Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
119 друзей Добкина?))

уж лучше Януковича вернуть, этому хоть красть уже не вкуда будет
аппетит приходит во время еды...

Ну не будет Порошенко проводить реприватизацию, как Юля , а ведь это единственный выход заставить олигархов вернуть в Украину вывезенные в оффшоры деньги!
все замечетельно, толко где пропали деньги от реприватизации? то что перпепродали кричали громко. только до бюджета дошло процентов 10-20 суммы...

Останнє редагування:
вариант из ФБ - Провезти кандидатов по регионам: у кого ***** меньше будет набита - тот и Президент!!!

На прошлые выборы я принципиально не ходил, а сейчас совершенно другая ситуация.
И я так. Но сейчас действительно совсем другая ситуация. Я не только пойду и проголосую, но и буду тщательно следить за ходом голосования, за теми кто в комиссиях и т.д.
Принципиально голосовать буду за тех кто НЕ БЫЛ У КОРЫТА.
Сейчас там воровать особо нечего... А что умели делать те кто был - я уже вижу.
И если я кому-то из новых не доверяю, то ЭКС- министрам и депутатам я - НЕ ВЕРЮ!

Тимошенко не любят - это не аргумент.Как показала практика, любимчики Ющенко и Янукович - это катастрофа! Нужно убеждать людей, что единственный достойный кандидат, способный поднять страну - это нелюбимчик Тимошенко. Ну не будет Порошенко проводить реприватизацию, как Юля , а ведь это единственный выход заставить олигархов вернуть в Украину вывезенные в оффшоры деньги!

И тебе привет! :)

За Юлю можно еще такую логику предложить: она будет мешать любому президенту, если сама не станет президентом. Но если она станет президентом, ей помешать никто не сможет.

Либо вариант - сделать пост президента вообще номинальным, как в Германии.

Яценюк уже предлагает:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть през-т даже министров обороны и иностранных дел уже не должен назначать, зато наделяется некими "дополнительными полномочиями, которые помогут сбалансировать законодательную, исполнительную, судебную ветви власти".

Если, конечно, не "вброс"...

Нахрена тратится на выборы. Вы сми почитайте или посмотрите - там если положительный ролик про политика то 80-90% Порошенко. Народ подготавливают к результату, чтоб если что не удивлялся)). Лучше сэкономим бюджетные денежки и сразу назначим его без выборов. Пусть "покерує"

Самый практичный коммент!.. :клас:
Ещё можно сэкономить на Раде... чтобы выполнять инструкции ВО, 450 дармоедов не нужны.

Плохо, что многие не хотят идти на выборы

В первом туре голосовать буду за того, кто мне более всего симпатичен (кандидат вряд ли проходной). Во втором туре уже похоже за Порошенко...

P.S. На выборы надо идти всем, что на ХФ не создавать темы: "Нас имеют, кто их выбрал?"

Плохо, что многие не хотят идти на выборы

ну, наверное ж многие понимают, что выборы по той же "конституции", должны быть в 2015 году.

а сейчас, новые власти хотят, как можно быстрее легализоваться, получится это у них или нет, покажет время.

ну, наверное ж многие понимают, что выборы по той же "конституции", должны быть в 2015 году.

а сейчас, новые власти хотят, как можно быстрее легализоваться, получится это у них или нет, покажет время.

Я, может, скажу что-то трусливое. Ну пусть уже легализуются, ну хоть Порох, хоть Юля... Пусть уже устаканится. А Вы хотите, чтобы у нас до 2015 неопределенность сохранялась?

А Вы хотите, чтобы у нас до 2015 неопределенность сохранялась?

я хочу, что бы было справедливо.
в нашей конституции записано:

За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.

Нелигитимная власть, значит выборы, имхо, шопопало.
Да и ка кговорит народная мудрость - "в сортах гомна не разбираюсь".

что значит нелигитимная власть? Рада легитиманая?Легитимная.Президент покинул страну на безвременный срок.Так что страна должна страдать из-за того что президенту показалось , что его жизни кто-то угрожает?!?!?
А всоответсвии со статьей конституции 2004г , которую незаконно отменил Янукович -У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України.
Головой верховной рады выбран -Турчинов.Турчинов взял премьером Яценюка.Яценюк ,как премьер ,создает свой кабмин.Турчинов, как замещающий президента не узурпирует власть, не говорит, что будет президентом пока все не утрясётся.От четко обьявляет президентские выборы.
Возникает вопрос - Какая тут власть не лигитимна???
Ну раз не лигитимна , значит все ее ненавидят и проголосуют за легитимного ,по их мнению, кандидата.Какие вопросы еще могут тут возникать????!!!!!

я хочу, что бы было справедливо.
в нашей конституции записано:

Цитата:
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.

Бедный, что ж он сам свои честь и достоинство не защищал, а драпанул?! Или он имеет право управлять нашей страной с территории соседнего ядерного государства, которое грозит нам вводом войск и уже захватило часть нашей территории?

что значит нелигитимная власть? Рада легитиманая?Легитимная.Президент покинул страну на безвременный срок.Так что страна должна страдать из-за того что президенту показалось , что его жизни кто-то угрожает?!?!?

Да!

А вообще, что нас на януковича повернуло - его ж, слава Б., нет среди кандидатов! :)

Бедный, что ж он сам свои честь и достоинство не защищал, а драпанул?!

вот это его надо спрашивать ...
ему давали власть, которую обычно держат зубами.

но мне кажется, что скоро и И.О. будет драпать, только уже не в рашу, а омэрику. :D

зы ... паша лазаренко тропку знает. :D

Я представляю как радуется глаз приспешников Добкина, да его самого! Вот, думает, круто! 14,88 % ! Да Я! Да я им всем! А на самом деле? Жалкие 1,6% По итогу голосования 25 мая по Украине....

Я представляю как радуется глаз приспешников Добкина, да его самого! Вот, думает, круто! 14,88 % ! Да Я! Да я им всем! А на самом деле? Жалкие 1,6% По итогу голосования 25 мая по Украине....

Ну так голосовалка то по Харькову. А в Львове ведь 0 %

А вот що буде робити інвалід Юля, якщо не стане президентом?

лікуватись, лікуватись і ще раз лікуваись... сам же написав що вона не цілком здорова (тут правда що більше писхологічного чи фізичного стану)

Назад
Зверху Знизу