Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
"Я не совсем люблю эти ярлыки – "либерал", "демократ". Я насмотрелся на своем веку, ведь имею достаточный опыт и хочу сказать, что для нас более понятны другие понятия".

© проФФесор на канале "1+1"

P.S. Если вам не нравятся эти манёвры, мы устроим вам более другие... (© армейский юмор).

страну разделют не вопросы НАТО, языка и т.п., а наклеивание ярлыков на личном уровне : "*****"/не *****.

Не согласен (в "корне"), как раз именно "вопросы НАТО, языка и т.п."(с) поднимаемые приверженами проФФесарского "лагеря" и "ЗАМЕТТЕ" (с) только в "предвыборные времена" ;) а ярлыки тут наклеивать и не надо, они ПРовцы и без ярлыков "*****" с большой буквы "Б", достаточно посмотреть на лица приверженцев яныка и сравнить их с лицами приверженцев ЛЮБОГО (акцентирую внимание на слово ЛЮБОГО) "противоположного лагеря" ... И это НЕОСПОРИМО, и тут не нужно быть физиономистом;):D:D:D

Ты правда считаешь что он был за него потому считал что это хорошо или потому что это было выгодно?

Я не буду наивно отметать, что Кушнарев искал выгоду. Но, всеж, такой высокоморальный человечище не мог работать одной выгоды ради. Не стал бы он подпевать ******ам ни за какие деньги!

Не согласен, как раз именно "вопросы НАТО, языка и т.п."(с) поднимаемые приверженами проФФесарского "лагеря" ЗАМЕТТЕ только в "предвыборные времена" ;) а ярлыки тут наклеивать и не надо, они ПРовцы и без ярлыков "*****" с большой буквы "Б", достаточно посмотреть на лица приверженцев яныка и сравнить их с лицами приверженцев ЛЮБОГО (акцентирую внимание) "противоположного лагеря" ... И это НЕОСПОРИМО, и тут не нужно быть физиономистом;):D:D:D

ну, во-первых , в 2004 и 2006 годах я тоже был приверженцем ПР- посмотрел в зеркало : буду терь знать как выглядит "*****" по мнению не быдл:)...но отошёл от них по простой причине: они не опрадали моего доверия, а,во-вторых, интеллектуалам придётся смирится с тем, что они настолько импотентны (в агитационном смысле), что не могут увлечь за собой т.н. "*****" :) :)

кстати..практика показала, что "гадание по мордам" не корректна(я про Ломброзо)

Я не буду наивно отметать, что Кушнарев искал выгоду. Но, всеж, такой высокоморальный человечище не мог работать одной выгоды ради. Не стал бы он подпевать ******ам ни за какие деньги!

Даже Сталин с ******ами договаривался, до войны. Ради выгоды (пусть не личной) или моральные устои того требовали, как ты думаешь?

Интеллектуалы голосуют за Тягнибока!

51.jpg

А кто такой, с лицом молодого комсомольца агитирующего ехать тундру пылесосить?

Ющенко по ящику ж говорил, что уверен в своей победе. Голосовалка не спасет, видимо :D

Я не буду наивно отметать, что Кушнарев искал выгоду. Но, всеж, такой высокоморальный человечище не мог работать одной выгоды ради.

Да уж:eek: а вы случайно не знаете, кого застрелили в заповеднике во время запрета на охоту т.е. во время БРАКОНЬЕРСКОЙ ОХОТЫ...и т.д. и т.п. Лучше не вспоминайте мёртвых, т.к. про них не говорят плохо, а вы провоцируете на это...

Да уж:eek: а вы случайно не знаете, кого застрелили в заповеднике во время запрета на охоту т.е. во время БРАКОНЬЕРСКОЙ ОХОТЫ...и т.д. и т.п. Лучше не вспоминайте мёртвых, т.к. про них не говорят плохо, а вы провоцируете на это...

Это приплели. Я точно не помню, но было разъяснение, что они охотились на одних животных, а запрет был на других. Да вобще, была ли охота, или просто отдыхали ответственные работники? Туши были в деле, или я что-то пропустил?

ну, во-первых , в 2004 и 2006 годах я тоже был приверженцем ПР- посмотрел в зеркало : буду терь знать как выглядит "*****" по мнению не быдл:)...но отошёл от них по простой причине: они не опрадали моего доверия, а,во-вторых, интеллектуалам придётся смирится с тем, что они настолько импотентны (в агитационном смысле), что не могут увлечь за собой т.н. "*****" :) :)

А увлекать ***** и не надо... ему охапку соломы (экв.50 грн.))) покажешь оно и "поведётся"... А я вот ни разу не был в стойле ПР (т.к. уважаю себя);) В 2004 году был наблюдателем и видел как "голосовали" в Харькове избиратели на участке располагавшемся в здании вокзала ст. Основа ЮЖД... Это "голосование" и "подведение итогов голосования" убедило меня навечно в том, о чём я говорил выше (о быдле).;)

кстати..практика показала, что "гадание по мордам" не корректна(я про Ломброзо)

Да да конечно, только на авторитета в тюремной психиатрии приверженцы ПР и могу ссылаться... какбы тюрьмы и всё, что с ними связано ИМ ближе ... Мысли Чезаре у ПРовцев живут и побеждают!!!:D:D:D

Это приплели. Я точно не помню, но было разъяснение, что они охотились на одних животных, а запрет был на других. Да вобще, была ли охота, или просто отдыхали ответственные работники? Туши были в деле, или я что-то пропустил?

Ну отдохнули на славу, как подобает боярам.

"Разъяснение" кем и кому? Кажись это дело не совсем "открытое" ;)

А вас лично знакомили с "ДЕЛОМ", или вы "фигурант"!!!:eek::D:D:D А если нет, то и не стоит Вам поднимать этот вопрос.;)

А туши в деле были (как минимум одна).

Можете выбрать любое приемлемое для вас толкование слова "туша" ;)

Т. Ф. Ефремова. Новый толково-словообразовательный словарь русского языка
туша 1. ж. 1) Освежеванное и выпотрошенное тело убитого животного. 2) а) разг. Тело какого-л. крупного животного. б) перен. Огромный, тучный человек. 2. м. и ж. разг.-сниж. Большой, тучный человек.

С. И. Ожегов и Н. Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка
туша, т’уша, -и, ж.
1. Освежёванное и выпотрошенное тело убитого крупного животного, зверя. Коровья т.
2. перен. О большом, тучном человеке, о его теле (прост. неодобр.). Навалиться всей тушей на кого-н

Даже Сталин с ******ами договаривался, до войны. Ради выгоды (пусть не личной) или моральные устои того требовали, как ты думаешь?
И тот и другой были совсем не моральны. Чего б двум разбойникам и не договорится сегодня, завтра вцепившись в горло? Обычное дело, только причем тут Кушнарев? Он кста, тож против сталинизма был.

А увлекать ***** и не надо... ему охапку соломы (экв.50 грн.))) покажешь оно и "поведётся"... А я вот ни разу не был в стойле ПР (т.к. уважаю себя);) В 2004 году был наблюдателем и видел как "голосовали" в Харькове избиратели на участке располагавшемся в здании вокзала ст. Основа ЮЖД... Это "голосование" и "подведение итогов голосования" убедило меня навечно в том, о чём я говорил выше (о быдле).;)

могу сказать, что пока опппоненты ПР не поймут , что к любым людям надо относится без оскорблений...до той поры успеха им не видать:)

Да да конечно, только на авторитета в тюремной психиатрии приверженцы ПР и могу ссылаться... какбы тюрьмы и всё, что с ними связано ИМ ближе ... Мысли Чезаре у ПРовцев живут и побеждают!!!:D:D:D
Вы, видимо, не внимательно читаете:) я написал, что я РАНЬШЕ был сторонником.
А чем отличается тюремная психиатрия от политической? - судя по "операции" майдан - ничем.

И тот и другой были совсем не моральны. Чего б двум разбойникам и не договорится сегодня, завтра вцепившись в горло? Обычное дело, только причем тут Кушнарев? Он кста, тож против сталинизма был.

К тому что эти все политики если договориваются - то ищут в этом свою личную выгоду, в первую очередь. Забота о народе - это для бабушек возле подъезда. Всем остальным - 50 грн и марш на окружную, Януковича встречать, или сердечками деревья обклеивать. Вот и вся мораль.

Все на форуме ржут над Януковой балаклавой, однако среди форумчан (а это все же небыдло в своей массе) он в 2 раза больше Тимошенко набрал.

Отметил Тигипко, решил всётаки может пойти проголосовать, а щас передумал. Янукович, Тимошенко, Тигобко - во многом их политика совпадает так, что поверьте не будет для пересечных гомадян особой раздницы кто прийдёт, а вот в верхах голов полетит много при любых раскладах. (Пани браняться, а у холопов лби трещать)

Все на форуме ржут над Януковой балаклавой, однако среди форумчан (а это все же небыдло в своей массе) он в 2 раза больше Тимошенко набрал.

Это потому, что "балаклава"))) была только позавчера, а голосованее началось намного раньше...и ещё потому, что в Харькове Тимошенко уже мягко говоря "не пляшет" ;):D, а почему вы не смотрите на разницу в голосах между Яныком и Тигипко? ;):D Тоже КСТАТИ почти в два раза... ;):D

Назад
Зверху Знизу