Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
И с чего вы взяли , что я что-то добиваюсь ?))

Простой ответ: потому,что его просят об этом многие жители этой страны

Народ там решил отменить незаконное решение советского генсека Хрущева о передаче Крыма Украине и восстановления его в составе России на общем крымском референдуме.
Вообще немного странно читать на русском языке такие высказывания Жить на исконно русской земле и хаять ее Это что же надо такое кушать ?

И о чем это говорит ? Тут и обсуждают и осуждают, но в основном обвиняют
Типо все пушистые и хорошие , только путин бяка и "проросийские" враги

А американцы просто так деньги не тратят для пропаганды . Только для выгоды . Когда все будет окончательно решено денег уже давать на это никто не будет Ну и фанатиков резко поубавиться

Заходишь на форум и такое ощущение , что ты на форуме правого сектора на русском языке

Вы тяготеете к РФ. И настойчиво убеждаете нас что это благо.

я агитирую за Богомолец а Вы?

Вы тяготеете к РФ. И настойчиво убеждаете нас что это благо.

А я высказываю свою точку зрения по поводу "выборов"

Я не настаиваю. Если есть желание , проверяйте

Ляшко рятуй! Подивіться сього відео з ВРУ Ляшка
все грамотно і чітко , а ті хто зливають Україну негідні бути при владі, гідних зовсім мало, Ляшко один з тих, хто гідний, і скажіть , що в цьому відео не так він сказав? да тут 50% форуму думають так, як він сказав! Відкрийте очі, люди!
Якщо ми хочемо зберегти нашу країну, незалежність, то нам потрібен Ляшко! Ну Гриценко на крайній випадок, невідомо як він буде діяти, але Ляшко точно буде діяти рішуче, не буде церемонитися з сепаратистами! Слава Україні!

Ляшка нужно хотя бы поставить сейчас вместо Турчинова, он сможет взять ответственность на себя. В данный момент такой как он нужен в статусе и.о. Сейчас силовикам нужно разрешить стрелять в террористов, то что донбас останится в России они сами так выбрали, но если им не дать по зубам сейчас весь юговосток заберут если будут проводить так антитеррорестические операции

В идеале яроша/гриценко б, но без шансов. Так что только Порох

хорошо *****енко рекламируют что все за енго так ))) ну ну он же продажный , это кому-то не понятно - он новый из старых ))) ну меняйте шило на мыло

але Ляшко точно буде діяти рішуче, не буде церемонитися з сепаратистами!
Що значить не церемонитись і кого вважати сепаратистами? Не все там так просто.
Почати стрілянину дуже просто, але можна кинути сірник і розпалити війну, від громадянської до світової.

Дивна аргументація... Чого Порох? А не Добкін? Він теж регіонал, причому принаймні "стабільний" і не так часто мімікрує...

Правда, я не понимаю вас :(.
Я не хочу воевать, и верю, что Богомолец понимает ценность КАЖДОЙ человеческой жизни и будет прилагать все усилия для минимизации потерь для Украины, договариваться, а не воевать, да и боевые действия можно вести по-разному. Можно в котлы бросать людей, а можно стараться сохранить каждого бойца. С ней готовы сотрудничать всякие ЕС- это тоже важно, с моей точки зрения.
Я верю в Ольгу Вадимовну, поэтому голосую за неё.

Если вы верите в Яроша или Гриценко- дайте им шанс! Неужели вам не надоело получать результат голосований "за проходного" и "против оппонента"?

Неужели вам не надоело получать результат голосований "за проходного" и "против оппонента"?
Надоело, конечно. Но, с другой стороны, если, боже упаси, президентом станет товарищ нечавкайденегниктонедаст - то ни Богомолец, ни Порошенку, ни Гриценку, ни Ярошу, ни тем более Юлечке ничего не светит. Хотя, ей и так ничего не светит.

Не кто не достоин.

Осмелюсь противоречить. До недавнего времени я тоже так считала.

Пожалуйста, убедительная просьба ко все, кому не безразлична наша Украина, ознакомтесь с политикой и убеждениями Ольги Богомолец. В youtube полно интервью с ней!
Я не призываю голосовать за нее, просто посмотрите, послушайте, и если в ваше сердце проникнет доверие - делайте выбор.

Надоело, конечно. Но, с другой стороны, если, боже упаси, президентом станет товарищ нечавкайденегниктонедаст - то ни Богомолец, ни Порошенку, ни Гриценку, ни Ярошу, ни тем более Юлечке ничего не светит. Хотя, ей и так ничего не светит.

Да, я согласна с вами. Но мне кажется, за Добкина не проголосует ни Центр, ни Запад. Его победа крайне маловероятна.
Я первый раз голосую "за". На сегодня никто не смог предоставить на Богомолец компромата, который изменил бы мою позицию. Я выбрала и умом, и сердцем. Голосовать за "проходного" или "против"- противно, по крайней мере, для меня, по прошлому опыту.
Верить в своего кандидата- очень приятное чувство. Желаю всем его испытать :). Я, конечно, хотела бы, что бы вы поддержали Богомолец, но и ваши кандидаты лучше, чем Добкин, ЮВТ или Порошенко. Поддержите их, хотя бы в первом туре!

...
Я не призываю голосовать за нее, просто посмотрите, послушайте, и если в ваше сердце проникнет доверие - делайте выбор.

голосовать сердцем...за бабу...на должность президента...:іржач::іржач::іржач: Её что замуж брать? Мадам,Голосовать надо мозгами

За Кобылу надо голосовать.

Мадам,Голосовать надо мозгами
Мозгами не за кого :(
Да, я согласна с вами. Но мне кажется, за Добкина не проголосует ни Центр, ни Запад. Его победа крайне маловероятна.
Я первый раз голосую "за". На сегодня никто не смог предоставить на Богомолец компромата, который изменил бы мою позицию. Я выбрала и умом, и сердцем. Голосовать за "проходного" или "против"- противно, по крайней мере, для меня, по прошлому опыту.
Верить в своего кандидата- очень приятное чувство. Желаю всем его испытать . Я, конечно, хотела бы, что бы вы поддержали Богомолец, но и ваши кандидаты лучше, чем Добкин, ЮВТ или Порошенко. Поддержите их, хотя бы в первом туре!
Мне тоже подсовывали "компромат" на Богомолец. Мол своим забором вокруг замка-музея выход к речке простым людям перекрыла. Как оказалось позже, она сделала из мусорки парк, а люди гуляют по нему сколько хотят. А забор мешает депутату-регионалу, зятю большого застройщика по совместительству.
Я когда-то в Ющенко верила. Но списываю эту свою веру на юношеский максимализм и несовершеннолетие.

Я буду голосовать только за Яроша!!! Таких мудаков как *****енко мы все уже видели, и знаем кто они! Нам уже хватило Ющенко. Я считаю, что нам 100% необходим новый человек, который не успел заляпать свою репутацию в грязной политике

Я буду голосовать только за Яроша!!! Таких мудаков как *****енко мы все уже видели, и знаем кто они! Нам уже хватило Ющенко. Я считаю, что нам 100% необходим новый человек, который не успел заляпать свою репутацию в грязной политике
Ярош дружит с Коломойским, Порошенко дружит с Коломойским. ***обандеровци. Тьху:)
966fb26964ed8ad8584d37c41d5a49bb.webp

Назад
Зверху Знизу