Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Я в шоке от тех кто проголосовал за Ляшка!15 человек! Вы что прикалываетесь, или серьезно? Он же клоун проплаченый

Скажу тобі як житель Львова за тягнибока голосувати майже ніхто не буде,сама партія вже ділиться на політику (бабки)і патріотів.
Перевагу тут надають Порошенку
Я не скажу за весь Івано-Франківськ, але після бикування свободи чую тут люди переважно за Порошенка і Богомолець.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понравилось, что в Крыму лидирует Ляшко:)

Останнє редагування:
глупее голосовалки и придумать трудно,
1 предпоследний- не украинец, а гражданин Украины
2 по тексту- голосуют не жители, а граждане, т е житель Украины, но не гражданин - не голосует, а не житель Украины, но ее гражданин-голосует,
неужто никогда не слышали- закордонная дильница?
Нервничаете? Ну а в бутылку зачем лезть, суть то не в цифрах, а в сути, Вам же это, уверен, понятно! Не нужно нервничать, лучше на отдых, а про Украину зыбыть! Была и нету!

а) Подскажите, какие есть ПРОТИВ, скажем, Ольги Богомолец?

Да нет ничего против Ольги Богомолец. И не слышно никаких сплетен вокруг неё. Очень приятная и достойная кандидатура. Только мне сдаётся, что она не стремится в президенты. Ей и так хорошо. Просто она кого то из кандидатов подстраховывает. Соберёт голоса, а потом их передаст в поддержку другого. Именно это предположение и настораживает. А, вдруг, она в тандеме с человеком , за которого никогда бы не проголосовали. А он таким образом наберёт необходимое количество голосов.Ведь, может же такое случиться или я заблуждаюсь?

А что думаете про Тигипко, вроде ближе к нам восточным...

Нахрена тратится на выборы. Вы сми почитайте или посмотрите - там если положительный ролик про политика то 80-90% Порошенко. Народ подготавливают к результату, чтоб если что не удивлялся)). Лучше сэкономим бюджетные денежки и сразу назначим его без выборов. Пусть "покерує"

Я не видел. Дай урл
Это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618623 ?
Тут половины нет. А есть Садовый, кто не идет на выборы, а за него проголосовало 115 человек...

Остальные опросы не открытые были...
зачем открытый опрос? выборы всегда были конфиденциальными!!!! это не опрос, а компромат какой то на пользователей ХФ, админ, не находишь этого???
кстати коментарии в этой же теме с опросом пошли уже соответствующие - кто голосует за Добкина -балван и так далее.... лучше исправь условия голосования, конфликтов у нас сейчас и так хватает!

Останнє редагування:
зачем открытый опрос? выборы всегда были конфиденциальными!!!! это не опрос, а компромат какой то на пользователей ХФ, админ, не находишь этого???
Так колхоз дело добровольное, не хочешь не голосуй. А мне такой вариант опроса нравится, сразу видно ху-из-ху.

Так колхоз дело добровольное, не хочешь не голосуй. А мне такой вариант опроса нравится, сразу видно ху-из-ху.
да то всё понятно, но обьективности не будет, потому что те кто проголосовал бы, видя открытый опрос не будет этого делать!!!!

Добкин.50 .:рл:

Останнє редагування:
а хде юсченко???Этот любый друх передумал в презы:D

он,ДЯКУЮ,первым начал напоминать украинцам,кто мы и,что мы!
(за это мЕдведев,будучи презе.. р... .едерации,его и игнорировал)
я,думаю,благодаря этому тоже, не все(на юго-востоке) бросились на путиновский ****....если он у него есть..,а то он пытается,уж слишком рьяно,постоянно доказывать,мол
-я мужик
-я ,там типа,в сортире...
я мочить буду..... ну это пока рядом чуваки в черных очках
а когда .....
так они такие пушистики...збывают как и на ноль умножать и т.д.......,
.......а без оплота никуда, Гитлеровичу и ЖОпкину, не суется....,
.........а так они все мужики...НУковичи,МОпШОНКИ,Доситьскиглити......
.......а без беркути....без титушки...без ментов продажных,судей,прокураторов....ни АТН не погромишь,ни ******ы не порежешь,ни ОДА не захватишь.....АМИНЬ...........(или нет?)

Как бы в любой нормальной стране бизнес и власть - вещи несовместимые. Олигарх не может быть президентом, это смерть государству. Это баблотырство в мегаобъёмах. У олигарха мозг так устроен, он думает исключительно о бабле и о том, как размазать по стенке конкурентов.

Олигарх у власти - это нечто вроде Сомали. Даже у Януковича Ахметов был только простым депутатом, и то от этого мир был в ахуе. Вы думаете, нам Европа разрешит построить Нью Сомали в центре континента? А у нас большинство за Пороха......

Бедная Украина, что её ждёт....

не понял
де дарт вейдер? я за него буду голосовать.

dart-vader.jpg

Останнє редагування:
не пойму, где все тролли, которые на парламентских раскручивали королевскую?

А Вам не кажется,что рейтинги Порошенко проплачены и являются своеобразной агитацией?

Назад
Зверху Знизу