Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Отметил Тигипко, решил всётаки может пойти проголосовать, а щас передумал.
тут все просто. Яник поддерживает экспортеров. значит гривне каплык и мы плательщики ипотек через год будем чуствовать себя очень неуютно. Тимошенко поддерживает импортеров. Дешевое польское мясо например. значит промышленности и С/Х будет уже не гаплык а просто писец. Логика простая. А тигипко по любому темнаяя лошадка. Хуже уже не может бытть по определению.

the-elder-god-douchebag-demotivational-poster-1235523162.jpg

Это он не уследил за рейтингом :)

Отметил Тигипко, решил всётаки может пойти проголосовать, а щас передумал. Янукович, Тимошенко, Тигобко - во многом их политика совпадает так, что поверьте не будет для пересечных гомадян особой раздницы кто прийдёт, а вот в верхах голов полетит много при любых раскладах. (Пани браняться, а у холопов лби трещать)
так голосовать же надо всё равно за кого-то!, потмоу как Не голосуя мы отдаём голос либо ПР либо БЮТ (косвенно).
Я вот думаю, что там лучше нарисовать - пАлАвой *** или жЁппо? :confused:
какой в этом смысл?
Тигипко мне кажется проэкт Ахметова.

исправляют ошибку с Яном
Скорей всего Кучмы (ИМХО)... "великий, ужасный и кровавый":) решил лично перезагрузить Украину.

так голосовать же надо всё равно за кого-то!, потмоу как Не голосуя мы отдаём голос либо ПР либо БЮТ (косвенно).

Правильно, у них есть хоть какаято вертикаль власти, важно то, что ни те не другие не рвутся в нато и не стремяться разорвать добрососедские отношения, это для меня важно.
Вчера смотрел выступления Яценюка, ну он меня и повеселил)) вообще образ серьезного политика - не его вариант.

Представьте заточку Яценюка когда ему средний палец мусор показал)))

>Тигипко мне кажется проэкт Ахметова.
добавлено
>исправляют ошибку с Яном

Скорей всего Кучмы (ИМХО)... "великий, ужасный и кровавый":) решил лично перезагрузить Украину.

Да ладно, там Ахметов, Кучма. Низко берёте! Это проект мировой закулисы и тайной массонской ложи!

Представьте заточку Яценюка когда ему средний палец мусор показал)))

Ладно там заточка. Его-то характеризует дальнейшее поведение 0 побежал жаловаться. Нет бы остановить, поговрить по-мужски (благо мигалок хватает), так нет же, обидели малыша. Что сказать, ***ёныш...

Главное недопустить к власти **********ов типа Тягнибока, Яценюка и Ющенко, а все остальные варианты приемлемы.

Пабат ещё откудовато нарисовался

Да ладно, там Ахметов, Кучма. Низко берёте! Это проект мировой закулисы и тайной массонской ложи!

Нет, наверное он выдвигается за честно заработаные деньги и моряков выкупал за заначки тоже со своей з\п.

какой в этом смысл?

Ну дык, ежели бУллетень портить, так хоть "креативно", не? А то вот на каких-то выборах был случай, когда эмоциональный избиратель изобразил слово из трёх букв (которое обычно пишут на заборе, огораживающем дрова), а комиссия сочла пересечение диагональных полосок в изображении первой буквы "птичкой" и зачла голос в пользу... Януковоща. Видать, распознали "родственные души"... :D

Схожу обязательно.
Тут писали что исчезающие чернила раскупили, намалюю себе на листике и домой отнесу.
Проведем эксперимент, хоть какой то интерес :D
А голосовать буду за Тигипко. Янук и тем более Тимошенко заипали.

Нет, наверное он выдвигается за честно заработаные деньги и моряков выкупал за заначки тоже со своей з\п.
особо интересне тот факт, что в Днепре собрались сплошные спонсоры по выкупу моряков:)
Ну дык, ежели бУллетень портить, так хоть "креативно", не? А то вот на каких-то выборах был случай, когда эмоциональный избиратель изобразил слово из трёх букв (которое обычно пишут на заборе, огораживающем дрова), а комиссия сочла пересечение диагональных полосок в изображении первой буквы "птичкой" и зачла голос в пользу... Януковоща. Видать, распознали "родственные души"... :D
ну а с другой стороны? : другого же инструмента по управлению государством у нас нет.

Почитал я вас долго, нудно и понял - "ну и *****и же вы все"!
Понимаю, что никого не интересует то, что станет со страной. Больше приближенных к животу рассуждений.
Вот вам вопрос на вечер - чем отличалась Украина в экономическом плане от Польши, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Болгарии и других стран в 1991 году?
И что мы имеем и не имеем в отличие от этих же стан?
Выбор делать хотите? А кто из вас готов за свой выбор ответить?
Вот в этом и есть разница - гражданина от населения. Нести ответственность за выбор.

motifake-mods-august-challenge-cats-goderator-tribute-demotivational-poster-1250778831.jpg

Сервер изберкома в надежных лапах :)

Назад
Зверху Знизу