Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
ее не заметно, потому что нет рекламы на ТВ и этим все сказано,
Я не смотрю ТВ. Но я понимаю позицию почти всех кандидатов. А вот позиции Богомолец - не пронимаю. Значит она не может ее внятно сформулировать.
По поводу "там ее нет, сям ее нет"... Ну так надо использовать адекватные каналы продвижения.
Где говорит - непонятно, что говорит - непонятно, как будет действовать - непонятно, поскольку не действует сейчас...

За что именно я должна голосовать? Просто за новое лицо? За то, что она "хороший парень". Хороший парень это не профессия.

Я, по роду своей профессиональной деятельности, видела очень много крахов, причиной которого был непрофессионализм и отсутствие реализуемой стратегии. И в бизнесе и в госуправлении. Это две основные причины неудач.
Пока у Богомолец я наблюдаю именно эти проблемы. Сорри, голосовать за прогнозируемый провал? Это было бы странно....

Я не смотрю ТВ. Но я понимаю позицию почти всех кандидатов. А вот позиции Богомолец - не пронимаю. Значит она не может ее внятно сформулировать.
По поводу "там ее нет, сям ее нет"... Ну так надо использовать адекватные каналы продвижения.
Где говорит - непонятно, что говорит - непонятно, как будет действовать - непонятно, поскольку не действует сейчас...

За что именно я должна голосовать? Просто за новое лицо? За то, что она "хороший парень". Хороший парень это не профессия.

Я, по роду своей профессиональной деятельности, видела очень много крахов, причиной которого был непрофессионализм и отсутствие реализуемой стратегии. И в бизнесе и в госуправлении. Это две основные причины неудач.
Пока у Богомолец я наблюдаю именно эти проблемы. Сорри, голосовать за прогнозируемый провал? Это было бы странно....

хм) а кто говорит конкретно, как будет действовать? и у кого в прогнозах 100%й успех?

Богомолец вообще не слышно
Вы побывали общаться на антимайдане?
А она пресс-конференцию провела, пыталась достучатся.
Не всем же создавать батальоны, есть же и те - которым можно объяснить.

"Я украинец, я не пойду на выборы" - по голосовалке на втором месте, тогда о каких выборах может идти речь?
Не пойду - 16%
Обычно с нашей явкой не приходят 40%, а тут только 16. Не перекручивайте факты.

хм) а кто говорит конкретно, как будет действовать? и у кого в прогнозах 100%й успех?
Странный вопрос... Вы пост читали, который процитировали?
Где там про конкретный перечень действий (хотя я бы как раз советовала всем кандидатам добавить конкретики). Я говорю об определенности позиционирования кандидатов.
Где я говорила о прогнозе 100% успеха? Никогда ни у кого никакие прогнозы на 100% не сбываются, на то они только прогнозы. А вероятность в 100% - это выбор из одного варианта. такого вообще в природе не существует.
Кроме того, прогнозы можно делать только на основании фактов. Ну и намерений. Никаких фактов, подтверждающих компетентность Богомолец в госуправлении нет. Намерений она своих не озвучивает.

Я спрашиваю - за что тут голосовать вообще? Только за "новое лицо" и "хороший парень" - этого для выбора в ее пользу - недостаточно.

Если у Вас есть другие аргументы - я с удовольствием прочту. Если нет - не утруждайтесь лозунгами.

Пока я вижу, что несмотря на то, что она руководит клиникой, т.е. должна априори иметь представления о принципах ведения рекламных компаний - свою рекламную компанию она проводит бездарно. Не смотря на очень благоприятные для нее стартовые условия: все тоже новое лицо и "хороший парень, плюс определенный авторитет после участия в майдане, плюс медицина как очень гуманистическая отрасль, плюс женское лицо в политике - актуальный тренд. Но кроме этого она за всю кампанию к своему образу не сумела добавить... И все эти признаки - пассивные. Ну, кроме, участия в майдане, да и то, это активность, которую нельзя распространить а управление государством.. Т.е. совершенно непонятно, что она со всем этим будет делать, как распорядится этими стартовыми условиями.

Ну симпатична она Вам лично, ну голосуйте... Но Вы же не сможете транслировать свою симпатию на других людей. Тут нужна конкретика...

в ком уверены Вы лично? за кого будете голосовать?
Ни в ком. Список, не смотря на количество претендентов - качественно скуден.
Я, если честно, очень желала, чтобы майдан родил действительно лидера, умного, порядочного и умеющего управлять людьми (командой), умеющим мыслить стратегически и имещим организовать тактику исполнения. Однако этого не случилось, хотя, конечно, некоторые кандидаты пытаются эксплуатировать факт своего присутствия на майдане. :)

Как я буду голосовать - видно из голосовалки - она же открытая. :) В первом этапе я буду голосовать за Ляшка. Скорее всего, если за эти дни никто меня не удивит. Он действует. Очень мобильно и актуально! Он чувтвует настроения масс и хорошо использует их. У него есть команда, которая работает четко на лидера. Он очень неглуп. И он смог сделать себя без привлечения политтехнологов. А это дорогого стоит.
Единственное что меня смущает - он природный оппозиционер. Президент-оппозиционер - эо не очень хорошо. Критикует он восхитительно! С аргументацией, искренне, харизматично.
Но сможет ли он не только разбирать по косточкам, о и собирать что-то дельное из этих косточек... Но за последнее время он показал себя человеком действия и человеком слова.

К сожалению это кандидат ооочень далек от моего идеала госуправленца. Но другого я вообще пока не вижу... И вряд ли он выйдет во второй тур. за кого голосовать во втором... К сожалению, скорее всего придется опять выбирать не за, а против.

Скажите уважаемые, чем вы руководствуетесь в своем выборе? Вы реально видите достойного или по принципу из двух зол меньшее?

Я, если честно, очень желала, чтобы майдан родил действительно лидера, умного, порядочного и умеющего управлять людьми (командой), умеющим мыслить стратегически и имещим организовать тактику исполнения. Однако этого не случилось, хотя, конечно, некоторые кандидаты пытаются эксплуатировать факт своего присутствия на майдане. :)

Как я буду голосовать - видно из голосовалки - она же открытая. :) В первом этапе я буду голосовать за Ляшка. Скорее всего, если за эти дни никто меня не удивит. Он действует. Очень мобильно и актуально! Он чувтвует настроения масс и хорошо использует их. У него есть команда, которая работает четко на лидера. Он очень неглуп. И он смог сделать себя без привлечения политтехнологов. А это дорогого стоит.
Единственное что меня смущает - он природный оппозиционер. Президент-оппозиционер - эо не очень хорошо. Критикует он восхитительно! С аргументацией, искренне, харизматично.
Но сможет ли он не только разбирать по косточкам, о и собирать что-то дельное из этих косточек... Но за последнее время он показал себя человеком действия и человеком слова.

К сожалению это кандидат ооочень далек от моего идеала госуправленца. Но другого я вообще пока не вижу... И вряд ли он выйдет во второй тур. за кого голосовать во втором... К сожалению, скорее всего придется опять выбирать не за, а против.

Вы знакомы с его биографией или считаете информацию даступную в сети дезой и проделками конкурентов?

Вы знакомы с его биографией или считаете информацию даступную в сети дезой и проделками конкурентов?
Вы намекаете на его ****уальную ориентацию?

1. Меня в принципе не интересуеет ничья ****уальная ориентация и то, с кем и по каким мотивам он ****ается. Это его личные интимные подробности. И я эту интимность уважаю. Главное, чтобы не нарушался закон и никому от этого ****а не было плохо.

2. Я вижу тенденцию. Травля с использованием именно гейского штампа против многих непророссийских общественных деятелей. Проистекающего из страшилок про "гей-ропу". Я в Европе была многократно. Общалась с разными людьми. Этот штамп создан для людей, не имеющих возможностей иметь по этому поводу своего мнения, никогда в Европу не выезжавших. Это самые грязные политтехнологии, какие только можно придумать. И эксплуатация нищенства наших людей. они видят мир только через линзу своего ТВ. Или монитора... А там льют грязь. В первую очередь это не делает чести тем, кто льет, а не тем на кого льют.

3. Это не конкуренты - претенденты в президенты. Это совершенно конкретный "конкурент". Претендент на свободу нашей страны. Конкурент в кавычках, ибо это не конкуренция, а попытка захватить монополию.

А там уж... Каждый решает для себя, основывать свой выбор на делах человека или на роликах в ютьюбе про него.

а я вот смотрю сейчас такое видео

как-то тут Ляшко разочаровует :(

Я думаю, что в списке нет лидера который может объединить нацию и вывести страну их хаоса. Конституционные реформы делают должность Президента свадебным генералом и не более того. Судя по сегодняшним расстановкам в КМ и ВР лидирует Батьківщіна. И рейтинг Пороха на это не влияет, думаю во 2м туре все свершиться. Удивительная форма демократии, аж 22 кандидата, при чем многие из них неоднократно перекрашиваются и переобуваются. Такого різноманіття не має в жодної державі. Только представьте, Тэтчер была консерватором, ветер поменялся и она уже лейборист. Цирк. Напрашивается военная диктатура, но у нас нет таких военных.

Вы намекаете на его ****уальную ориентацию?

1. Меня в принципе не интересуеет ничья ****уальная ориентация и то, с кем и по каким мотивам он ****ается. Это его личные интимные подробности. И я эту интимность уважаю. Главное, чтобы не нарушался закон и никому от этого ****а не было плохо.

2. Я вижу тенденцию. Травля с использованием именно гейского штампа против многих непророссийских общественных деятелей. Проистекающего из страшилок про "гей-ропу". Я в Европе была многократно. Общалась с разными людьми. Этот штамп создан для людей, не имеющих возможностей иметь по этому поводу своего мнения, никогда в Европу не выезжавших. Это самые грязные политтехнологии, какие только можно придумать. И эксплуатация нищенства наших людей. они видят мир только через линзу своего ТВ. Или монитора... А там льют грязь. В первую очередь это не делает чести тем, кто льет, а не тем на кого льют.

3. Это не конкуренты - претенденты в президенты. Это совершенно конкретный "конкурент". Претендент на свободу нашей страны. Конкурент в кавычках, ибо это не конкуренция, а попытка захватить монополию.

А там уж... Каждый решает для себя, основывать свой выбор на делах человека или на роликах в ютьюбе про него.

Нет судимость и педофилию, как женщина вы как к этому относитесь?

Понятие репутация и честь было уничтожено в 17м году, кто не уехал тех уничтожили. Нормой стало еще тогда, если лидер то обязательно сидявый и обязательно за борьбу, а не за грабежи и бандитизм. ЗК уже был, в списке там есть еще, теперь гей, а еще лучше *******, бомба просто!

Останнє редагування:
как-то тут Ляшко разочаровует
Так я и не очарована. Как всегда, приходится выбирать лучших из зудших, а не лучших из лучших.
Да, не каждый умеет на ходу отвечать адекватно на троллинг в прямом эфире. Это очень трудно! Поверьте уж, мне иногда приходится. Потом, задним числом вспоминаешь... Ах, как можно было ответить! Ах, спрашивающий вот тут же явно лажанулся, а я не смогла это использовать, вот дуреха! Такие неприятны мысли потом... :(
Имейте ввиду, что ведущий заранее готовися долго и не один, а с командой. Выстраивал вопросы, специально занимался постоновкой провокаций и разрабатывал варианты развития событий. Это профессиональная работа такого сорта ведущих. Молодец! Профессионал. Однако его собеседник находится в заведомо проигышной ситуации. переиграть ведущего может только мастер и талант именно в таком жанре.
И тут вопрос, для достойного противостояния троллингу нужны совершенно конкретные навыки. Это высокий уровень определенных компетенций. Но они ли определяют успешность президента. Совпадают ли эти компетенции с требуемым для президента. думаю - нет. пересекаются в некотором поле, но в основной части - нужны совершенно другие компетенции.

Однако, это интервью показывает, что мои сомнения небеспочвенны. Не в том дело, что он не очень удачно отвечает, а в том, что критика у него выходит лучше, чем синтетика.

Нет судимость и педофилию, как женщина вы как к этому относитесь?
Судимость... Фиг его знает, я материалы дела не читала... Однако, "разворовывание государственного имущества" на посту главного редактора издания "Коммерческие вести" звучит неубедительно. Кроме того, я имею неприятный опыт, хоть и не касающийся меня лично, но очень похожий... Судебное разбирательство длится много лет (!) И на протяжении этих лет я наблюдаю некомпетентность и коррупцию судебной власти... Как-то так.

Про педофилию в отношении Ляшка я вообще ничего не знаю. это что-то новенькое.
Моя половая принадлежность к этому не имеет никакого отношения. Или вы считаете, что если обвинить человека в том, что у меня лично может вызвать какие-то личные эмоции, то я на это быстрее поведусь? Это очень наивная провокация. Я на такое не ведусь.

Еще раз повторяю. Это уже третий. Я не считаю Ляшко идеалом. Ни в коем случае не собираюсь за него агитировать. Я ответила на вопрос о моих личных предпочтениях. Мои - основаны исключительно на его делах, которые я в реале могу наблюдать.
Вы имеет другие предпочтения - это ваше право. :)

Да, не каждый умеет на ходу отвечать адекватно на троллинг в прямом эфире. Это очень трудно! Поверьте уж, мне иногда приходится. Потом, задним числом вспоминаешь... Ах, как можно было ответить! Ах, спрашивающий вот тут же явно лажанулся, а я не смогла это использовать, вот дуреха! Такие неприятны мысли потом..
думаю, эта фраза относится и к Богомолец =)))
а по поводу конкретики.. я читала педвыборную программу и Ляшко - там тоже кроме лозунгов никакой конкретики
но при всем при этом, если Ляшко попадет во второй тур, то мой голос будет за него

Я думаю, что в списке нет лидера который может объединить нацию и вывести страну их хаоса.
:eek:А це як? Що ви розімієте під об'єднанням нації? Щоб як у рашці - всіх під один горщик? Щоб у всіх одна думка на всіх? Да на біса нам таке?
Навпаки, в нас має бути різнобічність думок і позицій. Окрім, звісно, ворожих до держави, людей.
Якщо ви шукаєте кандидата, який би об'єднав колораднутих екстримістів з іншими українцями - то ви такого ніколи в житті не знайдете. Бо це нонсенс. Бандюк ніколи не стане товаришем звичайному громадянину. Бандюків саджають до в'язниці. І все.
І про який ви хаос? Що ви знову маєте на увазі? Військове вторгнення сусідньої держави? Так а як його можна зупинити? Да тільки військовою відповіддю. І тут жоден кандидат нічого не змінить. Хіба що добкини-симоненки країну чи її частину з радістю окупанту здадуть.
Реально нам потрібен президент, що може вести жорстку політику щодо екстримістів, здатен вести реальні військові дії проти окупанта. Ну і звісно розбиратися в економіці.
Як би там не було, але на це здатні лише декілька осіб: Порошенко, Тимошенко, Тягнибок.
Порошенко найбільш підходить з точки зору економічного розвитку і жорсткої політики. Але є нюанси. У нього, з моєї точки зору, є одночасно і великий плюс і великий мінус - він здатен домовлятися з будь-ким. Можливо й закулисно.
Тимошенко - це кризис-менеджер. Реально здатна в швидкій перспективі зайнятися проблемою. Це її найбільша перевага над усіма. Але в неї є мінуси: популізм, аферизм.
Тягнибок: сильний державник, фактично єдиний з кандидатів, з чітким державним баченням і стійкою незміною позицією. Звісно, не такий економіст як Тимошенко і Порошенко, але це доповнить його команда.
І саме головне. Не забувайте, що ми обираємо не тільки Президента, а й його команду.
порівняємо команди:
Порошенко - основа його команди - це люди з його бізнес середовища та політичних партій Соборність та Наша Україна. Люди звичайно професійні, але нам маловідомі. Політична частина команди здебільшого фактично формуватиметься вже після виборів.
Тимошенко - основа команди - Батьківщина. Частина з них - політичні флюгери, частина - популісти та к розподіляться повноваження після виборів - все залежить від Юлі. Хто що отримає, хто за заслуги, хто через домовленості...
Тягнибок - основа команди - партія Свобода. Єдина з парламентських партій, в якій не було жодної тушки. Партія дуже дисциплінована, Партія з чіткою політичною програмою, партія середнього (а не олігархічного!!!) бізнесу. Можливо це команда не таких спеців, як у Порошенка та Тимошенко, однак принамі патріотизм в них на порядок вище.

Так я и не очарована. Как всегда, приходится выбирать лучших из зудших, а не лучших из лучших.
Ну чому одразу з найгірших? Хто заважає "кращим" йти на вибори? І що значить бути "кращим"? В нас будь-якого політика за 1-2 місяці так брудом обільють і в такому ракурсі поставлять.
Я ніколи не розумів цього песимізму у наших людей "кращого з найгірших". Може правильніше - кращого з бажаючих?
Да, не каждый умеет на ходу отвечать адекватно на троллинг в прямом эфире. Это очень трудно!
Ну це не показник. Насправді досвідчений політик зможе тролити троля. Але це не буде показником якості політика. Приклади: Богословська, Добкін, Кернес, Симоненко, Мартиненко,Чечетов... Звичайно нам хочеться бачити Президентом особу, що може коротко і чітко донести правильні речі. Але боже порятуй на цьому зациклюватися. Роісянці вон вже мають такого - Путлер.
У нас наприклад Ющенко говорив занудновато і довго, але наскільки правильні і вірні речі. Але ж більшість його не слухало.;)
И тут вопрос, для достойного противостояния троллингу нужны совершенно конкретные навыки. Это высокий уровень определенных компетенций. Но они ли определяют успешность президента. Совпадают ли эти компетенции с требуемым для президента. думаю - нет. пересекаются в некотором поле, но в основной части - нужны совершенно другие компетенции.
От саме воно.;)

Назад
Зверху Знизу