Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
А что же тут плохого? Тигипко выйдет во второй тур и автоматически выиграв его станет президентом.

Если во второй тур выйдут Тигипко с Януковичем то победа достанется Тигипко автоматом, причём с отрывом примерно в 2 раза.

1) Тигипко не оранжевый, не бело-сердечный, и не голубой, он самостоятельный политик.

2) Оранжевые, белосердечные и голубые уже были у власти в течении последних 5 лет, но ничего хорошего ими сделано не было, наоборот наступил полнейший беспредел. Чтобы его остановить и нужен такой профессионал-практик как Тигипко. Так что без вариантов - оранжево-бело-сердечно-голубой хлам в утиль, а власть - Тигипко.

В реале он наберёт в первом туре 15-25% и имеет неплохие шансы на выход во второй тур. И если ему удастся выйти во второй тур, то он станет президентом, независимо от того кто будет его соперником (Тимошенко или Янукович) так как за него будут голосовать не только все его сторонники но и методом от противного все нелюбители Януковича или Юли. Так что в случае его выхода во второй тур он автоматом - президент с минимум 60% голосов в его пользу.

Уверенность явно избыточная, но так и надо...:D:D:D

Мое мнение, что сейчас Тигипко выигрывает деньгами: много у него разной рекламы. Ну и тем, что он не оранжевый и не такой синий как Янукович, хотя и с голубизной.
В 2004 г. я бы за него проголосовал....

Если посмотреть обзоры неукраинской прессы в заслуживающих доверие зарубежных СМИ, то обозреватели Тигипко прогнозируют менее 10% голосов. Видимо, они не заглядывали на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который кто-то засветил в этой ветке. На том сайте Тигипко кроет всех, как бык овцу. Полагаю, что и эту ветку на ХФ создали по заказу Тигипко - так же, как и тот самый сайт.

hussar ага, Тигипко лично позвонил админам и попросил создать тему и фальсифицировать голоса. Я голосовал здесь ( да и на выборах буду) за Тигипка, т.к. он мне из всех кажется самым адекватным, да и манера "конкретизации" своей политики звучит лучше лозунгов типа "Мы вот делаем бла бла бла бла ..." или "Мы вот сделаем, подымем, все будет окей". Что сделают они? Как сделают? Никакой конкретики, кормят как в прошлый раз...

hussar ага, Тигипко лично позвонил админам и попросил создать тему и фальсифицировать голоса. Я голосовал здесь ( да и на выборах буду) за Тигипка, т.к. он мне из всех кажется самым адекватным, да и манера "конкретизации" своей политики звучит лучше лозунгов типа "Мы вот делаем бла бла бла бла ..." или "Мы вот сделаем, подымем, все будет окей". Что сделают они? Как сделают? Никакой конкретики, кормят как в прошлый раз...

Я не против Тигипко. Просто он, видимо, пользуется симпатиями у той группы электората, которая пасётся на Интернет-форумах.

А если взять всё население, то мы увидим результат через неделю. И мне представяестя, он будет совсем не таким как в здешней госовалке.

А что же тут плохого? Тигипко выйдет во второй тур и автоматически выиграв его станет президентом.
.
Как же он выйдет во второй тур, если выиграть у Тимошенко он не сможет, вследствие того, что голоса их сосредоточены в разных регионах. За Тимошенко голосуют на Западе Украины, за Тигипео там не голосуют.

1) Тигипко не оранжевый, не бело-сердечный, и не голубой, он самостоятельный политик.
Это явно Юлин ставленник и уже во втором туре он свои голоса ей отдаст. Голосовать за Тигипко, это голосовать за оранжевую газовую принцессу.

2) Оранжевые, белосердечные и голубые уже были у власти в течении последних 5 лет, но ничего хорошего ими сделано не было, наоборот наступил полнейший беспредел. Чтобы его остановить и нужен такой профессионал-практик как Тигипко. Так что без вариантов - оранжево-бело-сердечно-голубой хлам в утиль, а власть - Тигипко.
От ПР был только Премьер с оранжевым Кабинетом Министров, как мог премьер добиться чего то, если и Ррезидент оранжевый, Верховная Рада оранжевая, министры оранжевые, Министр иностранных дел персонально оранжевый, как и главный СБУшник и милиционер. Один в поле не воин.;)

В
реале он наберёт в первом туре 15-25% и имеет неплохие шансы на выход во второй тур. И если ему удастся выйти во второй тур, то он станет президентом, независимо от того кто будет его соперником (Тимошенко или Янукович) так как за него будут голосовать не только все его сторонники но и методом от противного все нелюбители Януковича или Юли. Так что в случае его выхода во второй тур он автоматом - президент с минимум 60% голосов в его пользу
Максимум, что он наберет, это 7 -9 процентов. При плохом раскладе он просто может сделать Тимошенко президентом в первом туре, если разделит противодействующие Тимошенко голоса пополам с Януковичем, тогда газовая принцесса до конца ухойдокает страну.:(

Просто он, видимо, пользуется симпатиями у той группы электората, которая пасётся на Интернет-форумах.
Первый раз я про него вообще узнал когда был в этом году в Крыму, висели на бигбордах плакаты типа "Он знает когда закончится кризис, звоните ему на горячую линию", что меня очень рассмешило и я как то вообще никак к нему относился, может даже с насмешкой небольшой, но посмотрев потом случайно по ТВ пару живых выступлений и послушав его - кардинально поменял своё мнение и интернет форумы тут вообще как то не причем. А остальные люди... ну что ж, верят пенсионеры в то, что им скажут. А многие ветераны до сих пор верят в коммунизм и будут за Симоненко голосовать, всё по тому что верят во все что им наговорят или в стереотипы уже "состоявшихся" политиков.

В реале он наберёт в первом туре 15-25% и имеет неплохие шансы на выход во второй тур. И если ему удастся выйти во второй тур, то он станет президентом, независимо от того кто будет его соперником (Тимошенко или Янукович) так как за него будут голосовать не только все его сторонники но и методом от противного все нелюбители Януковича или Юли. Так что в случае его выхода во второй тур он автоматом - президент с минимум 60% голосов в его пользу.

Это ты в Ирландии, наверно, опрос проводил? Из 4-х твоих знакомых один голосует за Тигипку?

Пойду-ка я голосовать за Тигибко...

Что то мне подсказывает, что ДДОС с 300 тысяч ай-пи который идёт уже пол суток не просто так... Это не школота с атакой с 3-5 ай-пи как это было раньше. Это дорогое удовольствие...

От интересно, чей результат точнее совпадет с харьковфорумской голосовахой?

Да всё мы про Тигипко понимаем,но некуда деваться-этот кандидат хотя бы не хворый на голову,как некоторые другие.
Интересное мнение: а чем хворый, к примеру Пабат? (имя взял от фонаря)

Интересно, а до 17 числа в политике останется хоть один живой не забаненный?
главное не переходить на личности и всё будет ОК:)
Ребят, все намного проще. Оранжевые рулили рулили, страна в результате в тупике. Надо отдать руль другим. Тигипко с оранжевой газовой принцессой, значит тоже оранжевый.
Пукай либо голубцы порулят, либо Тягнибок. Это и нормально и справедливо и демократично.
мне тут пришла в голосу мысля, что Тигипко - это бело-голубой "подметатель"...
Всегда поражался восточному электорату, который тупо голосует за бандюковича и К, невзирая ни на что. Представляю себе первую леди страны (позор, блин...) и не могущего связать двух слов дважды судимого (позор ваще...) . Ну нет слов... Да я хоть за черта лысого, но не за всеобщий позор...
предложите свой вариант: западно-центральный электорат проголосовал за интеллигента..результат удовлетворяет?

1. Если это делается профессионально.

Цена подобных DDOS атак начинается от 1000$ в сутки. Оплата осуществляется посредством систем интернет-платежей. Исполнителей можно найти на хакерских форумах закрытого типа. На сделку соглашаются такие исполнители только через знакомых или рекомендации. Специалисты, как правило, технически грамотны и корректны в общении. За свою работы данные люди отвечают и дают гарантии. Существует система скидок на длительные заказы и дисконт для постоянных клиентов.

DDOS Атаки, как правило, осуществляются с ботнет-сетей собственной уникальной разработки. Количество ботов в таких сетях насчитывает от 5000 зараженных компьютеров. По мощности такие сети могут генерировать трафик от 2Гб\с.

Сколько же заплатили за атаку с 300 тыс. ай-пишников? :) Ау! *******ы! У нас вообще-то баннер можно купить :D

Что то мне подсказывает, что ДДОС с 300 тысяч ай-пи который идёт уже пол суток не просто так... Это не школота с атакой с 3-5 ай-пи как это было раньше. Это дорогое удовольствие...

мне кажется, шо если поднять тему с голосованием в парлям(тогда, когда в выборах участвовало озимое поколение), то результат будет идентичный: на ХФ озимые впереди платнеты всей..в результета "нигде".

А айпи-то честные? Может спуфят просто. Что-то мне кажется 300К ботнет - это ****ец как нереально, либо кто-то очень уж долго готовился.

А смысл? Он же и так тут лидирует. Логичнее искать, кому это может не нравиться.
Правда, может, он обиделся. что вы его фамилию неправильно пишете. :)

То не боты 300000 к нам ума пришли набератся.

к портрету Тигипко (о том, как он не будет работать с Тимошенко и Януковичем) :

Євгеній Кисельов: .... Вы можете стать премьер-министром у одного из кандидатов?
........
Сергій Тігіпко: Вы знаете, если мне не повезет и если я не попаду во второй тур, то я думаю, что у меня будут хорошие шансы быть премьер-министром и при президенте Януковиче, и при президенте Тимошенко

Євгеній Кисельов: А в каком случае больше шансов?

Сергій Тігіпко: А что будет решаться, как это будет решаться – это будет решаться на уровне политических договоренностей..........
......
Євгеній Кисельов: Хорошо. А если оба вам предложат, то у кого больше шансов заполучить вас?

Сергій Тігіпко: Ой, буду торговаться политически

..

(из стенограммы передачи "Большая политика")

1) Я никогда не спорю, тем более на деньги
Пополняшка не деньги, а на деньги неззя, я ж знаю.

Но если тут есть кто правда верит в Тигипко, предлагайте, может даже меньше чем на 20% соглашусь. Ставка - код UMC80.

А смысл? Он же и так тут лидирует. Логичнее искать, кому это может не нравиться.
Правда, может, он обиделся. что вы его фамилию неправильно пишете. :)

Так может он и раньше так лидировал...

Сколько же заплатили за атаку с 300 тыс. ай-пишников? :) Ау! *******ы! У нас вообще-то баннер можно купить :D

Так получается, что за долб.. не следует голосовать...:D

Назад
Зверху Знизу