рейтинг Допы на этом форуме поражает воображение
Это может быть проплаченное голосование.
выборов не будет.
почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рейтинг Допы на этом форуме поражает воображение
выборов не будет.
Кстати и я считаю что это главный дестабилизирующий фактор. Не факт что Коломойский не из той-же компании. Глядя, как он с завидным усердием якобы финансирует АТО. Делая кучу PR-ходов, когда в армии с пожрать/поспать негде.не будет ни каких выборов. у власти компашка тимохи, а она пролетает. им сейчас выборы ни к чему.
а чё за допу не сказали? он тут уверенно на втором месте идёт! или это банеры рекламные ему так помогают?У Гриценка уже толпы проплаченых агитаторов, палатки, высшего качества полиграфия. Хоть непонятно откуда деньги? И не причастен ли он к группировкам Порошенко или Тимошенко?
У Богомолец одни волонтеры, палаток нет, все как бы понятно... Политическая сила только зарождается "с чистого листа".
а зачем нужны нам нужны младенцы в руководстве большой страны в это военное время .У Богомолец одни волонтеры, палаток нет, все как бы понятно... Политическая сила только зарождается "с чистого листа".
Вы это о ком?а зачем нужны нам нужны младенцы в руководстве большой страны в это военное время .
пусть школу . институт . аспирантуру . академию закончит и тогда приходит
Что умеют сделать проффесора и другие проффесионалы мы уже созерцаем...а зачем нужны нам нужны младенцы в руководстве большой страны в это военное время .
пусть школу . институт . аспирантуру . академию закончит и тогда приходит
Тут пару страниц назад писали, что голосовать нужно сердцем. Думаю голосовать нужно почитав учебник истории.
где? можно посмотреть?Посмотрел список кандидатов в мэры Киева. Какие-то чмошники все, кроме Дарта Вейдера.
где? можно посмотреть?
дык, учебники истории у всех разные. Какой читать?
Савецкий сойдет. Потом еще Ленина по курсу средней школы времен СССР. Без стеба пишу. Реально в школе четко преподавали этапы развития революций, как и чем каждый этап заканчивался и т.д.
Кратко о 1917:
Причины революции:
-промышленность и сельское хозяйство страны оказались на грани полного развала;
-катастрофический финансовый кризис;
-нерешенность аграрного вопроса и обнищание крестьян;
-оттягивание социально-экономических реформ;
....если шо, то по учебникам сейчас период двоевластия по В..И. Ленину:
"1) источник власти—не закон, предварительно обсужденный и проведенный парламентом, а прямой почин народных масс снизу и на местах, прямой «захват», употребляя ходячее выражение; 2) замена полиции и армии, как отделенных от народа и противопоставленных народу учреждений, прямым вооружением всего народа; государственный порядок при такой власти охраняют сами вооруженные рабочие и крестьяне, сам вооруженный народ; 3) чиновничество, бюрократия либо заменяются опять-таки непосредственной властью самого народа, либо по меньшей мере ставятся под особый контроль, превращаются не только в выборных, но и в сменяемых по первому требованию народа, сводятся на положение простых уполномоченных; из привилегированного слоя с высокой, буржуазной, оплатой «местечек» превращаются в рабочих особого «рода оружия», оплачиваемых не выше обычной платы хорошего рабочего."
президент страны без амбиций?Вижу для себя единственную достойную кандидатуру без фальши и собственных амбиций - Ольгу Богомолец. Это-высокоморальный,духовный человек. Как мать четверых детей она сделает все,чтобы не допустить войну. Жаль,что ее так не рекламируют по TV, как других
Да, БЮТ нужно гнать ссаными тряпками.не будет ни каких выборов. у власти компашка тимохи, а она пролетает. им сейчас выборы ни к чему.
Как без амбиций?президент страны без амбиций?
Ну для меня это принципиально. Неужели считаете что при принятии решений пустить на фарш Небесную тысячу или не пустить, защищаться или сдаваться, разные люди - баптистский пастор, бравый солдафон, воровка в особо крупных и многодетная мать поведут себя одинаково? Я не знаю, естественно, как каждый лично себя поведет, я говорю о предпосылках.при чем тут мать детей?
путину отдать Европу по Гамбург если попросит? Или меня попытаетесь убедить в глубоком понимании глубинного смысла "федерализации" и "опасностей фашизма" крымскими "вежливыми людьми"?очень просто не допустить войны- отдать все всем просящим..
Намеревается найти точки соприкосновения и как-то умиротворить этот штучно раздутый гражданский конфликт.это она , намеревается сделать?