Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
очередная истеричка..

детский сад, дама абсолютно летает в облоках, я так думаю,все на что она спсобна это заставиить майдан памятниками,крапка!

В каких облаках? Ну что вы говорите? Вы ее вчера у "Шустера" видели? Мне как раз показалось, что она на земле, и занимает четкую позицию. Она готова ценить каждую человеческую жизнь, и в то же время отстоять страну. ОТСТОЯТЬ, а не с шашками наголо нестись воевать, а там что будет.

Ярош... Где он? Кроме переезда в Днепропетровск и отказа от эфира у "Шустера", потому, что, якобы, без него не может обойтись АТО (это сообщает только его пресслужба, больше ни от кого подтверждений нет) ничего о нем я не слышала. А я интересуюсь, на кучу ПСовских пабликов подписана. Для человека не интересующегося, его нет. Вообще.

Гриценко вчера отжег, конечно! Друга моего мужа забрали в армию месяц назад, при тех же вводных, что и сына Гриценко- он тоже ПВОшник, не служил в армии, лейтенант запаса, отправили в погранвойска. Только не в тихую Львовскую область, а на границу с россией, в Гоптовку. И никого это не возмущало. А призыв сына Гриценко на границу с ПОЛЬШЕЙ- уже, видите ли политическая месть...
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003313481489&fref=ts

То есть, по мнению бравого вояки, служить, воевать и выполнять приказы должны чужие дети, не его. Автомайдан и все, что делал сын Гриценко, было на добровольной основе, это не служба. И сын вообще в армии не служил. Свое дитя он не отправил туда, куда шли чужие- призыв при Гриценко и не думали отменять, а своего- на военную кафедру.

Какие выборы! Люди гибнут! Никто не сможет.......! Страны Украина , уже НЕТ!

Да! И в честь этого не пойдем на участки, не проведем легитимные выборы, и не начнем наводить порядок! Будем паниковать!!! АААА!!!
От этого ж все изменится и наладится!

а Порошенко не показал,или он в политике и при власти первый день?вот не пойму логику народа,верить одним и тем же брехунам!
Это вы мне? Да я не понимаю как на него в телеке смотреть, не то что голосовать! :іржач:
но новое лицо по сути одно, вернее два эврей и мэдсестра? А кем куплего второе лицо и какие глубокие цели приследует первое
Да какая медсестра? Потрудитесь хоть Википедию прочесть :)

детский сад, дама абсолютно летает в облоках, я так думаю,все на что она спсобна это заставиить майдан памятниками,крапка!
Из чего такие заключения? Пожалуйста в основном опираясь на её биографию. Пока я вижу у нее максимальный % добрых дел в отношении до ресурсов которыми распоряжалась. Не имея места у корыта, за личные деньги занималась общественными проектами.
Даже сейчас действуют её программы по борьбе с раком, туберкулезом, по охране культурного наследства.
Где что-либо подобное в Рабиновича? Честно не знаю.
С Порохом понятно - 100% напилил, часть - инвестировал в прихватизированый завод, часть в личную рекламу и PR.

В каких облаках? Ну что вы говорите? Вы ее вчера у "Шустера" видели? Мне как раз показалось, что она на земле, и занимает четкую позицию. Она готова ценить каждую человеческую жизнь, и в то же время отстоять страну. ОТСТОЯТЬ, а не с шашками наголо нестись воевать, а там что будет.
Да говорит лозунги плохо :) Ситуацию на встречах объясняла - отказалась от "тернеров ораторства" поскольку они предложили лгать слушателям :)

Свое дитя он не отправил туда, куда шли чужие- призыв при Гриценко и не думали отменять, а своего- на военную кафедру.
Кстати да! По-идее оба должны быть сейчас в армии - офицеры ведь!

а президентом должен быть человек .способный действовать жестко и по делу!
Жестко с кем? С Вами? :)

первый же вопрос! с кем она будет отстаивать страну??
Со мной! С Вами!
Или Вы и дальше будете ждать "доброго царя"?

Нужно лечить больное общество. Общество воров, алкоголиков, лентяев и т.д.
Пробовали смотреть по сторонам? Неужели думаете что что-либо может изменить один человек? Христос и то не всех изменил :)

Нужен лидер, в первую очередь моральный! Честный с собой и перед народом.
Я лично, вполне четко вижу такого кандидата! Да может не самый лучший вообще, но лучше из того что есть и в это время.
Главное начать, строить новую систему. Потом, будет потом...

пока народ голосует за олигархов, хорошо жить не будем, голосовать надо за того, кто хочет убрать пост президента нахрен!

пока народ голосует за олигархов, хорошо жить не будем, голосовать надо за того, кто хочет убрать пост президента нахрен!
С первым согласен... Но зачем пост то убирать?
Вообще сама "система управления" не есть решающим фактором. Важны люди которые в системе.
От Президента, до сельского старосты...
И "система" их ответственности перед обществом и избирателями.
В Великобритании нет Конституции! Нет гаранта конституции! Даже паспортов много у кого нет, полно каких-то принцев, королев и лордов.
Но есть Британцы и есть Держава!
И есть Демократия! :)

События развиваются такими темпами, что вероятность проведения выборов 25 мая всё время уменьшается...

С первым согласен... Но зачем пост то убирать?
Вообще сама "система управления" не есть решающим фактором. Важны люди которые в системе.
От Президента, до сельского старосты...
И "система" их ответственности перед обществом и избирателями.
В Великобритании нет Конституции! Нет гаранта конституции! Даже паспортов много у кого нет, полно каких-то принцев, королев и лордов.
Но есть Британцы и есть Держава!
И есть Демократия! :)
Власть Президента в интересах страны будет только в том случае, если страна обладает большой экономикой и мировым влиянием, это США, россия, ранее Франция(теперь уже нет). Т. е. если президент может быть никому не подконтролен. В случае с Украиной этот пост - легкая возможность для США влиять на ситуацию в стране, как вы слышали Виктория Нуланд уже решила по телефону кто будет президентом. И еще этот пост - источник разворовывание страны, пример - все президенты! Украина в отличии от США и России не имеет и не может иметь имперских замашек, и мы не такие большие. Крупной стране лучше с императором, а нам лучше немецкий вариант парламентской республики. А еще лучше советы по типу наших предков, прямое народовластие. От станка во власть - власть без бизнеса, только так!

это США, россия, ранее Франция(теперь уже нет). Т. е. если президент может быть никому не подконтролен
Чем обоснуете вред института президентства например в Чехии?
Или его отсутствие в Великобритании?

как вы слышали Виктория Нуланд уже решила по телефону кто будет
Отколе она решает? Даже права голоса не имеет.
Я иду на выборы - голосую. Кроме того внимательно слежу за честностью выборов.

А еще лучше советы по типу наших предков, прямое народовластие
Современный пример, где подобное удается?

Хотя, согласен, некоторые элементы вполне возможны... Даже необходимы

Богомолец? Ей бы минохрздоровья...

А можно лучше доктор Комаровский будет министром здравоохранения? :клас: Он умнее, активнее, компетентнее, целеустремленней. И не замазан в политике прошлого.

Всякая революция должна закончится упорядочением ее достижений и "успокоением" революционеров и всего общества. Исторически обоснован Маломуж, как Президент. Он сможет навести порядок и успокоить волны.
Игнорирование этапов революции и игнорирование претендентов, соответствующих требованиям данного этапа приведет к хаосу в стране.
У Шустера сказали, что майдановцы запрут Порошенко и Тимошенко в гостиннице Хайят и будут их заставлять договориться. Короче - 2004 - 2,0 перезагрузка.

Тут пару страниц назад писали, что голосовать нужно сердцем. Думаю голосовать нужно почитав учебник истории.

Останнє редагування:
хотя всегда хотелось посмотреть на балбесов, голосующих за допу.. неужели они интернетом пользоваться умеют..
Да... рейтинг Допы на этом форуме поражает воображение... Вот оно истинное лицо Харькова... да собственно никто и не сомневался... Стокгольмский синдром однако... Есть с чем работать))))

может самое время напомнить харьковчанам, желающих дупу допы восадить на трон?

[RUTUBE]b63df95fbcf23eb29d7867ae0dd6452f[/RUTUBE]

А можно лучше доктор Комаровский будет министром здравоохранения? Он умнее, активнее, компетентнее, целеустремленней. И не замазан в политике прошлого.
А Богомолец замазана? Вы о политике какого века пишете? :)

Исторически обоснован Маломуж, как Президент. Он сможет навести порядок и успокоить волны.
Каким образом?
Игнорирование этапов революции и игнорирование претендентов, соответствующих требованиям данного этапа приведет к хаосу в стране.
Согласен! Сейчас этап когда пора мириться, слезать с баррикад и работать!

Думаю голосовать нужно почитав учебник истории.
Сначала его нужно написать :)

Выборы такие выборы. все равно ничего не изменится, на мой взгляд.
Почему бы на пару лет не привести к власти армейских генералов ?Как раз за это время появятся новые незапятнанные политики , а старые сольются навсегда.

Почему бы на пару лет не привести к власти армейских генералов ?Как раз за это время появятся новые незапятнанные политики , а старые сольются навсегда.
Видим... У вас уже получилось :)

генералы такое же чмырье как и политики..если уж приводить военных, то не старше полковника..
Честно говоря и большая часть полковников - алкоголики, если точно продиагностировать... А тех пару что не - дык кому-то страну защищать надо!

не будет ни каких выборов. у власти компашка тимохи, а она пролетает. им сейчас выборы ни к чему.

и шо? мвф, сша и европе, пох на "компашку тимохи", их и порох устоит.

Лично я буду голосовать за Гриценко, хотя и за Ляшка готов отдать свой голос....этих людей я считаю патриотами Украины!

ЗЫ: да что за ушлёпки за допу голосуют, ну ёпт не уже мозгов так и не прибавилось?

выборов не будет.
у батька может и не будет, там и так хорошо:D

Назад
Зверху Знизу