Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
"2024 год.Урок истории.Учитель рассказывал о системе голосования по бюлетням периода правления истуканов.Внук Зайчевич спросил у учителя,а правда,ли что тогда жило племя болванов на наших территориях,и куда они делись ?
Никуда,ответил учитель,просто десять лет как действует мараторий на обман и этого времени стало достаточным,чтобы восполнить участки мозговых клеток отражением реалий текущих процессов развития общества.

За Тимошенко голосовать не буду даже в том случае, если ты мне ****ушку выложишь с Путиным, Медведевым и Тимошенко в главных ролях.:D
А если с путиным,медведевым и януковичем, как главной ****озвездой вечеринки?

А если с путиным,медведевым и януковичем, как главной ****озвездой вечеринки?
Меня после просмотра поедания конфет на трибуне до сих пор тошнит, а ты мне такое предлагаешь.
Не издевайся надо мной ГР. Скажи спасибо своей иконе Ющенко, что я за Януковича пойду голосовать. Он даже вон Микеле расстроил. :D

• Це лайк!
Реакції: FL
Меня после просмотра поедания конфет на трибуне до сих пор тошнит, а ты мне такое предлагаешь.
Не издевайся надо мной ГР. Скажи спасибо своей иконе Ющенко, что я за Януковича пойду голосовать. Он даже вон Микеле расстроил. :D
Так ты мазохист, оказывается?

Поярков отжигает.:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поярков в ударе!
Ещё в тему.

Последние результаты на

attachment.php

Эти цифры такие же достоверные, как и в этой теме.
Юля наберет от 25-35%, примерно столько же Янукович.

А где там голосовать? Только результаты.... :(

Неужели вот это будет оно ?

Вкладення

• or_v_ktorjanukovichchu_kozhnogo_.webp
    or_v_ktorjanukovichchu_kozhnogo_.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 85
А еще Янукович младенцев поедают на завтрак. А в обед вкушают десятилетних девочек. Мне соседка говорила.

Значит шапки он какбе не крал ?

Не, не крал. На шухере стоял.

Ну это совсем другой базар ! За такого пассажира можно смело голосовать !:клас: Достоин Президента !!:іржач:
Так а я тебе что говорю.:клас: А чо ты раньше то не спросил.:confused:

Ну что народ украинский. Поздравляю Вас с первым туром окончания оранжевой эры в истории Украины. Через десяток минут настанет тот день, когда мы скажем дружно, на....до свидания Юля и Витя. Надоели.

Так а я тебе что говорю.:клас: А чо ты раньше то не спросил.:confused:

Ну что народ украинский. Поздравляю Вас с первым туром окончания оранжевой эры в истории Украины. Через десяток минут настанет тот день, когда мы скажем дружно, на....досвиданья Юля и Витя. Надоели.

Если уж Витёк твой на трон сядет, то не просидит он там долго, бо рылом не вышел:D

В первом туре Янукович наберёт 23-32%, Тигипко 15-25%, Тимошенко 13-22%

на главной странице

причём первые три погибли от рук регионалов. Налицо устранение конкурентов в пользу Януковича.

Я не спорил с вами все это время и сейчас не буду,
Подождем до послезавтра.
Кто такой ваш Тигипко?? Да, он хороший исполнитель. И его место максимум голова НБУ.
А Тимошенко прирожденный лидер, она, будучи женщиной, вела за собой мужиков еще 18 лет назад. Её команда проверена годами, тюрьмами и большими деньгами.
А вы думаете, что такую команду можно собрать на пустом месте просто имея какие-то деньги??
Юлю знают и уважают многие лидеры мира. Я не удивлюсь, если на инаугурацию приедет Обама. Про Саркози, Меркель, путина, Берлускони … я вообще молчу.

Если уж Витёк твой на трон сядет, то не просидит он там долго, бо рылом не вышел:D
Та мне он тоже, не того. Но уж больно евроинтеграторы надоели. ****, крадут , а не попадаются.:D А этот поглупее, такая надежда, что когда сворует, его посодют.;)

"Скажи спасибо своей иконе Ющенко, что я за Януковича пойду голосовать. "

Звучит почти как это классическое:

"Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом!"

А ты растешь, Заец... (:confused: или расслабился, потерял бдительность и раскрыл свою профподготовку...) :D:D

Та мне он тоже, не того. Но уж больно евроинтеграторы надоели. ****, крадут , а не попадаются.:D А этот поглупее, такая надежда, что когда сворует, его посодют.;)

Ну тогда он совсем дурачек будет, если 3-й раз на кичу попадет:D

Назад
Зверху Знизу