Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойду вычеркну всех
Для того, чтобы в Украине произошло что-то новое, нужно делать что-то необычное... И только один человек не обляпан в прошлом политикой, и не станет пачкаться, потому, что очень уважает и себя, и свой род, и свой народ, и желает оставить детям благословение на будущее, а не расплату за грехи в семи поколениях! А то, что она, как всякая мать, сто раз подумает перед тем, как посылать детей под пули, и будет пытаться во что бы то ни стало решить проблемы миром, и первая самоотверженно встанет перед своими детьми, чтобы закрыть их от беды... Не попробуем - НЕ узнаем , как оно по -новому жить... Но начинать с чего-то нужно... Где же возьмутся хорошие политики, когда мы не выбираем ничего нового?..
Ольга Богомолец программе "Горячее кресло" -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Автобиография -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот, что говорит о политике и выборах Уважаемый-Преуважаемый Доктор Комаровский:Зачем тогда идти? Что ты изменишь? Прочитай мой пост выше)
А у нее есть шансы выиграть? Шансов нет, так зачем мучатся
Вы хотите экономить, чтоб побыстрее выбрать нового вора?
Шанс есть у каждого человека, просто, он не хочет "взбивать маселко", как те лягушки в кувшине... А я, за 15 лет, наконец, могу проголосовать за СВОЕГО кандидата! И за это - спасибо Ольге Богомолец, ведь она согласилась идти в политику.
Вот, что говорит о политике и выборах Уважаемый-Преуважаемый Доктор Комаровский:
п.с.: на 18 минуте - его личное предвыборное мнение!
все равно все умрем. зачем мучатся может застрелится?А у нее есть шансы выиграть? Шансов нет, так зачем мучатся
все равно все умрем. зачем мучатся может застрелится?
в чем прагматичность Вашего предложения? Оставить у власти тех кто там и так уже был? А что изменится? От перемены слагаемых сумма не меняется.то все благоразумные люди поступают прагматично
Конкретно по Богомолец, предлагали ей быть министром здравоохранения. Чего отказалась? А могла много пользы принести людям.
Логика просматривается?Богомолец сказав(ла):«Я была готова стать министром здравоохранения, но только при выполнении моих условий. Это независимый финансовый аудит всей отрасли, придание огласке коррупционных схем и наказание виновных, децентрализация финансов, создание открытой электронной системы госзакупок и тендеров, чтобы каждый гражданин мог узнать, что планирует приобрести министерство, кому и сколько денег для этого перечислит. Без их выполнения невозможно качественно перестроить отечественное здравоохранение. Но правительство отвергло эти условия, т.е. заранее лишило меня возможности эффективно работать в качестве министра. Естественно, я отказалась».
в чем прагматичность Вашего предложения? Оставить у власти тех кто там и так уже был? А что изменится? От перемены слагаемых сумма не меняется.
Логика просматривается?
Из интервью Еженедельнику "2000":Конкретно по Богомолец, предлагали ей быть министром здравоохранения. Чего отказалась? А могла много пользы принести людям.
— Собственно, если б не отказались от должности в правительстве, то, возможно, хотя бы за пару месяцев смогли уже что-то положительное сделать — например, в области здравоохранения, о чем вы пишете в кандидатской программе. Почему отказались?
— Официального предложения от правительства я не получала. Переговоры шли в кулуарах. Когда я озвучила условия — какими путями буду бороться с коррупцией и т. д., на следующий же день огласили, что «Богомолець від посади відмовилась». Поэтому заходить в правительство просто не имело смысла. Все должности замов премьера были разделены по квотам... Единственный, кто позвонил мне, был Кличко. Он задал вопрос: «Скажи, пожалуйста, с тобой кто-то говорил?» Я ответила: «Нет, Виталий, никто не говорил».
— Признаюсь, во время формирования Кабинета почти ни у кого не было сомнений, что именно Богомолец возглавит Минздрав.
— Не я отказалась от поста министра, а Минздрав — от условий, на которых я готова была возглавить отрасль. Первое условие — проведение независимого международного аудита с раскрытием коррупционных схем. Второе — децентрализация финансовых потоков. Третье — введение открытых электронных реестров по европейскому образцу, чтобы каждый мог знать, что министерство собирается купить в следующем месяце, у кого и за какие деньги. Четвертое — передача определенных полномочий профессиональным ассоциациям врачей. Сегодня у нас практически никто не отвечает за качество обслуживания пациентов. Именно такие ассоциации и должны были бы создавать соответствующие протоколы, проводить аккредитацию, сертификацию, то есть нести ответственность за своих коллег. А те в свою очередь должны были бы отвечать за пациентов. Но правительство не согласилось на эти условия.
Перечитайте интервью и скажите: а ей дали шанс?Так как она поступила? Хорошо или плохо?
Хочу отметить - она не сама пошла в президенты, ей народ предложил. Настоящего лидера народ сам выбирает.2. Была б Богомолец явным лидером я б агитировал за нее, лишь по тому что президент прекратит, то сейчас происходит.
— Когда было принято решение баллотироваться в президенты, а так решил майдан, мне принесли несколько тысяч подписей. И сказали: если ты не пойдешь в президенты, нам не за кого будет голосовать....
Не захотела "пачкаться" с новым временным правительством, да и должность вице-премьера по гуманитарным вопросам не особо прибыльная.Решила "чистенькой" замахнуться на большее. ИМХО.Конкретно по Богомолец, предлагали ей быть министром здравоохранения. Чего отказалась?
Она врач, вот пусть и лечит людей в кабинете в белом халате, а не лезет в политику, тем более она непроходной кандидат...нет у нее ни собственной партии, ни возможности использования админресурса, за ней не стоят мощные общественные организации и народной любви тоже нет.А могла много пользы принести людям. Каждый должен быть на своем месте.
А вот денег действительно жаль, тем более народных денег...В то время, когда 2,5 млн грн собирались всем миром на избирательную кампанию, у Богомолец был доход за 2013 год в 3,3 млн грн, кроме того она указала также, что в ее собственности имеются четыре автомобиля (самый дорогой — Mercedes ML 2012 г.в.), семь квартир (самая большая — 253 кв. м), два дома (площадь одного из них — 540 кв. м) и пять земельных участков (самый большой имеет площадь в 1736 кв. м).Также в документе указывается, что члены ее семьи заработали в прошлом году 1,158 млн грн (чуть больше $100 тыс.). На двух банковских счетах Богомолец лежат почти 50 тыс. грн ($4,5 тыс.) и 230 тыс. грн ($20 тыс.).2.5 млн. грн. на ветер.
Не захотела "пачкаться" с новым временным правительством, да и должность вице-премьера по гуманитарным вопросам не особо прибыльная.Решила "чистенькой" замахнуться на большее. ИМХО.
Она врач, вот пусть и лечит людей в кабинете в белом халате, а не лезет в политику, тем более она непроходной кандидат...нет у нее ни собственной партии, ни возможности использования админресурса, за ней не стоят мощные общественные организации и народной любви тоже нет.
А вот денег действительно жаль, тем более народных денег...В то время, когда 2,5 млг грн собирались всем миром на избирательную кампанию, у Богомолец был доход за 2013 год в 3,3 млн грн, кроме того она указала также, что в ее собственности имеются четыре автомобиля (самый дорогой — Mercedes ML 2012 г.в.), семь квартир (самая большая — 253 кв. м), два дома (площадь одного из них — 540 кв. м) и пять земельных участков (самый большой имеет площадь в 1736 кв. м).Также в документе указывается, что члены ее семьи заработали в прошлом году 1,158 млн грн (чуть больше $100 тыс.). На двух банковских счетах Богомолец лежат почти 50 тыс. грн ($4,5 тыс.) и 230 тыс. грн ($20 тыс.).
А кого выбирать? Только из олигархов и воров и приходится выбирать...Народ Украины, не выбирай олигархов и коррупционеров!
Ответ на ваш вопрос из другой оперы. Слишком пафосно.
Когда вопрос становится ребром, то все благоразумные люди поступают прагматично. Когда вам врач скажет что нужно СЕГОДНЯ ложиться на операцию, а вы ему ответите что у вас дела и вы придете через три недели, то извините кто Вам доктор?
В мирное время можно голосовать за кого угодно, а когда идет война у нас 21 претендент на президента, это нормально? Так и до начала выборов уже известно кто будет президентом, а вы предлагаете поиграться в амбиции.
Конкретно по Богомолец, предлагали ей быть министром здравоохранения. Чего отказалась? А могла много пользы принести людям. 2.5 млн. грн. на ветер. Каждый должен быть на своем месте.
И почитала и посмотрела. Не убедила!Скажите честно, Вы хоть одно интервью с ней прочитали или посмотрели?
Логика не просматривается.
1. Понять что Богомолец к большому сожалению не будет президентом.
2. Была б Богомолец явным лидером я б агитировал за нее, лишь по тому что президент прекратит, то сейчас происходит.
3. Политика - это искусство договариваться, значит она не умеет договариваться. Захотела все и сразу, а как говорят, Хочешь много, мало получишь.
4. Говорить она сейчас может много, судят по делам, а не словам. Надо было прийти и работать, как она работала на Майдане(спасибо ей за это). Работать, менять ситуацию изнутри, а не выставлять свои требования системе. Идти на прямой конфликт с системой ей конечно не позволили, но она могла начать ее менять изнутри, разрушать, показывать все эти махинации и коррупции, а она отказалась от этого, от рачагов влияния и тем самым подыграв самой системе и обречив людей. Так как она поступила? Хорошо или плохо?