Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Я тоже с этим согласна, только вот на сегодняшний день в списке кандидатов в президенты не вижу я такого человека, который бы мог этот мир восстановить, поэтому считаю, что наспех выбранный президент на 5 лет, изначально не устраивающий одну из сторон- ошибка, которая только усилит противостояние.
Да и нет 5 лет.
Все вопросы требуют срочного, взвешенного и мудрого решения.
Уже столько дров наломано.

Если это не сделать, то Украина не то, что 5 лет, зимы не переживёт....

Взять того же Порошенко или Тимошенко.
Они стали недоговороспособными с Россией из-за их
публичных оскорблений в адрес России.
А от России очень много зависит.
Это объективный факт, объективная реальность, от которой никуда не денешься.
Как минимум, новый президент должен иметь репутацию РАВНОУДАЛЁННОГО от центров влияния на ситуацию на Украине.

Во-вторых, это должен быть ПАТРИОТ своей страны.
Он должен быть честным и умным.

Только такой набор качеств СОЗДАЁТ ПРЕДПОСЫЛКИ (не решает)
что Новый президент сможет решать проблемы страны.

Причем тут как мужчина? да и жена у него есть, насколько я знаю. Мне нравится, что он реально что-то делает - ездит с визитами по странам - США, Европа, россия как я понимаю намечается. Предлагает что-то, чтобы Украину из кризиса вывести и гражданскую войну остановить. Мало за кем такие действия сейчас замечены.

Он же давно не состоит в ПР, вышел из нее, когда Янукович сильно от своих обещаний отклонился. Так что не вижу связи особой. Сейчас он свой партию созвал, как я поняла. Вчера читала что-то в новостях про съезд новой партии. В принципе, шаг логичный, беспартийным сейчас долго не пробудешь.

а, так вам ездун нужен ))
Тогда ваш выбор - Юля! она вообще мега-ездун! ))

Впрочем, он-то ездун, ток не туды, куда надоть, вон Ляшко, ото ездун, поехал, покрошил там чего-то, так сказать, предложил и реализовал! ))

ЗЫ: нихера ваш Коновалюк не делал и не делает...ток ролики сымать умеет.

А по факту, думается, будут продвигать Порошенко и кого-нить, вроде, Тигибки или Допы во второй тур, мол, был и представитель Востока, так шо все честно...

а, так вам ездун нужен ))
Тогда ваш выбор - Юля! она вообще мега-ездун! ))

Впрочем, он-то ездун, ток не туды, куда надоть, вон Ляшко, ото ездун, поехал, покрошил там чего-то, так сказать, предложил и реализовал! ))
ЗЫ: нихера ваш Коновалюк не делал и не делает...ток ролики сымать умеет.

Ляшко это вообще привет :) Он не в том положении, чтобы принимать какие-то очень значимые решения, но хотя бы взгляд на вещи адекватный и объективный и реально что-то предлагает. А про Юлю.. по-моему, она только самопиаром и занимается.

не могу понять почему вы голосуете за ту же ****обратию

нужен абсолютно новый человек, из народа

в лучшем случае надо идти голосовать против всех, иначе это шило на мыло

рабинович интересно говорит, по простому так сказать, своими словами, но дохуя обещает в кротчайшие сроки, как тот же *****енко, который обещал за сутки "видновыты брускивку", а потом дал заднюю и сказал что такого не говоил

В результатах Добкин 11.94%,вот так и будем жить,пока ****** будут выбирать *****ов.

Да и нет 5 лет.
Все вопросы требуют срочного, взвешенного и мудрого решения.
Уже столько дров наломано.

Если это не сделать, то Украина не то, что 5 лет, зимы не переживёт....

Взять того же Порошенко или Тимошенко.
Они стали недоговороспособными с Россией из-за их
публичных оскорблений в адрес России.
А от России очень много зависит.
Это объективный факт, объективная реальность, от которой никуда не денешься.
Как минимум, новый президент должен иметь репутацию РАВНОУДАЛЁННОГО от центров влияния на ситуацию на Украине.

Во-вторых, это должен быть ПАТРИОТ своей страны.
Он должен быть честным и умным.

Только такой набор качеств СОЗДАЁТ ПРЕДПОСЫЛКИ (не решает)
что Новый президент сможет решать проблемы страны.

это фсе фантастика:незнаю: нет у нас таких :confused:и в ближайшее время наверное такого и не будет. на манеже все те же

на манеже все те же
Кроме Богомолец

10271501_1407111289570963_2764306362556586333_n.jpg

tANKLhtgOkk

Останнє редагування:
Никогда бы не подумал,но за последнюю неделю определился с выбором, в президентах вижу только Рабиновича.

парадокс:незнаю: вроде есть , говоришь, но про нее мало кто знает , темная лошадка, думаю она не пройдет, не любят у нас люди новое , лучше на грабли наступать:незнаю: да и не дадут ей пройти

Никогда бы не подумал,но за последнюю неделю определился с выбором, в президентах вижу только Рабиновича.
ну это вообще анриал.. имхо
парадокс:незнаю: вроде есть , говоришь, но про нее мало кто знает , темная лошадка, думаю она не пройдет, не любят у нас люди новое , лучше на грабли наступать:незнаю: да и не дадут ей пройти

не дать можем только мы с вами, все же против большинства не попрешь, сейчас есть возможность провести выборы максимально честно..
я удивляюсь, почему люди не хотят привести во власть действительно достойного человека????
кстати, вот новое виде Комаровского, рекомендую посмотреть, просто, доступно и понятно
Z4tWJjhNMg0

это фсе фантастика:незнаю: нет у нас таких :confused:и в ближайшее время наверное такого и не будет. на манеже все те же

просто расширьте рамки рассмотрения за пределы "Порох-Юля-Допа-Тигипка", возможно и увидете таких...

просто расширьте рамки рассмотрения за пределы "Порох-Юля-Допа-Тигипка", возможно и увидете таких...

я этих ваще не рассматриваю:rolleyes: у меня почему то сейчас крутиться в голове хуеверть Ляшко -Ярош это гремучая смесь может она нам щаз и нужна:rolleyes: хотя все равно думаю судя по предыдущим выборам победит тот за кем толще кошелек:confused:

не дать можем только мы с вами, все же против большинства не попрешь, сейчас есть возможность провести выборы максимально честно..
я удивляюсь, почему люди не хотят привести во власть действительно достойного человека????
кстати, вот новое виде Комаровского, рекомендую посмотреть, просто, доступно и понятно
Z4tWJjhNMg0

хотелось бы верить мне в честность этих выборов но судя по тому шо у нас щаз ваще анархия то ....

Останнє редагування:
Нужен кандидат, который не будет слишком тянуть на Запад или в Россию, чтобы не раскалывать страну. Кроме того, надо сразу исключать из списка отровенных мафиози, олигархов, коррупционеров и прочих мутных личностей.

Я лично скорее всего буду голосовать за Николая Маломужа. Смотрел дебаты с ним - умный, адекватный дядька. То, что надо.

Нужен кандидат, который не будет слишком тянуть на Запад или в Россию, чтобы не раскалывать страну. Кроме того, надо сразу исключать из списка отровенных мафиози, олигархов, коррупционеров и прочих мутных личностей.

Я лично скорее всего буду голосовать за Николая Маломужа. Смотрел дебаты с ним - умный, адекватный дядька. То, что надо.

Маломуж точно не пройдет, сорри..
а у Богомолец есть шанс ;)

Да есть такой кандидат!
Богомолец никуда никого не "тянет"!
Кроме того в очевидной оппозиции против врунов, будь они с трибун Майдана, будь они с "пролетарского" Донбасса...

И не смотрите на рейтинг тот что по ящику!
У нее ГРОМАДНАЯ поддержка! Без денег, без проплаченых СМИ, без "штабов" и аналитиков ждущих на должностях.
Только у нее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАСТОЯЩАЯ поддержка!

Ни Порошенке ни Тимошенку не даст никто ни гривны!

Согласен на 100%, но увы в лидерах такого нет.

Согласен, толковый, но шансов мало.

Останнє редагування:
В лидерах такого нет.

Согласен, толковый, но шансов мало.

Президент уже выбран. Можно не напрягаться.

попробуйте все-таки поднапрячься)) сходить и поставить свою галочку по совести:клас:

попробуйте все-таки поднапрячься)) сходить и поставить свою галочку по совести
Так не знаю за кого галочку ставить. Лишь бы за кого - не хочу. А так, просто отметиться что был на выборах тоже фигня получается

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу