Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
как может "врач" с майдана управлять страной???
наверное так как и актер управлял страной. ну или как химик-юрист. Но точно не как "Вор" и не как "бухгалтер"

И о чем это говорит ? Тут и обсуждают и осуждают, но в основном обвиняют
Типо все пушистые и хорошие , только путин бяка и "проросийские" враги
простой вопрос: почему путин лезет во внутренние разборки чужой страны?

Останнє редагування:
наверное так как и актер управлял страной. ну или как химик-юрист. Но точно не как "Вор" и не как "бухгалтер"

Дайте ссылку, хотелось бы почитать как она планирует "разрулить "данную ситуацию в стране ,и что на данный момент она для этого сделала/делает, что планирует сделать какие, экономические политические реформы, бюджет, как она собирается это решать???кроме того, что она нашкребла 2,5ляма на выборы и заявила что идет в президенты, мало как-то...:rolleyes:

Дайте ссылку, хотелось бы почитать как она планирует "разрулить "данную ситуацию в стране ,и что на данный момент она для этого сделала/делает, что планирует сделать какие, экономические политические реформы, бюджет, как она собирается это решать???кроме того, что она нашкребла 2,5ляма на выборы и заявила что идет в президенты, мало как-то...:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это просто политический ход, набрать пару % и потом сказать своим выборцам что мы будем поддерживать того и того! Адекватные люди понимают что есть несколько лидирующих лиц, за которых и отдадут голоса.
Мне кажется если нашлось 2.5млн за кандидатуру, то найдут и пару денег заплатить политологам чтобы сформировали нормальные обещании и план решения кризиса в стране.
ИМХО

Я Харьковчанин, я за Добкина. Ляшко ещё норм, но занабто агрессивный, но далеко не глупый..

Спасибо,написано конечно хорошо, видно "руку мастера" который ей это написал,каков % из её программы, реален в данной ситуации,как разрулить ситуацию на Востоке,за Крым уже молчу:confused:и не случится ли так,что потом она свои голоса отдаст одному из лидирующих кандидатов?
Уменьшить расходы на содержание высоких должностных лиц
существенно сократить расходы на Президента Украины и его аппарат;
отменить необоснованные льготы высоким должностным лицам;
отменить всё,не только льготы,а зп давать в сумме средней зп,экономия должна быть экономной!!!

Останнє редагування:
Адекватные люди понимают что есть несколько лидирующих лиц
которые уже примелькались до тошноты

если кажется - крестится надо, а если есть по существу - факты в студию

Спасибо,написано конечно хорошо, видно "руку мастера" который ей это написал,каков % из её программы, реален в данной ситуации,как разрулить ситуацию на Востоке,за Крым уже молчуи не случится ли так,что потом она свои голоса отдаст одному из лидирующих кандидатов?
а на все наша воля. она сама ничего не сделает. Она может инициировать, поддерживать сверху так сказать. а мы, если будем сидеть и ждать чуда - то не дождемся. То что Богомолец не "сольется": была в Чернобыле, была на майдане, помогала отстаивать прекращение вырубки парка, востановила замок и создала музей, основала клинику, нигде не "слилась" руки не опустила. Такие люди не "сливаются".

отменить всё,не только льготы,а зп давать в сумме средней зп,экономия должна быть экономной!!!
Можете это на
предложить

Останнє редагування:
если ты там зареген разрешаю тебе сделать тебе это за меня
:) спасибо за доверие, я подумаю над предложением

Простой ответ: потому,что его просят об этом многие жители этой страны
Фото постить или сами найдете? а пестню хотите? лалалалалала.... :)

Я Харьковчанин, я за Добкина. Ляшко ещё норм, но занабто агрессивный, но далеко не глупый..
Вот!!! я давно говорил что Добкин нас спасет! а знаете почему? у него взгляд такой, что только ему денег дадут!

Фото постить или сами найдете? а пестню хотите? лалалалалала..
Это футбольным хулиганам предлагайте и сопливым подросткам . Эти фото и лалала на них рассчитано

а все его просят пойти *****, так почему он так выборочно относится к просьбам?
Вы за всех ответить хотите ? )) Боюсь силенок не хватит

Это футбольным хулиганам предлагайте и сопливым подросткам
т.е. они уже не граждане Украины или не имеют права высказывать свою точку зрения?

Это футбольным хулиганам предлагайте и сопливым подросткам
т.е. они уже не граждане Украины или не имеют права высказывать свою точку зрения?

528x370.jpg
- Борисполь
554391_1_w_300.jpg
- Днепропетровск
300_190_5326c3fa57489.webp
- Чернигов
%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-1183287.webp

Вы за всех ответить хотите ? )) Боюсь силенок не хватит
и да, что то я не понимаю, чего Вы добиваетесь?
Вы скажите , мы понятливые :) Может у Вас задание какое? Так мы подмогнем. Вы человек, сразу видно, хороший. Может будет проще если Вы напрямую все расскажете, и Вам легче будет а то ходим вокруг да около, чего то доказываем друг другу.

Останнє редагування:
а вы- за "многих жителей"
Я за многих отвечу.А у вас за всех - пупок развяжется

Я что запрещаю высказываться подросткам и хулиганам ?
Просто слушать их не желаю , пока у них мозг не вырастет

и да, что то я не понимаю, чего Вы добиваетесь?
А вы ? И с чего вы взяли , что я что-то добиваюсь ?))

Назад
Зверху Знизу