Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в цифрах какая куча?куча моих знакомых вообще не пошли на этот цирк
конечно не бросит, как можно бросить "дойную корову"?, Разве что взять более "высокоудойную корову"Можно надеяться, что нас не бросит
Можно надеяться, что нас не бросит
Есть, но сразу не вспомню
А в цифрах какая куча?
Ну да, и друзья друзей родственников и родственники тех друзей друзей родственников которые не ходиличеловек 10 точно и их друзья-родственники тоже не ходили
Поэтому и говорю, что трудно сделать выбор. Нет того кондидата, за которого хочется поставить галочкупрекращайте надеяться, Добкин не та лошадка, на которую нужно делать ******
вот же ж блин, так Симоненко получается золотой кандидат, только непонятно почему он все эти годы не набирал необходимое количество голосов на выборах
а то что он свалил, когда начались расстрелы на майдане и не объявлялся больше месяца, это в минусы не будем записывать?
и то, что его команда депутатов приходила только штаны в Раде протирать, когда нужно было срочно принимать решения, это тоже не минус?
коммунисты - паразиты, имхо их надо запретить и забыть, там уже и идеологий никаких не осталось, так, одно название
Ну да, и друзья друзей родственников и родственники тех друзей друзей родственников которые не ходили
Поэтому и говорю, что трудно сделать выбор. Нет того кондидата, за которого хочется поставить галочку
И кого из них выбрать? Все они радикалы, кроме №1попробуйте выбрать отсюда
Меня больше устраивало до майдана. И Крым был украинским и в Донецке/Луганске спокойно. Дождались бы 2015 и выбрали нового легитимного
Меня больше устраивало до майдана. И Крым был украинским и в Донецке/Луганске спокойно. Дождались бы 2015 и выбрали нового легитимного
И кого из них выбрать? Все они радикалы, кроме №1
Вы искренне считаете что было бы все честно и ПР не с манипулировала бы? Как по мне так после того как Овощ чуть ли не первым указом сменил Конституцию, стало ясно что пришел на долго если не навсегда. Ну а дальнейшие факты еще больше укрепили это понимание.Дождались бы 2015 и выбрали нового легитимного
Вы искренне считаете что было бы все честно и ПР не с манипулировала бы? Как по мне так после того как Овощ чуть ли не первым указом сменил Конституцию, стало ясно что пришел на долго если не навсегда. Ну а дальнейшие факты еще больше укрепили это понимание.
И кого из них выбрать? Все они радикалы, кроме №1
по отношению к России прям *****!первый раз слышу что Гриценко радикал
Только олигархов и не хватало опять у власти.. уже было все это, спасибо не надо. Тут другой вопрос, что попробуй разбери, кто связан с олигархам, а кто нет. Не все же это демонстрируют столь явно.
а вот в этом я очень сомневаюсь
Яныка без революций мы бы фиг согнали, это вам не Ющенко
все бы точно так же как вы считали, что голосовать не за кого, а тут хоть стабильность..
и только ЗУ опять бы поперла майданить, началась бы точно такая же заваруха и мы просто оттянули бы момент
Чем Вас не устраивает Богомолец?Вот если бы на смену этим олигархам пришли новые, честные и порядочные люди - я обеими руками за.
Так в том и дело. Что каждые выборы - новый майдан.
Смысл какой? Одни олигархи сменяют других по очереди уже на протяжении десятка лет. Ценой сотен жизней, обнищанием и т.д. Оно вам надо?
Вот если бы на смену этим олигархам пришли новые, честные и порядочные люди - я обеими руками за.
Тем, что она не пройдетЧем Вас не устраивает Богомолец?
К примеру 2008 г з/п 3800грн - 800 у.е.
2011 г - 4000грн - 500 у.е.
2014 г - 4000грн - 333 у.е.
Вот вам и борьба за справедливость на майданах
кто Вам это сказал?Тем, что она не пройдет