Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Отношение Комаровского к выборам и кандидатам в президенты смотреть с 18 минуты (хотя весь вебинар интересен):
Z4tWJjhNMg0

Президент уже давно известен. Голосование это только подтверждает, так давайте не будем тратить время и деньги на второй тур, если все и так уже решено. Чем быстрей выберем президента, тем быстрей нормально(разберемся с террористами, заработает экономика, бизнес и т.д.) начнем жить. Голосование за других кандидатов это только вред Украине и голосующему лично. Подумайте, вы себе враг? Да и после президентских выборов надо будет делать парламентские выборы чтоб окончательно очистить власть от некоторых партий и "героев" "хорошо" себя проявивших в нынешнем парламенте.

Останнє редагування:
Для того, чтобы в Украине произошло что-то новое, нужно делать что-то необычное... И только один человек не обляпан в прошлом политикой, и не станет пачкаться, потому, что очень уважает и себя, и свой род, и свой народ, и желает оставить детям благословение на будущее, а не расплату за грехи в семи поколениях! А то, что она, как всякая мать, сто раз подумает перед тем, как посылать детей под пули, и будет пытаться во что бы то ни стало решить проблемы миром, и первая самоотверженно встанет перед своими детьми, чтобы закрыть их от беды... Не попробуем - НЕ узнаем , как оно по -новому жить... Но начинать с чего-то нужно... Где же возьмутся хорошие политики, когда мы не выбираем ничего нового?..
Ольга Богомолец программе "Горячее кресло" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автобиография -

Останнє редагування:
Пойду вычеркну всех

Зачем тогда идти? Что ты изменишь? Прочитай мой пост выше)

Для того, чтобы в Украине произошло что-то новое, нужно делать что-то необычное... И только один человек не обляпан в прошлом политикой, и не станет пачкаться, потому, что очень уважает и себя, и свой род, и свой народ, и желает оставить детям благословение на будущее, а не расплату за грехи в семи поколениях! А то, что она, как всякая мать, сто раз подумает перед тем, как посылать детей под пули, и будет пытаться во что бы то ни стало решить проблемы миром, и первая самоотверженно встанет перед своими детьми, чтобы закрыть их от беды... Не попробуем - НЕ узнаем , как оно по -новому жить... Но начинать с чего-то нужно... Где же возьмутся хорошие политики, когда мы не выбираем ничего нового?..
Ольга Богомолец программе "Горячее кресло" -

Автобиография -

А у нее есть шансы выиграть? Шансов нет, так зачем мучатся

Вы хотите экономить, чтоб побыстрее выбрать нового вора?

Шанс есть у каждого человека, просто, он не хочет "взбивать маселко", как те лягушки в кувшине... А я, за 15 лет, наконец, могу проголосовать за СВОЕГО кандидата! И за это - спасибо Ольге Богомолец, ведь она согласилась идти в политику.

Зачем тогда идти? Что ты изменишь? Прочитай мой пост выше)

А у нее есть шансы выиграть? Шансов нет, так зачем мучатся
Вот, что говорит о политике и выборах Уважаемый-Преуважаемый Доктор Комаровский:

п.с.: на 18 минуте - его личное предвыборное мнение!

Останнє редагування:
Вы хотите экономить, чтоб побыстрее выбрать нового вора?

Шанс есть у каждого человека, просто, он не хочет "взбивать маселко", как те лягушки в кувшине... А я, за 15 лет, наконец, могу проголосовать за СВОЕГО кандидата! И за это - спасибо Ольге Богомолец, ведь она согласилась идти в политику.

Вот, что говорит о политике и выборах Уважаемый-Преуважаемый Доктор Комаровский:

п.с.: на 18 минуте - его личное предвыборное мнение!

Вы можете голосовать за кого хотите, но надо смотреть на вещи реально. Просто до вас еще не докатился Славянск, а может быть поздно... У нее нет шансов на президента, депутатом - ДА, а президентом нет. Многие идут на выборы президента, за электоратом, который потом можно использовать на парламентских выборах. Сейчас же идет вопрос вы за второй тур(возможную войну, полный развал страны) или вы против войны и развала(президента в первом туре выбрать)

В мирное время мы могли б и три тура провести, но сейчас стоит вопрос ребром! Если вам чем-то не понравится президент, выходите на майдан.

все равно все умрем. зачем мучатся может застрелится?

Ответ на ваш вопрос из другой оперы. Слишком пафосно.

Когда вопрос становится ребром, то все благоразумные люди поступают прагматично. Когда вам врач скажет что нужно СЕГОДНЯ ложиться на операцию, а вы ему ответите что у вас дела и вы придете через три недели, то извините кто Вам доктор?

В мирное время можно голосовать за кого угодно, а когда идет война у нас 21 претендент на президента, это нормально? Так и до начала выборов уже известно кто будет президентом, а вы предлагаете поиграться в амбиции.

Конкретно по Богомолец, предлагали ей быть министром здравоохранения. Чего отказалась? А могла много пользы принести людям. 2.5 млн. грн. на ветер. Каждый должен быть на своем месте.

Останнє редагування:
то все благоразумные люди поступают прагматично
в чем прагматичность Вашего предложения? Оставить у власти тех кто там и так уже был? А что изменится? От перемены слагаемых сумма не меняется.

Конкретно по Богомолец, предлагали ей быть министром здравоохранения. Чего отказалась? А могла много пользы принести людям.
Богомолец сказав(ла):
«Я была готова стать министром здравоохранения, но только при выполнении моих условий. Это независимый финансовый аудит всей отрасли, придание огласке коррупционных схем и наказание виновных, децентрализация финансов, создание открытой электронной системы госзакупок и тендеров, чтобы каждый гражданин мог узнать, что планирует приобрести министерство, кому и сколько денег для этого перечислит. Без их выполнения невозможно качественно перестроить отечественное здравоохранение. Но правительство отвергло эти условия, т.е. заранее лишило меня возможности эффективно работать в качестве министра. Естественно, я отказалась».
Логика просматривается?

Останнє редагування:
в чем прагматичность Вашего предложения? Оставить у власти тех кто там и так уже был? А что изменится? От перемены слагаемых сумма не меняется.

Логика просматривается?

Логика не просматривается.

1. Понять что Богомолец к большому сожалению не будет президентом.
2. Была б Богомолец явным лидером я б агитировал за нее, лишь по тому что президент прекратит, то сейчас происходит.
3. Политика - это искусство договариваться, значит она не умеет договариваться. Захотела все и сразу, а как говорят, Хочешь много, мало получишь.
4. Говорить она сейчас может много, судят по делам, а не словам. Надо было прийти и работать, как она работала на Майдане(спасибо ей за это). Работать, менять ситуацию изнутри, а не выставлять свои требования системе. Идти на прямой конфликт с системой ей конечно не позволили, но она могла начать ее менять изнутри, разрушать, показывать все эти махинации и коррупции, а она отказалась от этого, от рачагов влияния и тем самым подыграв самой системе и обречив людей. Так как она поступила? Хорошо или плохо?

Під мужик олігархів просто на шматки рве!
на youtube точка ком/watch?v=-1kRqp8gBRQ
Народ Украины, не выбирай олигархов и коррупционеров!
3 мая 2014 г. Интервью с идеологом украинского державотворэння Михайло Циписом, где он обращается к народу Украины с мольбой не выбирать в президенты олигархов и коррупционеров. По его мнению, новые люди, те, кто никогда не работал в коррумпированном правительстве - это надежда народа Украины.

Конкретно по Богомолец, предлагали ей быть министром здравоохранения. Чего отказалась? А могла много пользы принести людям.
Из интервью Еженедельнику "2000":
— Собственно, если б не отказались от должности в правительстве, то, возможно, хотя бы за пару месяцев смогли уже что-то положительное сделать — например, в области здравоохранения, о чем вы пишете в кандидатской программе. Почему отказались?

— Официального предложения от правительства я не получала. Переговоры шли в кулуарах. Когда я озвучила условия — какими путями буду бороться с коррупцией и т. д., на следующий же день огласили, что «Богомолець від посади відмовилась». Поэтому заходить в правительство просто не имело смысла. Все должности замов премьера были разделены по квотам... Единственный, кто позвонил мне, был Кличко. Он задал вопрос: «Скажи, пожалуйста, с тобой кто-то говорил?» Я ответила: «Нет, Виталий, никто не говорил».

— Признаюсь, во время формирования Кабинета почти ни у кого не было сомнений, что именно Богомолец возглавит Минздрав.

— Не я отказалась от поста министра, а Минздрав — от условий, на которых я готова была возглавить отрасль. Первое условие — проведение независимого международного аудита с раскрытием коррупционных схем. Второе — децентрализация финансовых потоков. Третье — введение открытых электронных реестров по европейскому образцу, чтобы каждый мог знать, что министерство собирается купить в следующем месяце, у кого и за какие деньги. Четвертое — передача определенных полномочий профессиональным ассоциациям врачей. Сегодня у нас практически никто не отвечает за качество обслуживания пациентов. Именно такие ассоциации и должны были бы создавать соответствующие протоколы, проводить аккредитацию, сертификацию, то есть нести ответственность за своих коллег. А те в свою очередь должны были бы отвечать за пациентов. Но правительство не согласилось на эти условия.

Так как она поступила? Хорошо или плохо?
Перечитайте интервью и скажите: а ей дали шанс?

2. Была б Богомолец явным лидером я б агитировал за нее, лишь по тому что президент прекратит, то сейчас происходит.
Хочу отметить - она не сама пошла в президенты, ей народ предложил. Настоящего лидера народ сам выбирает.
из того же интервью:
— Когда было принято решение баллотироваться в президенты, а так решил майдан, мне принесли несколько тысяч подписей. И сказали: если ты не пойдешь в президенты, нам не за кого будет голосовать....

А теперь скажите: кто выдвинул "явных, согласно совсем не купленных соц. опросов " фаворитов?

Останнє редагування:
Конкретно по Богомолец, предлагали ей быть министром здравоохранения. Чего отказалась?
Не захотела "пачкаться" с новым временным правительством, да и должность вице-премьера по гуманитарным вопросам не особо прибыльная.Решила "чистенькой" замахнуться на большее. ИМХО.

А могла много пользы принести людям. Каждый должен быть на своем месте.
Она врач, вот пусть и лечит людей в кабинете в белом халате, а не лезет в политику, тем более она непроходной кандидат...нет у нее ни собственной партии, ни возможности использования админресурса, за ней не стоят мощные общественные организации и народной любви тоже нет.
2.5 млн. грн. на ветер.
А вот денег действительно жаль, тем более народных денег...В то время, когда 2,5 млн грн собирались всем миром на избирательную кампанию, у Богомолец был доход за 2013 год в 3,3 млн грн, кроме того она указала также, что в ее собственности имеются четыре автомобиля (самый дорогой — Mercedes ML 2012 г.в.), семь квартир (самая большая — 253 кв. м), два дома (площадь одного из них — 540 кв. м) и пять земельных участков (самый большой имеет площадь в 1736 кв. м).Также в документе указывается, что члены ее семьи заработали в прошлом году 1,158 млн грн (чуть больше $100 тыс.). На двух банковских счетах Богомолец лежат почти 50 тыс. грн ($4,5 тыс.) и 230 тыс. грн ($20 тыс.).

Не захотела "пачкаться" с новым временным правительством, да и должность вице-премьера по гуманитарным вопросам не особо прибыльная.Решила "чистенькой" замахнуться на большее. ИМХО.

Она врач, вот пусть и лечит людей в кабинете в белом халате, а не лезет в политику, тем более она непроходной кандидат...нет у нее ни собственной партии, ни возможности использования админресурса, за ней не стоят мощные общественные организации и народной любви тоже нет.

А вот денег действительно жаль, тем более народных денег...В то время, когда 2,5 млг грн собирались всем миром на избирательную кампанию, у Богомолец был доход за 2013 год в 3,3 млн грн, кроме того она указала также, что в ее собственности имеются четыре автомобиля (самый дорогой — Mercedes ML 2012 г.в.), семь квартир (самая большая — 253 кв. м), два дома (площадь одного из них — 540 кв. м) и пять земельных участков (самый большой имеет площадь в 1736 кв. м).Также в документе указывается, что члены ее семьи заработали в прошлом году 1,158 млн грн (чуть больше $100 тыс.). На двух банковских счетах Богомолец лежат почти 50 тыс. грн ($4,5 тыс.) и 230 тыс. грн ($20 тыс.).

Скажите честно, Вы хоть одно интервью с ней прочитали или посмотрели?
Уже жевано - пережевано, а все никак поверить не можете, что к власти может прийти честный человек.
Ну голосуйте за Порошенко или Тимошенко, они же кристально "чистые" и свои, "честно заработанные" деньги вложили в качестве взноса. А декларации у них прямо образец для подражания!

Народ Украины, не выбирай олигархов и коррупционеров!
А кого выбирать? Только из олигархов и воров и приходится выбирать...
Вот пока народ будет идти на выборы и выбирать из двух зол меньшее, пока и не будет в Украине будущего нам, простым людям и нашим детям.

Вот Вам еще пища для размышлений какая Богомолец "плохая" и что ей ничего не светит:
смотреть с 18 минуты:
Z4tWJjhNMg0

Ответ на ваш вопрос из другой оперы. Слишком пафосно.

Когда вопрос становится ребром, то все благоразумные люди поступают прагматично. Когда вам врач скажет что нужно СЕГОДНЯ ложиться на операцию, а вы ему ответите что у вас дела и вы придете через три недели, то извините кто Вам доктор?

В мирное время можно голосовать за кого угодно, а когда идет война у нас 21 претендент на президента, это нормально? Так и до начала выборов уже известно кто будет президентом, а вы предлагаете поиграться в амбиции.

Конкретно по Богомолец, предлагали ей быть министром здравоохранения. Чего отказалась? А могла много пользы принести людям. 2.5 млн. грн. на ветер. Каждый должен быть на своем месте.

министр не может изменить систему власти, а работать в существующей системе порядочный человек не сможет.

Вы нагнетаете и способствуете мифу "выбор - без выбора", собственно, потому так и живем...

Скажите честно, Вы хоть одно интервью с ней прочитали или посмотрели?
И почитала и посмотрела. Не убедила!
Президент должен быть со стержнем внутри, честным реформатором, жестко отстаивающим интересы страны.
Посмотрите на Богомолец, с ее милыми скормными улыбочками ну уж ни как она не внушает доверия на пост президента Украины.

Логика не просматривается.

1. Понять что Богомолец к большому сожалению не будет президентом.
3. Политика - это искусство договариваться, значит она не умеет договариваться. Захотела все и сразу, а как говорят, Хочешь много, мало получишь.
4. Говорить она сейчас может много, судят по делам, а не словам. Надо было прийти и работать, как она работала на Майдане(спасибо ей за это). Работать, менять ситуацию изнутри, а не выставлять свои требования системе. Идти на прямой конфликт с системой ей конечно не позволили, но она могла начать ее менять изнутри, разрушать, показывать все эти махинации и коррупции, а она отказалась от этого, от рачагов влияния и тем самым подыграв самой системе и обречив людей. Так как она поступила? Хорошо или плохо?

Лидер - это ******а лошади, которую каждый день показывают по телевизору? По вашей логике...
Может хватит голосовать за "******ы", займите гражданскую позицию и всячески делитесь ею, как минимум, со своим кругом общения, это несложно...

Назад
Зверху Знизу