Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Ну и зачем же тогда некоторые с ним до сих пор воюют? Заец , например.

Заец воюет с одной устаревшей идеологемой в украинском национализме, собсно русофобией. Странно и неестественно, очень вредно для Украины, для народа, ранее называвшегося руським, болеть сей болезнью. ИМХО конечно.

А против Ющенко, как хорошего пасечника, я ничего не имею и его медом бы не побрезговал.:D

Уважаемые форумчане!
Роль личности в истории несомненно велика, однако, как показывает опыт, сын ошибок трудных, в Украине с победой любого из кандидатов перемены происходят только к худшему...
логично предположить, что дело не в вывеске (президент, премьер, и т.д. и т.п.), а в сути власти: не меняется сама система, и неважно кто президент.
Реально страной управляют совсем другие люди.
Дать иллюзию выбора населению - цель игры в демократию.
На самом деле выбора у нас нет.
Пока нет.
Полемика идет примерно такая: от чего лучше *******? От рака или спида?
А может таки жить???

Уважаемые форумчане!
Роль личности в истории несомненно велика, однако, как показывает опыт, сын ошибок трудных, в Украине с победой любого из кандидатов перемены происходят только к худшему...
логично предположить, что дело не в вывеске (президент, премьер, и т.д. и т.п.), а в сути власти: не меняется сама система, и неважно кто президент.
Пока нет.
А может таки жить???

+1

Это уже было.
Как минимум трижды в обозримом прошлом.
Результат налицо.
Есть более действенные средства.

Вернуть контроль над правительствами народу.
Правительство является слугой своего народа.
Мы не являемся слугами правительства!
Они должны исполнять нашу волю, волю народа.

Ответы здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власть должна быть честью и бременем, а не кормушкой для узкого круга...

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане!
Пока нет.
А может таки жить???

" На самом деле выбора у нас нет."
Ты имеешь в виду, что в списке вариантов для выбора нет строчек
- коммунизм,
- шведский социализм завтра же,
- возврат в 70-е годы и реинкарнация Брежнева и всей его компании.... ?? :D

...
Вернуть контроль над правительствами народу.
Правительство является слугой своего народа.
Мы не являемся слугами правительства!
Они должны исполнять нашу волю, волю народа.
...

:confused::D
Ты злобный сказочник! :D:D:D

Я реалист.
Так будет.

У нас нет выбора.
Иначе произойдет ************.

Поверьте, в наших с Вами силах сделать ее такой.

Останнє редагування:
Я реалист.
Так будет.

У нас нет выбора.
Иначе произойдет ************.

Поверьте, в наших с Вами силах сделать ее такой.

Тю... Так я ж не против того, чтобы так было. Но как это сделать, вот вопрос.

Я даже думаю, что сейчас мы и движемся (ползем) в указанном направлении.
Зигзагами, но это реальное движение в отличие от сказок...

Тягнибок греко-католик.Не боишься за храмы?;)
Я не за Тягнибока,но причем тут греко-католик?Вы из какого века и давно ли проснулись?На сегодняшний день отношения между католиками и православными,даже на уровне высшего церковного руководства,значительно теплее ,чем внутри самой православной церкви
(я имею ввиду УПЦ Киевского и Московского патриархата,не говоря о некоторых разногласиях с Зарубежной православной церковью).А вообще только за подобное Ваше высказывание ,хоть я и не кровожадный человек,сразу положен Бан.:D

Тигипко отбирает голоса и у Юли, и у Януковича. Именно по принципу от противного. Искренних сторонников у Т. и Я. не так уж много (ну не такое уж у нас больное общество). И мотив пускай зек/воровка лишь бы не воровка/зек очень распространен. И тут появляется Тигипко, весь в белом (как было справедливо замеченно лайно фавориты расходуют преимущественно друг на друга) может с не очень большим рейтингом, но зато с небольшим антирейтингом. Телегеничный, говорить умеет, интеллект виден без применения сильной оптики, в пустых обещаниях не уличен (ибо не было еще такой возможности).
Но это в интернетах, хотя даже многие с этой напастью незнакомые неожиданно воспылали страстью и надеждой к Танкисту. Избери его Кучма в качестве преемника и Оранжевой революции бы не было.
Но маемо те що маемо, Тигипко после известных событий схоронился и выезд на белом коне может оказаться не эффективным, по причине вопроса от пересичного "А хто это?". Пока он пытается на него ответить. Но боюсь, что не успеет.
Хотя Тигипко - это таки наименее отвратный кандидат из имеющих шансы.
Но привычка украинцев выбирать из знакомого ****** скорей всего не даст Сергею Леонидычу шанса. А жаль.
Мне кажется абсолютно верная логика.Вот только последняя строка этого поста спорна.Если от противного ,то у Тигипко как раз очень высок шанс при выходе во второй тур победить.В зависимости от того с кем он выйдет во второй тур.Я как ярый противник Януковича отдал бы предпочтение Тигипко.Но если он выйдет с Юлькой то проголосую за Юльку,так как мне он кажется несколько трусоватым,а нашу леди не зря называют "железные яйца".Хотя по прежнему считаю Тигипко детищем Януковича ,которое неожиданно для всех вышло из под контроля.

Я Тягнибока видел!!!

13071.jpg

Хорошо бы , да не совсем.......... прочитайте статейку...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нельзя верить этим писакам, особенно перед выборами...

Слушай :eyecrazy::eyecrazy:, а тебе сколько годков?? :confused:

Похоже, что этот готов хоть завтра в тягниюгенд...

А когда с вашим Яценюком будет встреча в Харькове? Что? Никогда? А дебаты когда с его участием? Что? Тоже никогда?

Больше вопросов не имеем...

Он канешно парень не глупый, своих ровесников обгоняет, но по младости лет не знает, что в конкуренции пройдох побеждает директор кладбища. Ведь пройдох только сначала много. :D Не дай Бог повторения девяностых.:(

Мы с вами знакомы, что вы делаете такие выводы?;)
А дерибанить нужно по немногу и тогда никто вам ничего не сделает.
Пострадали те, кто захотел миллионами ворочать и получил пулю. А те кто, картошку покупали за 10 коп, а продавали по 2.50, тихонечко ездили на подержанных опелях, а теперь на скроменьких джипах;)

Останнє редагування:
Мы с вами знакомы, что вы делаете такие выводы?;)
А дерибанить нужно по немногу и тогда никто вам ничего не сделает.
Пострадали те, кто захотел миллионами ворочать и получил пулю. А те кто, картошку покупали за 10 коп, а продавали по 2.50, тихонечко ездили на подержанных опелях, а теперь на скроменьких джипах;)
Не хотел обидеть. Я и сам бы помолодел лет на двадцать.:D Просто слово дерибан это одно, а картошечку перепродавать, это другое.

Из моих знакомых примерно двенадцати дерибанщиков, троих прикрыли в Москве, когда они пришли с оружием в райотдел требовать обратно полкило герыча реквизированного без оформления документов.:D Двоих убили. Пятеро отсидели от шести до двеннадцати в харьковской обл. Двое из последних из тюрьмы так и не вышли. Тубик.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу