Статус: Офлайн
Повідом.: 2330
Повідом.: 2330
очередная истеричка..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
детский сад, дама абсолютно летает в облоках, я так думаю,все на что она спсобна это заставиить майдан памятниками,крапка!
Какие выборы! Люди гибнут! Никто не сможет.......! Страны Украина , уже НЕТ!
Это вы мне? Да я не понимаю как на него в телеке смотреть, не то что голосовать!а Порошенко не показал,или он в политике и при власти первый день?вот не пойму логику народа,верить одним и тем же брехунам!

Да какая медсестра? Потрудитесь хоть Википедию прочестьно новое лицо по сути одно, вернее два эврей и мэдсестра? А кем куплего второе лицо и какие глубокие цели приследует первое

Из чего такие заключения? Пожалуйста в основном опираясь на её биографию. Пока я вижу у нее максимальный % добрых дел в отношении до ресурсов которыми распоряжалась. Не имея места у корыта, за личные деньги занималась общественными проектами.детский сад, дама абсолютно летает в облоках, я так думаю,все на что она спсобна это заставиить майдан памятниками,крапка!
Да говорит лозунги плохоВ каких облаках? Ну что вы говорите? Вы ее вчера у "Шустера" видели? Мне как раз показалось, что она на земле, и занимает четкую позицию. Она готова ценить каждую человеческую жизнь, и в то же время отстоять страну. ОТСТОЯТЬ, а не с шашками наголо нестись воевать, а там что будет.
Ситуацию на встречах объясняла - отказалась от "тернеров ораторства" поскольку они предложили лгать слушателям 
Кстати да! По-идее оба должны быть сейчас в армии - офицеры ведь!Свое дитя он не отправил туда, куда шли чужие- призыв при Гриценко и не думали отменять, а своего- на военную кафедру.
Жестко с кем? С Вами?а президентом должен быть человек .способный действовать жестко и по делу!

Со мной! С Вами!первый же вопрос! с кем она будет отстаивать страну??

С первым согласен... Но зачем пост то убирать?пока народ голосует за олигархов, хорошо жить не будем, голосовать надо за того, кто хочет убрать пост президента нахрен!

Власть Президента в интересах страны будет только в том случае, если страна обладает большой экономикой и мировым влиянием, это США, россия, ранее Франция(теперь уже нет). Т. е. если президент может быть никому не подконтролен. В случае с Украиной этот пост - легкая возможность для США влиять на ситуацию в стране, как вы слышали Виктория Нуланд уже решила по телефону кто будет президентом. И еще этот пост - источник разворовывание страны, пример - все президенты! Украина в отличии от США и России не имеет и не может иметь имперских замашек, и мы не такие большие. Крупной стране лучше с императором, а нам лучше немецкий вариант парламентской республики. А еще лучше советы по типу наших предков, прямое народовластие. От станка во власть - власть без бизнеса, только так!С первым согласен... Но зачем пост то убирать?
Вообще сама "система управления" не есть решающим фактором. Важны люди которые в системе.
От Президента, до сельского старосты...
И "система" их ответственности перед обществом и избирателями.
В Великобритании нет Конституции! Нет гаранта конституции! Даже паспортов много у кого нет, полно каких-то принцев, королев и лордов.
Но есть Британцы и есть Держава!
И есть Демократия!![]()
Чем обоснуете вред института президентства например в Чехии?это США, россия, ранее Франция(теперь уже нет). Т. е. если президент может быть никому не подконтролен
Отколе она решает? Даже права голоса не имеет.как вы слышали Виктория Нуланд уже решила по телефону кто будет
Современный пример, где подобное удается?А еще лучше советы по типу наших предков, прямое народовластие
прошу обратить внимание на новые лица
Богомолец? Ей бы минохрздоровья...
Да... рейтинг Допы на этом форуме поражает воображение... Вот оно истинное лицо Харькова... да собственно никто и не сомневался... Стокгольмский синдром однако... Есть с чем работать))))хотя всегда хотелось посмотреть на балбесов, голосующих за допу.. неужели они интернетом пользоваться умеют..
А Богомолец замазана? Вы о политике какого века пишете?А можно лучше доктор Комаровский будет министром здравоохранения? Он умнее, активнее, компетентнее, целеустремленней. И не замазан в политике прошлого.

Каким образом?Исторически обоснован Маломуж, как Президент. Он сможет навести порядок и успокоить волны.
Согласен! Сейчас этап когда пора мириться, слезать с баррикад и работать!Игнорирование этапов революции и игнорирование претендентов, соответствующих требованиям данного этапа приведет к хаосу в стране.
Сначала его нужно написатьДумаю голосовать нужно почитав учебник истории.

генералы такое же чмырье как и политики..если уж приводить военных, то не старше полковника..Почему бы на пару лет не привести к власти армейских генералов ?
Какие выборы! Люди гибнут! Никто не сможет.......! Страны Украина , уже НЕТ!
Видим... У вас уже получилосьПочему бы на пару лет не привести к власти армейских генералов ?Как раз за это время появятся новые незапятнанные политики , а старые сольются навсегда.

Честно говоря и большая часть полковников - алкоголики, если точно продиагностировать... А тех пару что не - дык кому-то страну защищать надо!генералы такое же чмырье как и политики..если уж приводить военных, то не старше полковника..
Прапорщика.то не старше полковника..
не будет ни каких выборов. у власти компашка тимохи, а она пролетает. им сейчас выборы ни к чему.
у батька может и не будет, там и так хорошовыборов не будет.