Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
После долгих размышлений над постингами в этой ветке, я решил, что это мой кандидат:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Наличие у него удостоверения кандидата в президенты сняло последние сомнения.

ответственности у нас не любит никто.
поэтому так и живем.
виноваты все, кром меня.
виноват президент-премьер-гаишник, но не я.
а я клевый. если б не они, то я бы ого-го зажил бы!

так что до зрелого общества нам далеко.
и выборы вряд ли что-то изменят.

Хитрый соцопрос.
Необычное социологическое исследование решили провести в начале минувшей недели производители крепкого грузинского напитка Чача. Сразу двум компаниям были заказаны исследования с целью узнать, какие спиртные напитки предпочтут избиратели 17 января. Результаты были готовы ко вчерашнему вечеру.

Итак, согласно данным одной авторитетной КИЕВСКОЙ социологической компании. в воскресенье предпочтения избирателей распределятся следующим образом:

ВОДКА_______________________________________32,40%

ЧАЧА________________________________________21,20%

Пиво "Перша ПРИВАТна броварня"________9,50%

Пиво черновицкое________________7,30%

Пиво разливное ("Медовое") _______4,10%

Пиво парламентское______________2,60%

Пиво "Жигулевское"______________2,20%

Спирт медицинский_______________1,40%

Против алкоголизма_______________6,00%

Еще не решили пить или не пить____10,40%

Немногим отличаются результаты СОЦ ИСследования другой не менее авторитетной компании:

ВОДКА_______________________________________31,20%

ЧАЧА________________________________________20,40%

Пиво "Перша ПРИВАТна броварня"________9,20%

Пиво черновицкое________________7,20%

Пиво разливное ("Медовое") _______5,20%

Пиво парламентское______________2,10%

Пиво "Жигулевское"______________2,20%

Спирт медицинский_______________1,00%

Против алкоголизма_______________4,90%

Еще не решили пить или не пить____15,00%

Вот так. Ждем результатов похожего исследования от производителей ВОДКИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно производители ЧАЧИ намерено зажимают перрше ПРИВАТне? :) Или так и есть?

Неожиданный лидер вырисовывается...Осенью думал, что он и 3% не возьмет...Дела...

Ты всё правильно думал. Он и не возьмёт.
??? Научитесь смотреть правде в глаза. Это жизнь, и её надо принимать такой, какая она есть, или пытаться изменить, если что-то не нравится, но отталкиваясь от реалий, а не витая в облаках.

??? Научитесь смотреть правде в глаза. Это жизнь, и её надо принимать такой, какая она есть, или пытаться изменить, если что-то не нравится, но отталкиваясь от реалий, а не витая в облаках.

Та ну о чём вы говорите. У него нет ни партии, ни поддержки - ничего. Вот посмотрите - 2 % он наберёт, никак не больше. Т.е. столько же сколько набирала его партия "Трудовая Украина", когда она у него была. С тех пор, как бы, существенно ничего не изменилось.

Та ну о чём вы говорите. У него нет ни партии, ни поддержки - ничего. Вот посмотрите - 2 % он наберёт, никак не больше. Т.е. столько же сколько набирала его партия "Трудовая Украина", когда она у него была. С тех пор, как бы, существенно ничего не изменилось.

Трудовая Украина самостоятельно в выборах не участвовала. ;) при Тигипко. Ее спалил коновалюк

Послезавтра мы с вами поговорим.

Продолжайте тешить себя иллюзиями:іржач:

Трудовая Украина самостоятельно в выборах не участвовала. ;) при Тигипко. Ее спалил коновалюк

Ещё как участвовала!

Вибори народних депутатів України 29 березня 1998 року

Виборчий блок "Трудова Україна" - 815 272 - 3,07

Ну да 3%, а не 2.

Ещё как участвовала!

Вибори народних депутатів України 29 березня 1998 року

Виборчий блок "Трудова Україна" - 815 272 - 3,07

Ну да 3%, а не 2.

Тигипко в ТУ попал в 2000;) Причем не в Блок, а в партию

Тигипко в ТУ попал в 2000;) Причем не в Блок, а в партию

Не морочьте мне голову. Из блока потом сделали партию, какая разница. Я вам толкую о том, что для данного блока-партии с тех времён существенно ничего не изменилось - как никто о них не знал, так и сейчас никто не знает. И никаких предпосылок для данной партии набрать больше 3% я не вижу.

Скорей всего Кучмы (ИМХО)... "великий, ужасный и кровавый":) решил лично перезагрузить Украину.

Ну Кучма как то давал интервью - что еще до Януковича у него были 4 кандидатуры сильных людей. (желающие могут найти в новостях старых сами) - Кушнарев, Кирпа, Кравченко, Тигипко. Из них остался только Тигипко.

По закону сегодня агитировaть ещё можно. Вот - нашёл мини-билборд на заборе в Запорожье:

2020.webp

По закону сегодня агитировaть ещё можно. Вот - нашёл мини-билборд на заборе в Запорожье:

2020.webp

уже нИзя

после 17 января нужно обновить голосовалку.

скоре всего будут 3 кандидата ,Юлько,Янык,Тигипко, ЯцЫк...врятли

_ACkuJBE7Zw

После долгих размышлений над постингами в этой ветке, я решил, что это мой кандидат:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Наличие у него удостоверения кандидата в президенты сняло последние сомнения.

А мне другой понравился :) Ходом мыслей :)

<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Не морочьте мне голову. Из блока потом сделали партию, какая разница. Я вам толкую о том, что для данного блока-партии с тех времён существенно ничего не изменилось - как никто о них не знал, так и сейчас никто не знает. И никаких предпосылок для данной партии набрать больше 3% я не вижу.

Я не морочу голову. Тигипко в 1998 году не был в Трудовой Украине Ж))

К слову, Ваш кандидат вообще со своей партией вообще в Раду еще не проходил. Токо паровозиком вместе с Ющем

Сегодня день тишины, делайте ****** господа) кто будет во 2м туре и будет ли опять майдан. Думаю Тигипко-Янукович. А майдан будет обязательно.

Назад
Зверху Знизу