Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
в общем диагноз --- собрала все зомболозунги какие только есть себе в голову , ты заражена ,.........вирус распостранился,лечить надо ,принимай антибиотики хотя бы ,а то такой диагноз у людей с нарушениями умственого состояния и критического мышления .......вместе с лекарствами сразу марш к психологу ,нарушения критического мышления,да и вообще мышления ,как у тебя ( ты же не думаешь ,так мусор в голову закидуешь не фильтруя мышлением) лечит только он .....

Врач? Ставить диагнозы иди в ветку Здоровье, а тут мозги не парь, если нечего сказать по-существу.

да ты забыла сказать --- надо федерели...цию ну раз ты права то половина моего дома отделяется в Австрию а часть в Росию ну и некоторые в Швецию и ФИНЛЯНДИЮ .......А **** всех надо понимать ...а нас много разных :клас:

А ты представь, что в этом доме живешь не один ты, а еще кто-то с кем нужно считаться, жить по правилам, а не насаждать свои порядки...И вот прикинь, что бывает, когда в одной квартире живут те, кто не может мирно жить...Они разбегаются...Если кто-то к кому то пришел, то просто съезжает, ну а в случае, если это их общая жилплощадь, квартиру разменивают, то есть делят. Перед разводом, всегда дают месяц на примирение, но примирение бывает только в том случае, когда ОБЕ стороны идут на уступки и у ОБЕИХ сторон есть на это желание. Ферштейн?
А ты только и смотришь как я вижу, как бы куда отделиться и куда примкнуть...А жить в мире в согласии в СВОЕМ государстве и со СВОИМИ гражданами не пробовал?...

Врач? Ставить диагнозы иди в ветку Здоровье, а тут мозги не парь, если нечего сказать по-существу.

А ты представь, что в этом доме живешь не один ты, а еще кто-то с кем нужно считаться, жить по правилам, а не насаждать свои порядки...И вот прикинь, что бывает, когда в одной квартире живут те, кто не может мирно жить...Они разбегаются...Если кто-то к кому то пришел, то просто съезжает, ну а в случае, если это их общая жилплощадь, квартиру разменивают, то есть делят. Перед разводом, всегда дают месяц на примирение, но примирение бывает только в том случае, когда ОБЕ стороны идут на уступки и у ОБЕИХ сторон есть на это желание. Ферштейн?
А ты только и смотришь как я вижу, как бы куда отделиться и куда примкнуть...А жить в мире в согласии в СВОЕМ государстве и со СВОИМИ гражданами не пробовал?...

тебе троляка с 51 сообщением за три года, я уже об этом ответил,
но ты даже читать и анализировать не в состоянии, отсутствует у тебя критическое мышление ( потому и говорю психолог нужен-проблемы есть), если бы ты мыслить умела то ответ бы уже увидела ибо он уже есть,но ты же зомбо , вот если бы русские сказали или путин что ты инопланетянин .,то ты бы безоговорочно поверила:іржач:

Останнє редагування:
тебе троляка с 51 сообщением за три года, я уже об этом ответил,
но ты даже читать и анализировать не в состоянии, отсутствует у тебя критическое мышление ( потому и говорю психолог нужен-проблемы есть), если бы ты мыслить умела то ответ бы уже увидела ибо он уже есть,но ты же зомбо , вот если бы русские сказали или путин что ты инопланетянин .,то ты бы безоговорочно поверила
Ну ясно...считать посты научился, а вот ответить по существу темы не можешь, поэтому перешел на личности.
путина то и русских к чему приплел? Про них речь у нас вообще не шла...М-да...похоже ты неадекватен...Всего хорошего!

как говорил Иоанн ВАСИЛЬЕВИЧ ??? --Как же тебя понять хроняка ежели ты ничего не говоришь ??:іржач::іржач: я тебе разжевал все ответы на все твои вопросы и шо ???????? помогло ?? тут только психолог поможет, ты и очевидного не видишь

А зачем? Чтобы лигимитизировать правительство пришедшее к власти путем вооруженного переворота? Что будет после таких выборов, додавят восток, противостояние вступит в новую фазу и к чему это может привести можно только догадываться...как минимум к расколу страны, как максимум в эскалацию конфликта, который может привести к масштабному, выходящему за рамки нашей страны конфликту.
Вы думаете кто-то из кандидатов устроит Восток? Конечно же нет, если народ массово собирается игнорировать такие выборы...
Чтобы были учтены интересы всех граждан страны, чтобы Восток не мечтал сбежать в соседнее государство или отделиться в независимое, нужно выполнить Соглашения в двухстороннем формате :разоружить и поставить вне закона вооруженные бандформирования, создаваемые сейчас как частные армии олигархических кланов, создать правительство национального единства, в которое войдут и представители Востока, провести конституционную реформу и уж только потом проводить выборы президента.

С таким раскладом, как сейчас, никогда не будет какого-то единого решения, которое все устроит. Но без власти как таковой тоже никак, согласитесь?
Читала тут про поездку Коновалюка в Италию, так вот - влиятельный итальянский политик, премьер-министр Италии (1998-2000) Массимо Д’Алема согласился с тем, что сегодняшние власти Украины не способны контролировать ситуацию в стране, он в частности отметил: «В Украине должны прийти к власти разумные люди, которые смогут восстановить мир и дать стране перспективу. Иначе её разорвут супердержавы».
И я как-то очень согласна с этим политиком.

С таким раскладом, как сейчас, никогда не будет какого-то единого решения, которое все устроит. Но без власти как таковой тоже никак, согласитесь?
Читала тут про поездку Коновалюка в Италию, так вот - влиятельный итальянский политик, премьер-министр Италии (1998-2000) Массимо Д’Алема согласился с тем, что сегодняшние власти Украины не способны контролировать ситуацию в стране, он в частности отметил: «В Украине должны прийти к власти разумные люди, которые смогут восстановить мир и дать стране перспективу. Иначе её разорвут супердержавы».

и я согласен толлько хоть **** -- где эти разумные ?????

«В Украине должны прийти к власти разумные люди, которые смогут восстановить мир и дать стране перспективу. Иначе её разорвут супердержавы».
Я тоже с этим согласна, только вот на сегодняшний день в списке кандидатов в президенты не вижу я такого человека, который бы мог этот мир восстановить, поэтому считаю, что наспех выбранный президент на 5 лет, изначально не устраивающий одну из сторон- ошибка, которая только усилит противостояние.

Я тоже с этим согласна, только вот на сегодняшний день в списке кандидатов в президенты не вижу я такого человека, который бы мог этот мир восстановить, поэтому считаю, что наспех выбранный президент на 5 лет, изначально не устраивающий одну из сторон- ошибка, которая только усилит противостояние.

и что ты предлагаешь ??? я так понимаю --- ничего ...........и шо ??????

где эти разумные ?????
Богомолец
Богомолец сказав(ла):
Я вимагаю оприлюднення запланованих змін до Конституції! Чинна влада намагається провести конституційний переворот!

15 травня тимчасова комісія Верховної Ради завершила роботу з підготовки змін до Конституції України. Ця підготовка відбулася у закритому режимі, незважаючи на вимоги громадськості зробити процес публічним. Ніхто з присутніх на обговоренні депутатів та членів комісії не надав матеріали про проведену роботу журналістам.

Підсумковий документ вже передали Венеціанській Комісії. Його буде внесено на розгляд парламенту найближчим часом, і це може стати «яблуком розбрату» для народу України та спробою конституційного перевороту.

Скажіть, чи за це гинули сотні людей по всій Україні – на Майдані, на Півдні, на Сході?!! Вимагаю публічного обговорення запланованих змін до Конституції!

Понравилась цитата из Делягина:
"Назначение господина Порошенко гауляйтером Киева со стороны международной общественности пройдет в соответствии с высочайшими демократическими стандартами. А ежели какой-нибудь наблюдатель что-то не то увидит, его просто убьют, и все будет в порядке."

и что ты предлагаешь ??? я так понимаю --- ничего ...........и шо ??????
Я уже писала...смотри выше, Пост #975
Чтобы были учтены интересы всех граждан страны, чтобы Восток не мечтал сбежать в соседнее государство или отделиться в независимое, нужно выполнить Соглашения в двухстороннем формате :разоружить и поставить вне закона вооруженные бандформирования, создаваемые сейчас как частные армии олигархических кланов, создать правительство национального единства, в которое войдут и представители Востока, провести конституционную реформу и уж только потом проводить выборы президента.

Да, только есть у нее в биографии пунктик...С декабря 2004 года по октябрь 2005 года Богомолец была личным лечащим врачем президента Украины Виктора Ющенко.
Специализация Богомолец- дерматология.
Напомню, что в сентябре с Ющенко случился инцидент, "отравление дигоксином". Тогда народ заставляли поверить в такую байку.Сейчас же уже не для кого не секрет истинный диагноз Ющенко...
Богомолец знала, но преступно молчала , лгала и покрывала истинную природу заболевания, а потом и вовсе слилась...А вот спустя 10 лет богатая, успешная нарисовалась, да еще и метит на пост президента страны.
Она не проходной кандидат и это отлично понимает, прецелы там на перспективу, а сейчас лишь набор электората.

Почему то эти способы нигде она не освещает...Вот всех интересуют золотые батоны, унитазы, а откуда столько недвижимости у врача, матери 4-детей ни кто вопросом не задается...все они белые и пушистые, только у каждого из них рыльце в пушку...

Почитайте биографию внимательнее и внимательнее послушайте ее же ответы на сии вопросы...

А зачем? Чтобы лигимитизировать правительство пришедшее к власти путем вооруженного переворота? Что будет после таких выборов, додавят восток, противостояние вступит в новую фазу и к чему это может привести можно только догадываться...как минимум к расколу страны, как максимум в эскалацию конфликта, который может привести к масштабному, выходящему за рамки нашей страны конфликту.
Вы думаете кто-то из кандидатов устроит Восток? Конечно же нет, если народ массово собирается игнорировать такие выборы...

Правительство национального единства сейчас никак не получится создать, потому как сейчас идет банальная борьба за финансовые потоки, люди тут вообще не при чем, хоть Востока, хоть Зомбабвэ...

Нужно менять систему власти на "электронную", сегодняшние технологии позволяют очень легко все это реализовать, только желания нет, власти нужны двойственные законы и зависимые правила...

Вы олигарх? Чем лично для вас отличается власть одного олигарха от власти другого?Вы своими руками и безмозглыми головами привели к власти ******ов. Думаете теперь станет лучше жить то? От всей вашей деятельности, что по итогам? Крым про*бали, Донбасс походу тоже, кругом хаос,война, кровь... Вам нравится жить в американской колонии под названием "Незалежна"? Нравится- живите в своей окраине, спивайте про те, що "Ще не вмерли"...не долго ждать, вот еще и "покращення незабаром", скоро совсем скоро на наших черноземах начнут добывать сланцевый газ, а из крана вместо воды потечет огненная река...тогда уж точно все подохнем.
Кстати вы откуда такой радикальный? Адепт Ляшка небось? А чому не мовою спилкуешься? А вот нам, харьковчанам так жить не нравится...Нам не нравится, когда к нам приезжают гости и рассказывают нам на каком языке разговаривать и учить наших детей, насаждают нам свои лживую пропаганду и ******ейские ценности, перекручивают историю, решают какие памятники сносить и какие праздники отмечать...

Как вы можете говорить об уважении, когда вы, да и новое правительство, совершаете такую ошибку...Вы не уважаете людей, граждан этой страны, называя их быдлом и гопниками, от этого еще больше распаляется противостояние. Как могут страну довести до ума, если ума то этого нет, заявлять подобное! Кто захочет жить в одной стране с людьми с ******скими взглядами?

У вас, где то там в вашем узком мирке- это еще не вся Украина!
Украина- многонациональное государство, при этом даже украинцы Запада, очень сильно отличаются от украинцев Востока, своей культурой, религией, языком, историей, мировозрением, ментальностью и жить в одной стране мирно мы сможем только тогда, когда будем к друг другу прислушиваться и друг друга уважать.

Офисный планктон, приехавший с Полонины харьковчан строить в инете? Кто еще тролль...

Видите ли, если вы "******о-хунто-Зомби", совсем не стоит расписываться за какой-то мифический ваш, такой же зомбированный Восток...

И вместо сказок о колониях США, посмотрите лучше на быль любимой свободной Расии, где миллиарды на нефте-газе издятся, а народ в глубинке в "лаптях" ходит, проедьтесь чуть дальше Масквы. Ну и сравните с другой колонией США - такой же мировой бензоколонкой - ОАЭ.
Быть колонией сильных мира сего насегодня, современные реалии, миром сейчас правят "корпорации", только мне нужны справедливые суды, адекватные менты, ответственные чиновники пред гражданским обществом и достойный уровень жизни всего моего народа. Этого нет в Расии (и х.з будет ли), и это есть в большинстве развитых государств, потому выбор в какую сторону смотреть, для незомбированного гражданина прост и очевиден...
Ну а вы и дальше можете мастурбировать на "великая русская идея", только восток Украины в покое оставьте...

И жить нормально в нашей Украине мы будем тогда, когда ******ов всяких к власти своими же руками приводить не будем, а ******* почаще многотысячные будем устраивать.

Останнє редагування:

С другой стороны... на данный момент выбрать кого-то надо и нет такого человека, который устроил бы всех, это факт. Выбирать президента на год, например, тоже неразумно, потому что что он успеет сделать? Да ничего, это слишком короткий срок для перемен серьезных, которые сейчас нужны. А то, что никого нет в списке кандидатов, это точно. Единственный, кто на сегодняшний день более или менее мне нравится, это Коновалюк. Он хотя бы на месте не сидит, а реально что-то предпринимает и предлагает.

С другой стороны... на данный момент выбрать кого-то надо и нет такого человека, который устроил бы всех, это факт. Выбирать президента на год, например, тоже неразумно, потому что что он успеет сделать? Да ничего, это слишком короткий срок для перемен серьезных, которые сейчас нужны. А то, что никого нет в списке кандидатов, это точно. Единственный, кто на сегодняшний день более или менее мне нравится, это Коновалюк. Он хотя бы на месте не сидит, а реально что-то предпринимает и предлагает.

все есть, только у вас, в Расии, выборы еще очень нескоро будут...

Коновалюк вам как мужчина нравится? Так предложите жениться, а в презики нам его нинада, как и кого-либо из "властной" гвардии ))

10325373_599095663519893_8338456278456484637_n.jpg

хотя всегда хотелось посмотреть на балбесов, голосующих за допу.. неужели они интернетом пользоваться умеют..

Добкин - президент... Это такой пипец, что дальше некуда.

все есть, только у вас, в Расии, выборы еще очень нескоро будут...

Коновалюк вам как мужчина нравится? Так предложите жениться, а в презики нам его нинада, как и кого-либо из "властной" гвардии ))

Коновалюк - это Янукович или Азаров в миниатюре.
Все, кто в ПР или КПУ являются мудаками особого высшего качества.

Удивился рейтингу Добкина. Как то неожиданно.
Думал голоса три будет: он сам, его жена и Буницын....

А какой смысл голосовать за кого-нибудь, если его потом нельзя будет отозвать, даже если он внаглую ворует у всех на глазах?

А какой смысл голосовать за кого-нибудь, если его потом нельзя будет отозвать, даже если он внаглую ворует у всех на глазах?
Богомолец не подведет. Изучите этого кандидата.

Причем тут как мужчина? да и жена у него есть, насколько я знаю. Мне нравится, что он реально что-то делает - ездит с визитами по странам - США, Европа, россия как я понимаю намечается. Предлагает что-то, чтобы Украину из кризиса вывести и гражданскую войну остановить. Мало за кем такие действия сейчас замечены.

Коновалюк - это Янукович или Азаров в миниатюре.
Все, кто в ПР или КПУ являются мудаками особого высшего качества.

Он же давно не состоит в ПР, вышел из нее, когда Янукович сильно от своих обещаний отклонился. Так что не вижу связи особой. Сейчас он свой партию созвал, как я поняла. Вчера читала что-то в новостях про съезд новой партии. В принципе, шаг логичный, беспартийным сейчас долго не пробудешь.

Назад
Зверху Знизу