Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
а руководствуясь этим принципом за кого бы Вы проголосовали в первом туре?
Не знаю, варианты Добкин, Богомолец, Симоненко. В том то и вопрос, что нет такого кондидата за которого проголосовал бы без сомнений.
Т.е., как обычно у нас в стране надо руководствоваться какими-то дурацкими принципами, типа из двух зол выбирать меньшее.

Останнє редагування:
Не знаю, варианты Добкин, Богомолец, Симоненко. В том то и вопрос, что нет такого кондидата за которого проголосовал бы без сомнений.
Т.е., как обычно у нас в стране надо руководствоваться какими-то дурацкими принципами, типа из двух зол выбирать меньшее.
идеальных нет и не будет. Кому из этих людей Вы бы доверили крестить своего ребенка?

Я за Гриценко в первом туре

хорошо а к кому из вышеперечисленных меньше всего вопросов?
По порядку:
Добкин
Плюсы - харьковчанин, призывает остановить АТО
Минусы - до конца не понятна его позиция и план действий
Богомолец
Плюсы - не олигарх, наверное возьмется за реформирование медицины, не замечена в коррупционных скандалах
Минусы - мне кажется она слаба, чтобы конкурировать с акулами
Симоненко
Плюсы - не прогибается под запад, призывает остановить АТО, эта сила обязательно нужна во власти
Минусы - не обладает большой поддержкой

если бы была историческая статистика по харьковчанам руководителям страны - я бы, возможно согласился.
призывает остановить АТО
Так все призывают
Похоже по Добкину и плюсы не плюсы

я так же выбирал, плюс не судима
наверное возьмется за реформирование медицины
не только медицины
не замечена в коррупционных скандалах
месяц пытаюсь выяснить замечена или нет - пока глухо
мне кажется она слаба, чтобы конкурировать с акулами
В чем слабость? в неумении лгать? брать взятки? прикрывать бизнес-элиты?

снял свою кандидатуру, тем самым упростив Вам выбор :)

По порядку:
Добкин

такие все интересные... остановка АТО это разве плюс? это вы сейчас так говорите пока россияне не лезут в Харьков, если тут появятся террористы с автоматами, думаю что заговорите по-другому. я так думаю жители Славянска не в восторге от войны в их городе

Богомолец
Плюсы - не олигарх, наверное возьмется за реформирование медицины, не замечена в коррупционных скандалах
Минусы - мне кажется она слаба, чтобы конкурировать с акулами

я бы её в министры здравоохранения назначил, как раз по её профилю. на президента слабовата

Симоненко
Плюсы - не прогибается под запад, призывает остановить АТО, эта сила обязательно нужна во власти

та эта *********** прогнётся под всё что угодно где платят больше

да голосаовать-то незакого. почти все они уже были у власти и результат их деяний сегодня - отстой

такие все интересные... остановка АТО это разве плюс? это вы сейчас так говорите пока россияне не лезут в Харьков, если тут появятся террористы с автоматами, думаю что заговорите по-другому. я так думаю жители Славянска не в восторге от войны в их городе
Ну так, если остановить, то не попрутся. Начинать пробовать другие, не военные действия. Т.к. от АТО результатов пока не видно.
я бы её в министры здравоохранения назначил, как раз по её профилю. на президента слабовата
Согласен

та эта *********** прогнётся под всё что угодно где платят больше
Ерунда. Не помню таких случаев.

Останнє редагування:
Чем дальше, тем веселее: ""В Донецкой области началась предупредительная забастовка против насилия и сепаратизма на крупнейших предприятиях области. В 12:00 на предприятиях Ахметова и других, которые поддержали их, включили гудки сирен. В центре Донецке начало забастовками гудками машин поддержали водители. Сообщается, что во многих городах люди собираются на митинги.
Источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео там можно посмотреть.

Ну так, если остановить, то не попрутся. Начинать пробовать другие, не военные действия. Т.к. от АТО результатов пока не видно. Призывают харьковчан на военную службу воевать с сепаратистами. Это же бред. Брат против брата должен воевать? В Харькове большая часть не поддерживала майдан, а теперь мы должны становиться в ряды нацгвардии и стрелять в несогласных с майданом? На голову не натянешь. Что это еще, как не стравливание людей друг против друга.

вы свято верите что там простое мирное население воюет? там донбасская гопота и россияне и может какие-нить заблудшие души. или вы из тех кто верит что сельский учитель может сбить вертолёт, стрелять из противотанкового оружия? поверьте, ваши братья там не воюют на стороне террористов так что если позовут можете мочить и не стесняться

Ерунда. Не помню таких случаев.

ну да... давайте вспомним например когда он рассказывает какие олигархи плохие и что регионалы представляют интересы олигархов и тут же эта падла голосует за назначение азирова на пост премьера

вы свято верите что там простое мирное население воюет? там донбасская гопота и россияне и может какие-нить заблудшие души. или вы из тех кто верит что сельский учитель может сбить вертолёт, стрелять из противотанкового оружия? поверьте, ваши братья там не воюют на стороне террористов так что если позовут можете мочить и не стесняться
Да, воюют эти, т.к. воевать никто не хочет, но референдум показал, что там сепаратистов 90%. И стреляя по гопникам, военные могут попасть в "мирных сепаратистов"

ну да... давайте вспомним например когда он рассказывает какие олигархи плохие и что регионалы представляют интересы олигархов и тут же эта падла голосует за назначение азирова на пост премьера
А что, Азиров олигарх? Что-то новое.

Да, воюют эти, т.к. воевать никто не хочет, но референдум показал, что там сепаратистов 90%. И стреляя по гопникам, военные могут попасть в "мирных сепаратистов"
референдум показал... вы серьёзно? :іржач:

А что, Азиров олигарх? Что-то новое.

мда... конкретно он может и не олигарх, но это не мешает ему владеть счетами в европейских банках, недвижимостью. у его сына тоже в Европе недвижимость. посмотрите его декларации о доходах когда он был премьером. далеко небедный человек. и его правительство больше всего заботилось об олигархах.

По порядку:
Добкин

Симоненко

а в чем плюс, что Добкин Харьковчанин? :confused:

У Симоненко, как я Вас понимаю, больше минусов нет? :іржач:

мда... конкретно он может и не олигарх, но это не мешает ему владеть счетами в европейских банках, недвижимостью. у его сына тоже в Европе недвижимость. посмотрите его декларации о доходах когда он был премьером. далеко небедный человек.
Таких только в Харькове не одна тысяча

референдум показал... вы серьёзно?
то что видел в интернете - длинные очереди. Может я ошибаюсь

Останнє редагування:
Таких только в Харькове не одна тысяча

то что видел в интернете - длинные очереди. Может я ошибаюсь, но других роликов не нашел

хахаха
а ничего, что комиссий было в несколько раз меньше, чем на обычных выборах?
а ничего, что куча сёл и маленьких городков вообще не могли проголосовать?
да и вообще явка сомнительна, куча моих знакомых вообще не пошли на этот цирк

Назад
Зверху Знизу