не поверю! в этот раз есть достойные кандидаты
Есть, но у них будет голосов 2-5%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не поверю! в этот раз есть достойные кандидаты
вот голосовалка -Есть, но у них будет голосов 2-5%
что это за псевдосайт и что это за медсестра богомолец?вот голосовалка -с разбивкой по регионам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я за Богомолец О.В.!
типа поумничал?что это за псевдосайт и что это за медсестра богомолец?
Ну, конечно не плохо было-бы видеть порядочного человека президентом, но думаю, шансов мало.

Комаровский сказав(ла):Чего мы хотим от нового президента?
Прежде всего, интеллекта, ориентированного не столько на собственную успешность, сколько на счастье страны! Моральности, способности слушать, готовности меняться, умения работать в команде, где не родственники-кумовья, а профессионалы.
Президент страны — это нравственный стержень нации, это человек, имеющий четкие, проверенные временем представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Представления, включающие и офицерскую честь, и правила джентльменства, и божьи заповеди, и моральный кодекс строителя коммунизма.
Мы все должны поскорее понять, что умение договариваться с олигархами, знание коррупционных схем и успешный политический опыт, приобретенный активностью в антинародной политике, — это не достоинства, а именно недостатки будущего президента!
Есть ли среди кандидатов в президенты человек, не испачканный политикой, но являющийся успешным интеллектуалом, исповедующим гуманитарные ценности и способным жить и работать ради добра и мира в нашей стране?
Есть!!!
И впервые за годы независимости Украины я готов голосовать именно «за», а не против всех и не потому, что больше не за кого!
Мой президент
известен и уважаем во всем мире;
свободно владеет украинским, русским, английским;
представитель самой гуманной профессии на Земле;
доктор медицинских наук, профессор;
успешный, высокоэффективный менеджер;
эксперт и знаток в области украинской истории и украинской культуры;
женщина, родившая и воспитавшая 4-х детей!
Мой президент — Ольга Богомолец.
Почему Ольге Богомолец трудно стать президентом?
Прежде всего, потому, что ей очень не хватает политической наглости, умения орать и перебивать, умения выливать ушаты грязи на соперников, умения «договариваться» с «правильными» журналистами и экспертами…
Почему нам всем надо, чтобы именно Ольга Богомолец стала президентом Украины?
Прежде всего, потому, что наша современная политика — это огромное грязное болото, и именно поэтому лучшие люди нашей страны стараются держаться от нее подальше. Политика — это не место для молодежи, ибо всё, чему может научить нынешняя украинская политика, — так это лжи, воровству и умению манипулировать электоратом.
Приход во власть президента, исповедующего гуманитарные ценности и представляющего гуманитарное общество, приведет к тому, что многие честные, порядочные, но аполитичные в сложившихся обстоятельствах люди повернутся к политике лицом. И это будут люди, с которыми мы обязательно сможем построить Новую Украину!
Что могут сделать те, кто прочитал?
Прежде всего, понять, что мы все подсознательно не любим проигрывать. И этим пользуются те, кто навязывает нам уверенность в предопределенности результата предстоящих выборов. Я разговаривал с сотнями умных, порядочных, интеллигентных людей, и все сказали мне примерно одно и то же: Ольга Богомолец — это, конечно же, здорово, но у нее нет шансов! Не хочу голосовать за того, кто проиграет.
Но ведь это не игрушки, проиграет Украина!!!
Я не могу со своим предвыборным мнением попасть в газеты и телевизор. Телевизор и газеты принадлежат тем, кто с Ольгой Вадимовной не договорился.
Но мы ведь можем поговорить по душам с теми, кто перед телевизором? Так давайте вместе это сделаем!
Ведь так хочется успеть ну хоть несколько лет пожить в стране, в которой президент думает о детях. О детях вообще, а не только о своих.
Ога был тут у нас уже проФФесор, хватит
А я-то думаю, чего президенту не хватает? А вот оно - он врачом должен быть. Ну ясно, президент же больше ничем, кроме как врачеванием не занимается.
Тоже глечики коллекционирует??? Даешь еще больше памятников Галадамору!
Да-да, при рецессии в районе 5-10% нам именно интеллектуал нужен.
Гуглите фамилию Керенский - вот уж интеллектуал был!
я только сделал перепостОга был тут у нас уже проФФесор, хватит
А я-то думаю, чего президенту не хватает? А вот оно - он врачом должен быть. Ну ясно, президент же больше ничем, кроме как врачеванием не занимается.
Тоже глечики коллекционирует??? Даешь еще больше памятников Галадамору!
Да-да, при рецессии в районе 5-10% нам именно интеллектуал нужен.
Гуглите фамилию Керенский - вот уж интеллектуал был!

Интересная мысль, но по-моему байкотировать - это вообще на них не идти. А испорченный бюллетень - ничего не дает. Это просто воздержавшийся.Наступание на грабли - национальный вид спорта на Украине.
Как раз нам Ющенко v. 2.0 не хватает
На выборы нужно идти, чтобы испортить бюллютень. Ни один из кандидатов не несет ничего хорошего Украине. Поэтому выборы нужно бойкотировать, чтобы была анархия, безвластие и бардак. Украина должна пасть еще ниже, чем она есть сейчас (примерно на уровень Сомали), чтобы до граждан дошло, что скакать на майдане - не самый лучший выбор.
Страшнее Порошенко с 28,26%![]()
А это кто?
Добкин,- толковый мужик.
Посмотрел всё видео и удивился:
Просто глаза открылись: оказывается на Украине есть Политик, за которого можно голосовать, и который ЗНАЕТ что делать. Из всех кандидатов самый пригодный для должности Президента.

Курение вредно для здоровья.Вы что курите, уважаемый?
голосуй, не голосуй-всеравно получишь х..."![]()

мля, во кисельтв вам мозги ******.....надо же такое сморознуть, ещё и на ХФ.Добкин,- толковый мужик.
Посмотрел всё видео и удивился:
Просто глаза открылись: оказывается на Украине есть Политик, за которого можно голосовать,
и который ЗНАЕТ что делать.
Так не знаю за кого галочку ставить. Лишь бы за кого - не хочу. А так, просто отметиться что был на выборах тоже фигня получается