен хлороформ, которое применяется в медицине, заявляет начальник Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал."

про хлороформ уже не секрет. єто известно

удалил голос за пороха с женой бум голосовать за ляшка

прочитал статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Страница удалена, даже в кэше гугла нет. о_О
Че там хоть интересного было, за кого журналисты будут голосовать?

Страница удалена, даже в кэше гугла нет. о_О
Че там хоть интересного было, за кого журналисты будут голосовать?

смысл был в том что есть олигархи и их представители и есть Гриценко который никому не угоден

Ого, сколько у Ляшко. Даю прогноз - Ляшко станет неожиданностью этих выборов и может даже выйти во второй тур. Раньше эта роль (набирать намного больше, чем давали соцопросы) обычно доставалась Тимошенке.

Богомолец вообще не слышно

Вы серьезно?:D
На ТВ не слышно? Ну на дебатах она была, на Шустере тоже была, в Горячем кресле была, полно выложенных конференций от нее, на предыдущей странице от Ник Ого был кусочек ее обращения к Антимайдану.
Где обращение Порошенко? Где общение с публикой? Где помощь юго-востоку? Где поездки по регионам? :confused:

Когда Ляшко перегонит Добкина на стандартную статистическую ошибку в 5% - это будет означать, что общество выздоровело. Пока я вижу, что только близится выздоровление общины ХФ. :)
Не в том дело, что он хорош. А в том, что существует естественное разнообразие, где естественное распределение потребностей в обществе выделяет определенные места политическим силам, декларирующим направленность на удовлетворение этих конкретных потребностей.

Пока люди выбирают, ориентируясь не на свои личные потребности и программы кандидатов, а не страх перед неизвестным или перед тем, что нам неприятно. Мы голосуем не за, а против. Страх - очень неконструктивное состояние.

Она как бы есть, но ее незаметно, потому что ничего заметного она не говорит и не делает. Собственно, единственно-заметное событие, связываемое с Богомолец за время проведения предвыборной компании, с моей точки зрения - это спонсирование патриотического мастеркласса на несколько тысяч участников...
Я не понимаю ее позиции ни по отношению к россии, ни по отношению к реформированию украинского государства, ни к решению экономических проблем...
Ее позиционирование, которое я воспринимаю (возможно она хотела бы донести что-то другое, но не смогла) - это новое лицо в политике, которое не подлежит люстрации. Но новое - вовсе не обязательно лучшее. Да и новизна вызывает вопросы к компетенции в госуправлении. Хотеть хорошего еще не значит смочь сделать хорошо. А добрыми намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Да и намерения неясны.

Она как бы есть, но ее незаметно, потому что ничего заметного она не говорит и не делает. Собственно, единственно-заметное событие, связываемое с Богомолец за время проведения предвыборной компании, с моей точки зрения - это спонсирование патриотического мастеркласса на несколько тысяч участников...
Я не понимаю ее позиции ни по отношению к россии, ни по отношению к реформированию украинского государства, ни к решению экономических проблем...
Ее позиционирование, которое я воспринимаю (возможно она хотела бы донести что-то другое, но не смогла) - это новое лицо в политике, которое не подлежит люстрации. Но новое - вовсе не обязательно лучшее. Да и новизна вызывает вопросы к компетенции в госуправлении. Хотеть хорошего еще не значит смочь сделать хорошо. А добрыми намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Да и намерения неясны.
+++

ее не заметно, потому что нет рекламы на ТВ и этим все сказано, да плюс она не находится в Раде и не может с трибуны кричать как Ляшко.. но она ездит по Украине, общается с избирателями, помогает медикаментами юго-востоку
как по мне, то новое честное и порядочное, да плюс патриотичное, да еще и образованное, успешное - это есть залог лучшего будущего страны
я уже писала, что если пройдет Ляшко с Порошенко, то я проголосую за Ляшко, для меня старые политики - это толочь воду в ступе
но из реально приемлимых кандидатов: Богомолец, Ляшко, Гриценко, Ярош, Ольга выглядит наиболее желаемым президентом

Назад
Зверху Знизу