Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Ещё реприватизация криворожстали, проведенная Юлей, показала, что приватизация при подонке Кучме была просто грабежом народа. Но продажныйюща на день аукциона уже отправил Юлю в отставку и деньги от выручки попали в лапы рыгу Еханурову а затем и овощу. ?

Я вот точно не уверен, но что-то мне кажется, что за те 12 или 13 млрд гривен она ещёи до сих пор себе пластику делает и в "заключении" мальчиков себе вызывала:( надо факты, куда денежка ушла, мне что-то кажется, что она была ещё при власти и как привластила большу,ю часть.
А что кто знает\думает про Рабиновича? Ушлые, конечно очень и оратор ещё тот, даже с Ю потягается, много текста очень..
Прочитал тут некоторые писали, что за новые лица в политике, но новое лицо по сути одно, вернее два эврей и мэдсестра? А кем куплего второе лицо и какие глубокие цели приследует первое?:confused:

Останнє редагування:
Я считаю, что нам 100% необходим новый человек, который не успел заляпать свою репутацию в грязной политике
Собственно заляпать репутацию можно не только в политике.
Ярош - весьма неоднозначная личность. С другой стороны с Юлей и Кондитером - ведь все ясно как на ладони...

Поэтому Богомолец - наиболее оптимальный претендент. Вот был вчера на встрече... Ещё раз убедился что она представляет совсем новое явление в нашей политике - честность :)

РАБИНОВИЧ.лучший.
А на чьей он стороне? Вчера слушал интервью с ним, у него какие-то свои, неординарные взгляды на все: на коррупцию и все такое. Непонятные какие, хотя может что-то в них и есть. Но я вот чет не очень понимаю, что именно ему интересно на посту преза

да так. чтоб не за порошенку. журно мени.

а кто знает судьбу беркутовцев ?захваченых на майдан.а Шустер- старый волчара цру

Сидел смотрел на Ольгу у Шустера , ждал когда расскажет кто стрелял на майдане,она знает точно,но промолчала,а жаль
Нет не знает. Поэтому всячески требует проводить расследование. Из интересного - заявляла что ранения с обеих сторон имеют "одинаковый почерк", по её мнению.
Но тогда же замечала что она не судмедэксперт (она дерматолог) и это её субъективное мнение.

но раз не сказала ,значит корпоративная этика не позволяет,типа своих не сдаем.
Нет на Майдане никакой корпоративной этики. Как и нет общего руководства и т.п. Не знаю почему так тяжело понять, но на 90% это вполне хаотичный бунт. С некоторым руководством у некоторых групп и общим зазыванием с трибуны. Которая кстати временами балансировала на грани того что и туда полетят камни...
Кстати Кличко поливали с огнетушителя, Пороха потрепали но охрана отбила, Кулявлоб эт кулявлоб... Но не слышал претензий к Богомолец :)

И вещи типа "главный спонсор Майдана" ,"руководитель Майдана" абсолютно абсурдны. Впрочем как и "главный медик Майдана".

Богомолец сделала много исключительно от большой работоспособности, организаторским способностям, личным деньгам (которые тратила на медикаменты) ну и личным связям (лично "выходила" на медиков в скорой и больницах). Сделанная работа по медпомощи просто огромна, но не стоит её переоценивать и говорить что это исключительно её заслуга :)

а кто знает судьбу беркутовцев ?захваченых на майдан.
В основном разбрелись кто куда. Бока помяли конечно... Но не слышал о без вести пропавших. В отличии от демонстрантов которых ищут до сих пор. Например есть видео трупа без головы - труп так и не нашли...

Кобыла "соскочила". За кого теперь голосовать-ума не приложу.

Ты ошибаешься.
Он не "бяка", а ***ло и сын ****и.
А вражеская россия захватила мой Крым и шлет на ХФ всяких мудаков которые занимаются пропагандой.

поддерживаю.

от себя могу добавить - иноходец иди ***** отсюда, собирай чемодан и ****уй к путину. хотя скорее всего что ты оттуда как раз и пишешь

для улучшения качества жизни в Украине личность Президента важна. возрастает роль общества. на политической арене появляется новый сильный игрок - гражданское общество. хватит жаловаться на политиков и на разочарование. все старые политики по-другому не умеют. они заточены на обман, воровство бюджета, коррупционные схемы и так далее.
если есть желание реально изменить перевес сил в пользу обычных людей: работяг, специалистов, предпринимателей, ученых, творческих деятелей. прошу обратить внимание на новые лица. а если есть возможность также подключайтесь к процессу информирования или даже участия в выборах в качестве представителей вашего кандидата в избирательных комиссиях (конечно, 340 грн за эту работу - это не аргумент). областной штаб избирательной компании вашего кандидата г. Харькова найти в интернете не проблема.

первый тур за Гриценко.

о боже, а кто за допу голосует?:as is::as is::рл:

тут в почти каждой теме кричали...,вот будут выборы,и выбирайте "кого хотите" ! . просто пипец выбор ..,кого хотите из 20 мудаков ((

не голосуй,пусть хаос продолжается.Тебе это надо?

кто-то из кандидатов уже рассказал о том, как он застрелится, если у него "что-то пойдет не так" и он займется привычным делом - достраивать межегорье? Студию уже арендовал, где стреляться будет? Чтобы в прямом эфире. Чем стреляться будет, стреляться надо наверняка, чтобы без дублей. Особенно Добкин, этот может уже начинать.

Поддерживаю. Мудрый, честный, шарит в военном деле, не то, что некоторые...
Как бы уже показал что может в военном деле. Состояние армии как-бы и его заслуга...

Как бы уже показал что может в военном деле. Состояние армии как-бы и его заслуга...
Он минобороны был всего два года. Мы в это время жили в военном городке, строилось жилье, не было проблем с обмундированием, запчастями, соляркой. Самолеты летали, армия занималась своим делом. Сейчас военные говорят, он самый лучший министр обороны за время независимости. А какой главнокомандующий из Богомолец? Ей бы минохрздоровья... Сейчас не мирное время, ей точно с пу не справиться...

Он минобороны был всего два года.
Как-бы не мало... А сколько нужно? Например чтоб собрать команду, провести учет, аналитические расчёты, разработать концепцию реформ, подать пакет законопроектов... Может я чего-то упустил?

Сейчас военные говорят, он самый лучший министр обороны за время независимости.
Вполне возможно. Время моего соприкосновения с ВСУ не совпали, не могу точно сказать. Но по ощущениям части закрывались, имущество продавалось и пилилось на лом. Даже в то время был как-бы пик "конверсии". Но это ИМХО

А какой главнокомандующий из Богомолец? Ей бы минохрздоровья... Сейчас не мирное время, ей точно с пу не справиться...
Ясно представляю себе соотношение сил. И количественно, и качественно...
Степень организованности, бюджеты, технологии.
Вы правда считаете что с Пу можно справиться теми ресурсами что есть? Только поменяв Главнокомандующего?
Мой оптимизм касательно Богомолец базируется на том что ВОЗМОЖНО удастся стабилизировать ситуацию политическими и дипломатическими шагами.
Вояцкое удальство тут скорее вредно чем полезно. Только после этого нужно начинать реформу армии... да всего подряд...

Почему? Ну ладно Гриценко возможно самый лучший министр обороны за время независимости. А Порошенко? Лучший монополизатор сахарной индустрии? Лучший лоббист драконовских условий импорта автомобилей? ЛУчший прогульщик сессий ВР? Лучший приспособленец и перебежчик из партий в партию?
Вам платят? :)
Признайтесь честно! Потому как аргументов "мне заплатили" и я голосую "за самого рейтингового (по его мнению) кандидата, других аргументов - не существует! :)

О! Очень патриотичная и главное - конструктивная позиция... Сейчас само время бойкотировать выборы и/или не удосужиться почитать о кандидатах.

Назад
Зверху Знизу