Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
119 друзей Добкина?))
аппетит приходит во время еды...уж лучше Януковича вернуть, этому хоть красть уже не вкуда будет
все замечетельно, толко где пропали деньги от реприватизации? то что перпепродали кричали громко. только до бюджета дошло процентов 10-20 суммы...Ну не будет Порошенко проводить реприватизацию, как Юля , а ведь это единственный выход заставить олигархов вернуть в Украину вывезенные в оффшоры деньги!
И я так. Но сейчас действительно совсем другая ситуация. Я не только пойду и проголосую, но и буду тщательно следить за ходом голосования, за теми кто в комиссиях и т.д.На прошлые выборы я принципиально не ходил, а сейчас совершенно другая ситуация.
лучше Януковича вернуть, этому хоть красть уже не вкуда будет
Тимошенко не любят - это не аргумент.Как показала практика, любимчики Ющенко и Янукович - это катастрофа! Нужно убеждать людей, что единственный достойный кандидат, способный поднять страну - это нелюбимчик Тимошенко. Ну не будет Порошенко проводить реприватизацию, как Юля , а ведь это единственный выход заставить олигархов вернуть в Украину вывезенные в оффшоры деньги!
Нахрена тратится на выборы. Вы сми почитайте или посмотрите - там если положительный ролик про политика то 80-90% Порошенко. Народ подготавливают к результату, чтоб если что не удивлялся)). Лучше сэкономим бюджетные денежки и сразу назначим его без выборов. Пусть "покерує"
Плохо, что многие не хотят идти на выборы
ну, наверное ж многие понимают, что выборы по той же "конституции", должны быть в 2015 году.
а сейчас, новые власти хотят, как можно быстрее легализоваться, получится это у них или нет, покажет время.
А Вы хотите, чтобы у нас до 2015 неопределенность сохранялась?
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
Нелигитимная власть, значит выборы, имхо, шопопало.
Да и ка кговорит народная мудрость - "в сортах гомна не разбираюсь".
я хочу, что бы было справедливо.
в нашей конституции записано:
Цитата:
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
что значит нелигитимная власть? Рада легитиманая?Легитимная.Президент покинул страну на безвременный срок.Так что страна должна страдать из-за того что президенту показалось , что его жизни кто-то угрожает?!?!?
Бедный, что ж он сам свои честь и достоинство не защищал, а драпанул?!
На выборы надо идти всем, что на ХФ не создавать темы: "Нас имеют, кто их выбрал?"
Я представляю как радуется глаз приспешников Добкина, да его самого! Вот, думает, круто! 14,88 % ! Да Я! Да я им всем! А на самом деле? Жалкие 1,6% По итогу голосования 25 мая по Украине....
А вот що буде робити інвалід Юля, якщо не стане президентом?