по отношению к России прям *****!
а как вы предлагаете ещё с оккупантом разговаривать? да и по сравнению с тем же Ляшко он очень аккуратно говорит. опять же не рассказывает что мы пойдём отвоёвывать Крым, а будем ждать когда путлера скинут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по отношению к России прям *****!
Тем, что она не пройдет
дак я ж не против, Гриценко - крайне радикально настроен по отношению к России, а как не крути - россия соседская страна и путин тоже не вечен...а как вы предлагаете ещё с оккупантом разговаривать? да и по сравнению с тем же Ляшко он очень аккуратно говорит. опять же не рассказывает что мы пойдём отвоёвывать Крым, а будем ждать когда путлера скинут
К примеру 2008 г з/п 3800грн - 800 у.е.
2011 г - 4000грн - 500 у.е.
2014 г - 4000грн - 333 у.е.
Вот вам и борьба за справедливость на майданах
золотые слова! только надо это делать сейчас! на несколько лет страны не хватитвсё равно рано или поздно выгонят олигархов из власти
дак я ж не против, Гриценко - крайне радикально настроен по отношению к России, а как не крути - россия соседская страна и путин тоже не вечен...
золотые слова! только надо это делать сейчас! на несколько лет страны не хватит
еще раз - путин не вечен. То что на сегодняшний день произошло я не оправдываю.раша кроме того что соседская страна - она ещё и страна агрессор.
Судя по вашим словам то, что сейчас происходит в "ДНР" и есть результат. Вроде собираются национализировать все предприятия олигархов. Сказали, что предприятия теперь в собственности народа.ну цели майдана ещё не выполнены, пока что выгнали одного бандита - пришли другие. не сделают для себя вывод будет следующий майдан. всё равно рано или поздно выгонят олигархов из власти
При так называемом "овоще", у меня была мизерная зарплата, но зато я раз в год мог недельку в Крыму провести за государственный счет. После ****ого майдана з/п осталась такая же, но налоги возросли; цены возросли; отдохнуть фик съездишь; украинцы убивают украинцев; так еще я не человек, если не ненавижу своего брата; Украина должна всему миру; украинцы будут рабами ******ы еще не одно десятилетие. Я **** счастлив. Слава майдану!
Гриценко - крайне радикально настроен по отношению к России
то, что сейчас происходит в ДНР и есть результат
Так я против этого. Против сепаратизма, но за мирный диалог.А в чому результат? Розрізані животи, виколоті очі, відрізані вуха, заручники, тортури, зброя у бандюків... Результат втручання Росії - це чистої води тероризм.
Судя по вашим словам то, что сейчас происходит в ДНР и есть результат. Сейчас там национализируют все предприятия олигархов. Сказали, что предприятия теперь в собственности народа.
Вот так революция, как в 1917г
а ведь судя по опросу ктото всерьез готов доверить ему президентство![]()
а ведь судя по опросу ктото всерьез готов доверить ему президентство![]()
то что видел в интернете - длинные очереди. Может я ошибаюсь, но других роликов не нашел
а ведь судя по опросу ктото всерьез готов доверить ему президентство