Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Список не полный! Я голосую за Дарта Вэйдэра. и в топку западных ***** кандидатов и тех кто им лижет жопы.

А Вам не кажется,что рейтинги Порошенко проплачены и являются своеобразной агитацией?
Вы думаете, у Т-Юли меньше возможностей "проплачивать социологию" ? Думаю, даже бельше, чем у Сладкого Пети!

а что это за волосня - я украинец и не пойду на выборы, и я живу в другой замечательной стране???? как можно принимать участие в таком опросе? настоящие украинцы и должны идти на выборы!!!!! а те кто живут в другой замечательной стране, пусть там и живут и не лезут куда не надо!!!

Голосовать предлагаю за Порошенко.

1. Созданный им бренд известен по всей Украине.
2. Он настолько активно экспортируется в РФ. что уже забил тамошних аборигенов, по поводу чего там наши конфеты постоянно запрещают.
3. У него есть личный зуб на Пу - тот конфисковал его заводик (где-то под Москвой).

4. Других особо не знаю, а кого знаю - не с лучшей стороны. То есть всякие там Допы, Тягнибоки, Тегипки - ну не подарок точно, да еще и не СДЕЛАЛИ (купили, прославили, пропиарили) для Украины ничего. Не говоря про Юлю, которая, зараза, развалила все, до чего смогла дотянуться и что не влезло в ее личный карман.

А этот - не развалил. Что в нынешней ситуации - плюс.

P.S. Вот прямо сейчас сижу и ем конфеты!!!

админ, ацки баянишь, видел уже тут тем 5 с подобными голосовалками и в них же голосовал...
чи ты все потер?
а не пофиг? хоть одного кандидата, на стороне харьковчан, а не своей собственной, обнаружено ?

2. Он настолько активно экспортируется в РФ. что уже забил тамошних аборигенов, по поводу чего там наши конфеты постоянно запрещают.
3. У него есть личный зуб на Пу - тот конфисковал его заводик (где-то под Москвой).

4. Других особо не знаю, а кого знаю - не с лучшей стороны. То есть всякие там Допы, Тягнибоки, Тегипки - ну не подарок точно, да еще и не СДЕЛАЛИ (купили, прославили, пропиарили) для Украины ничего. Не говоря про Юлю, которая, зараза, развалила все, до чего смогла дотянуться и что не влезло в ее личный карман.

"Конфеты счастья раздаю на тонких палочках судьбы, я их задаром отдаю. Сосите, люди, леденцы!" (с) Агата Кристи

"Конфеты счастья раздаю на тонких палочках судьбы, я их задаром отдаю. Сосите, люди, леденцы!" (с) Агата Кристи
А какие конфеты предпочитают в Канаде? И в какой ты части сидишь - в Квебеке или на английской стороне?

А вот що буде робити інвалід Юля, якщо не стане президентом?

Смысл бороться с олигархами если вы их в президенты выбираете.
Считаю нужна Федерализация, а то новая власть рабами сделает юговосток.
Новая власть уже Крым просрала и Юговосток просрет.

Смысл бороться с олигархами если вы их в президенты выбираете.
Считаю нужна Федерализация, а то новая власть рабами сделает юговосток.
Новая власть уже Крым просрала и Юговосток просрет.
Крым просрала не власть, а отсутствие власти и хорошая работа ГБ (Российской). Ну и черт с ним, с Крымом.

Федерализация нужна РФ для того, чтобы подешевке в розницу скупить правителей регионов. Украине от ея никакой пользы я не вижу.

Олигархи (периода первоначального накопления капитала) - это люди, которые хоть что-то делают. Президент, по идее - это смотрящий над олигархами. То есть человек, который не беспредельничает (как Овощ) а соблюдает понятия. Ну, типа так.

Почему в опросе нет варианта: пойду на выборы и проголосую против всех? Если такого варианта не будет, просто на бюллетене пошлю всех на йух!

понравилось, что в Крыму лидирует Ляшко:)

А ****, они всё равно голосовать не будут.

Крым просрала не власть, а отсутствие власти и хорошая работа ГБ (Российской). Ну и черт с ним, с Крымом.

Федерализация нужна РФ для того, чтобы подешевке в розницу скупить правителей регионов. Украине от ея никакой пользы я не вижу.

Олигархи (периода первоначального накопления капитала) - это люди, которые хоть что-то делают. Президент, по идее - это смотрящий над олигархами. То есть человек, который не беспредельничает (как Овощ) а соблюдает понятия. Ну, типа так.

Согласна с такой позицией.
Отсутствие власти, в нынешней ситуации - очень большой минус.
Насчёт олигархов, не надо всех под одну гребёнку.
"Любая кухарка может управлять государством" - это уже проходили.
Революцию 17 года делали что-бы не было богатых,
а вот декабристы выходили на площадь, что бы не было бедных,
вот вам и выбор цели.
Человек, который смог достичь успеха в своей жизни,
есть надежда, что он постарается и страну сделать успешной.
А те, кто деньги добыли рэкетом и грабежом, так и город и
страну обдерут до нитки.
Я думаю, что как раз мы - харьковчане, должны хорошо понимать
разницу между олигархами и "олигархами",
у нас есть замечательный пример - Александр Владиленович Ярославский.

ааафигенные аргументы!:D
это как бы я сказала "не пойду за Порошенко, тому що конхфэтки не люблю. а за Добкина пойду, тому що Дарта нет в списках"

чъерт:хмммм: за кого ж голосовать?!:баран:

А будут ли выборы... ;)

однозначно. рано или поздно.

да то всё понятно, но обьективности не будет, потому что те кто проголосовал бы, видя открытый опрос не будет этого делать!!!!

почему?

выборы выборы кандидаты все п и д а р ы!!!!!

Ес

Так кого выбрали?
да никого ещё!
Это да, но, походу, не в мае...
ну, тут два варианта : или в мае или нет . но "нет" может быть только по одной причине... в случае, если выбирать будет некому. вернее, если будет кому, но не будет необходимости.

Назад
Зверху Знизу