Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Список по алфавиту, взят с WiKi. Голосование открытое т.к. хочется видеть что голосую не жители других государств...
За накрутку голосования бан. За голосования людей, которые живут в другой стране - бан
С каких делов Богомолец снимется с выборов – она что в Ударе или чего-то должна Порошенко? Надеюсь она еще Юлю обойдет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Підозрюю шо Богомолець зніметься перед голосуванням на користь Порошенка.
Якшо так само зроблять Ярош і Тягнибок, то другого туру може і не бути.
Исходя из сложившихся условий в борьбе за президентское кресло на Украине с уверенностью на 99,9% можно предположить что президентом может стать Тягныбок. Обоснование: на Западе Украины это практически единственный лидер, за которого будет голосовать ректорат. На Востоке нет такого явного лидера. Порошенко явно уступает в количестве голосов, плюс к этому много голосов уйдут Тимошенко, Добкину и пр.
а че это бан?
я имею право голосовать и регулярно голосую на выборах. езжу в Тель Авив с утреца.
прошу пересмотреть
она будет в бюлетнеА почему не графы,против всех?
Ну да – Порошенко там бы сейчас на руках носили..А вот как встретили жители Луганска М.М.добкина: "На меня даже в Киеве так не набрасывались", - Добкина "едва не порвали" в Луганске. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже на 99% уверен, что до 25 мая, мы у себя на юго-востоке увидим зеленых человечков, как в Крыму.Но боюсь, что выборы провести нам не дадут.
Потому что во время войны не выбирают главой врача,увы.а) Подскажите, какие есть ПРОТИВ, скажем, Ольги Богомолец?
б) Почему мы опять идем путем выбора без выбора и готовы голосовать за проходного кандидата? Ну ранее был тренд "В пику", "против", но тут теперь всем ясно, что регионы не пройдут. Почему же народ снова урезает себя в выборе? Или "Порошенко" теперь это "Против Тимошенко?"
Я не видел. Дай урл
Это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618623 ?
Тут половины нет. А есть Садовый, кто не идет на выборы, а за него проголосовало 115 человек...
Остальные опросы не открытые были...