Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
по отношению к России прям *****!

а как вы предлагаете ещё с оккупантом разговаривать? да и по сравнению с тем же Ляшко он очень аккуратно говорит. опять же не рассказывает что мы пойдём отвоёвывать Крым, а будем ждать когда путлера скинут

Тем, что она не пройдет

без Вашего голоса может и не пройти.. знаете сколько таких, как Вы, думают так же и голосуют за проходного? я уже практически всех своих близких друзей перетащила на сторону Богомолец.. в конце концов у нас всегда есть второй тур - попытка не пытка..
чего Вам стоит подсказать своим близким, что есть более порядочный кандидат, ведь многие на мой ответ, что я за Богомолец, отвечают: А кто это ТАКОЙ?
т е люди знают только тех, кто на слуху, на виду, на радио и ТВ

а как вы предлагаете ещё с оккупантом разговаривать? да и по сравнению с тем же Ляшко он очень аккуратно говорит. опять же не рассказывает что мы пойдём отвоёвывать Крым, а будем ждать когда путлера скинут
дак я ж не против, Гриценко - крайне радикально настроен по отношению к России, а как не крути - россия соседская страна и путин тоже не вечен...

К примеру 2008 г з/п 3800грн - 800 у.е.
2011 г - 4000грн - 500 у.е.
2014 г - 4000грн - 333 у.е.
Вот вам и борьба за справедливость на майданах

ну цели майдана ещё не выполнены, пока что выгнали одного бандита - пришли другие. не сделают для себя вывод будет следующий майдан. всё равно рано или поздно выгонят олигархов из власти

дак я ж не против, Гриценко - крайне радикально настроен по отношению к России, а как не крути - россия соседская страна и путин тоже не вечен...

раша кроме того что соседская страна - она ещё и страна агрессор. или вы хорошо относитесь к тому факту что ваш сосед будет тра**ть вашу жену?

золотые слова! только надо это делать сейчас! на несколько лет страны не хватит

я бы не против сейчас, и хоть я буду голосовать за Гриценко, но если сравнивать Богомолец и поРошенка, то Богомолец однозначно лучше

ну цели майдана ещё не выполнены, пока что выгнали одного бандита - пришли другие. не сделают для себя вывод будет следующий майдан. всё равно рано или поздно выгонят олигархов из власти
Судя по вашим словам то, что сейчас происходит в "ДНР" и есть результат. Вроде собираются национализировать все предприятия олигархов. Сказали, что предприятия теперь в собственности народа.
Вот так революция, как в 1917г

Останнє редагування:
При так называемом "овоще", у меня была мизерная зарплата, но зато я раз в год мог недельку в Крыму провести за государственный счет. После ****ого майдана з/п осталась такая же, но налоги возросли; цены возросли; отдохнуть фик съездишь; украинцы убивают украинцев; так еще я не человек, если не ненавижу своего брата; Украина должна всему миру; украинцы будут рабами ******ы еще не одно десятилетие. Я **** счастлив. Слава майдану!

а подождать не пробовали?
поддержать свою большую Родину не хотите?
или неделька в Крыму Ваш предел мечтаний?
у меня до Майдана была отличная работа, в семье в целом был приемлемый доход, планы на отдых за границей и еще много других планов, связанных с материальным благом..
теперь мы тоже лишены многого, но есть желание изменить ситуацию в государстве и выйти на другой уровень жизни
но! меня категорически не устраивает коррупция на всех уровнях, бюрократия, система здравоохранения, образования и защиты граждан..
мне мало думать о сегодня, я хочу думать о завтра для наших детей и дай Бог внуков..

Гриценко - крайне радикально настроен по отношению к России

А як ще можна відноситись до ворога?

то, что сейчас происходит в ДНР и есть результат

А в чому результат? Розрізані животи, виколоті очі, відрізані вуха, заручники, тортури, зброя у бандюків... Результат втручання Росії - це чистої води тероризм.

Вот кстати Богомолец в прямом эфире anti-maidan.com/?attempt=1

А в чому результат? Розрізані животи, виколоті очі, відрізані вуха, заручники, тортури, зброя у бандюків... Результат втручання Росії - це чистої води тероризм.
Так я против этого. Против сепаратизма, но за мирный диалог.

Судя по вашим словам то, что сейчас происходит в ДНР и есть результат. Сейчас там национализируют все предприятия олигархов. Сказали, что предприятия теперь в собственности народа.
Вот так революция, как в 1917г

то что происходит на донбассе это побочный эффект. я так думаю что скоро пойдёт на спад. предприятия не национализируют, а только хотят. вон по последним новостям ахметка активизировался, видно запахло жаренным.

у нас добкин опережает ляшко..
ayNJQvsKbYOTn7aNDQaY1CUP0-u0iElIiP8gRnjO79D4CLqz1A.webp

то что видел в интернете - длинные очереди. Может я ошибаюсь, но других роликов не нашел

то, что работало 4 участка на 375 тыщ избирателей в Мариуполе (да и везде, собственно), вас не смутило? ))
Если даже 10% людей бы проголосовало, то на участках скорость голосования была 0,5 человека в секунду, или 1 чел голосовал ровно 2 секунды ))
А явку нарисовали 80 % )), тобто 4 чела в секунду, "железные люди", ****...

и почему там были очереди...?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу