Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
основная позиция Донецка - дайте нам спокойно жить и работать, никакого патриотизма, чистый прагматизм..
но и сепаратистов там не особо много, т е без активных провокаций никто бы никуда не выходил

Можно надеяться, что нас не бросит

Есть, но сразу не вспомню

прекращайте надеяться, Добкин не та лошадка, на которую нужно делать ******
вот же ж блин, так Симоненко получается золотой кандидат, только непонятно почему он все эти годы не набирал необходимое количество голосов на выборах :rolleyes:
а то что он свалил, когда начались расстрелы на майдане и не объявлялся больше месяца, это в минусы не будем записывать?
и то, что его команда депутатов приходила только штаны в Раде протирать, когда нужно было срочно принимать решения, это тоже не минус?
коммунисты - паразиты, имхо их надо запретить и забыть, там уже и идеологий никаких не осталось, так, одно название

А в цифрах какая куча?

человек 10 точно и их друзья-родственники тоже не ходили

меня больше интересует вот что..
я, к примеру, за Богомолец, могу обосновать почему..
Анархист допустим за Ляшко, он тоже объясняет свою позицию..
а те, кто просто обсирает кандидатов, не говоря о своих предпочтениях, зачем вы обсираете?
не нравится Богомолец, а нравится Порошенко, аргументируйте
или вам платят только за поливание грязью других кандидатов? так это не логично.. нужно предлагать свой вариант, чтобы обсирание имело смысл

человек 10 точно и их друзья-родственники тоже не ходили
Ну да, и друзья друзей родственников и родственники тех друзей друзей родственников которые не ходили:)

прекращайте надеяться, Добкин не та лошадка, на которую нужно делать ******
вот же ж блин, так Симоненко получается золотой кандидат, только непонятно почему он все эти годы не набирал необходимое количество голосов на выборах
а то что он свалил, когда начались расстрелы на майдане и не объявлялся больше месяца, это в минусы не будем записывать?
и то, что его команда депутатов приходила только штаны в Раде протирать, когда нужно было срочно принимать решения, это тоже не минус?
коммунисты - паразиты, имхо их надо запретить и забыть, там уже и идеологий никаких не осталось, так, одно название
Поэтому и говорю, что трудно сделать выбор. Нет того кондидата, за которого хочется поставить галочку

Ну да, и друзья друзей родственников и родственники тех друзей друзей родственников которые не ходили:)

Поэтому и говорю, что трудно сделать выбор. Нет того кондидата, за которого хочется поставить галочку

попробуйте выбрать отсюда :D
MkezLIZ7hYA.jpg

Меня больше устраивало до майдана. И Крым был украинским и в Донецке/Луганске спокойно. Дождались бы 2015 и выбрали нового легитимного

попробуйте выбрать отсюда
И кого из них выбрать? Все они радикалы, кроме №1

Меня больше устраивало до майдана. И Крым был украинским и в Донецке/Луганске спокойно. Дождались бы 2015 и выбрали нового легитимного

а вот в этом я очень сомневаюсь
Яныка без революций мы бы фиг согнали, это вам не Ющенко
все бы точно так же как вы считали, что голосовать не за кого, а тут хоть стабильность..
и только ЗУ опять бы поперла майданить, началась бы точно такая же заваруха и мы просто оттянули бы момент
имхо конечно

И кого из них выбрать? Все они радикалы, кроме №1

ну вот Вы и сами ответили :D

нам и выбирать долго не надо, 1й номер не зря

Дождались бы 2015 и выбрали нового легитимного
Вы искренне считаете что было бы все честно и ПР не с манипулировала бы? Как по мне так после того как Овощ чуть ли не первым указом сменил Конституцию, стало ясно что пришел на долго если не навсегда. Ну а дальнейшие факты еще больше укрепили это понимание.

Вы искренне считаете что было бы все честно и ПР не с манипулировала бы? Как по мне так после того как Овощ чуть ли не первым указом сменил Конституцию, стало ясно что пришел на долго если не навсегда. Ну а дальнейшие факты еще больше укрепили это понимание.

100%
даже сейчас главы и секретари избиркомов набираются из представителей тех кандидатов, которые платят - Порошенко, Тимошенко, Тигипко
количество членов комиссии от них тоже больше.. не знаю, как в этом году будет, но сама лично наблюдала подтасовку голосов на выборах в 2004-м в пользу Януковича

Останнє редагування:
Только олигархов и не хватало опять у власти.. уже было все это, спасибо не надо. Тут другой вопрос, что попробуй разбери, кто связан с олигархам, а кто нет. Не все же это демонстрируют столь явно.

Только олигархов и не хватало опять у власти.. уже было все это, спасибо не надо. Тут другой вопрос, что попробуй разбери, кто связан с олигархам, а кто нет. Не все же это демонстрируют столь явно.

а Вы в России голосовать будете?)

а вот в этом я очень сомневаюсь
Яныка без революций мы бы фиг согнали, это вам не Ющенко
все бы точно так же как вы считали, что голосовать не за кого, а тут хоть стабильность..
и только ЗУ опять бы поперла майданить, началась бы точно такая же заваруха и мы просто оттянули бы момент

Так в том и дело. Что каждые выборы - новый майдан.
Смысл какой? Оно вам надо?

Останнє редагування:
Так в том и дело. Что каждые выборы - новый майдан.
Смысл какой? Одни олигархи сменяют других по очереди уже на протяжении десятка лет. Ценой сотен жизней, обнищанием и т.д. Оно вам надо?
Вот если бы на смену этим олигархам пришли новые, честные и порядочные люди - я обеими руками за.

тогда Вам точно пункт №1 подходит ;)

К примеру 2008 г з/п 3800грн - 800 у.е.
2011 г - 4000грн - 500 у.е.
2014 г - 4000грн - 333 у.е.
Вот вам и борьба за справедливость на майданах

поэтому мы пытаемся Вам вдолбить, что только совместными усилиями и поддержкой народного кандидата мы можем хотя бы попытаться чтото изменить..
у меня такая точно статистика по ЗП :(

Назад
Зверху Знизу