Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не скажу за весь Івано-Франківськ, але після бикування свободи чую тут люди переважно за Порошенка і Богомолець.Скажу тобі як житель Львова за тягнибока голосувати майже ніхто не буде,сама партія вже ділиться на політику (бабки)і патріотів.
Перевагу тут надають Порошенку
Нервничаете? Ну а в бутылку зачем лезть, суть то не в цифрах, а в сути, Вам же это, уверен, понятно! Не нужно нервничать, лучше на отдых, а про Украину зыбыть! Была и нету!глупее голосовалки и придумать трудно,
1 предпоследний- не украинец, а гражданин Украины
2 по тексту- голосуют не жители, а граждане, т е житель Украины, но не гражданин - не голосует, а не житель Украины, но ее гражданин-голосует,
неужто никогда не слышали- закордонная дильница?
а) Подскажите, какие есть ПРОТИВ, скажем, Ольги Богомолец?
что значит передаст?Соберёт голоса, а потом их передаст в поддержку другого
Снимется с выборов.что значит передаст?
ну и что? тогда каждый сможет проголосовать как посчитает нужным. то ли в первом туре то ли во втором..Снимется с выборов.
зачем открытый опрос? выборы всегда были конфиденциальными!!!! это не опрос, а компромат какой то на пользователей ХФ, админ, не находишь этого???Я не видел. Дай урл
Это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618623 ?
Тут половины нет. А есть Садовый, кто не идет на выборы, а за него проголосовало 115 человек...
Остальные опросы не открытые были...
Так колхоз дело добровольное, не хочешь не голосуй. А мне такой вариант опроса нравится, сразу видно ху-из-ху.зачем открытый опрос? выборы всегда были конфиденциальными!!!! это не опрос, а компромат какой то на пользователей ХФ, админ, не находишь этого???
да то всё понятно, но обьективности не будет, потому что те кто проголосовал бы, видя открытый опрос не будет этого делать!!!!Так колхоз дело добровольное, не хочешь не голосуй. А мне такой вариант опроса нравится, сразу видно ху-из-ху.
а хде юсченко???Этот любый друх передумал в презы![]()