Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
А как можно за месяц-два возродить нормальную энергосистему если ее херили года три до этого? Ты бы лучше спасибо сказал, а не флудил, иначе бы до сих пор без света сидел бы.

А не умеешь крутить баранку, не садись на место водителя!!
Тебя сильно утешит, ежели у тебя семья погибнет в автокатастрофе, а водила, оставшийся жив, начнет тебе рассказывать, что до него этот автобус нещадно эксплуатировали другие?

Ага, ага.. Зима прошла , настало лето-
Спасибо Ющенко за это!!!!!!!!!!!!!!!!!

И могу заверить, что именно Ющ и Юля положили этому край.
скажу по секрету- они много чему край положили- и финансовой системе, и экономике в целом, и политической стабильности.. Да, за что эти ****и не брались своими "николынэкравшыми " ручками- всему край пришел.

Эта система была введена Кучмой для того что бы удешевить Облэнерго и приватизировать их за копейки что и было сделано.

Кажется, круче всех на этих облэнерго нагрелись эсдеки.

Не лезьте Поручик, это чистый и бездоказательный бред.

Ты, часом, не помнишь, во сколько раз планировали поднять тарифы при Шуме, и во сколько их реально подняли при Допе (именно во время второй премьерской ходки проФФесора)? :confused:

Насчёт бездоказательности ты погорячился. Если не веришь mekena, я могу позвонить своему другу в Донецк, поинтересоваться у него насчёт тарифов и цен.

скажу по секрету- они много чему край положили- и финансовой системе, и экономике в целом, и политической стабильности.. Да, за что эти ****и не брались своими "николынэкравшыми " ручками- всему край пришел.
Ну а хрена ты еще можешь сказать, когда ни аргументов , ни знаний нихрена нет? Я не сторонник Юльки, но надо отдать должное, что она тогда быстро навела порядок в этой сфере. Или ты забыл, что еще года полтора до этого у нас отключали свет веерно?

Кажется, круче всех на этих облэнерго нагрелись эсдеки.
Да, они тогда были особами приближенными к императору Кучме

Тебя сильно утешит, ежели у тебя семья погибнет в автокатастрофе, а водила, оставшийся жив, начнет тебе рассказывать, что до него этот автобус нещадно эксплуатировали другие?

Ты готов подтираться этой ассоциацией каждый раз, когда проФФесор, буде он стать президентом (Боже упаси!), решится оправдывать свои пройоппы в экономике тем, что её "нещадно эксплуатировали" оранжевые (при этом "развалив" её окончательно)?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я не сторонник Юльки, но надо отдать должное, что она тогда быстро навела порядок в этой сфере.
Это ты про это?
"Тимошенко в 2005 году начала свое премьерство с одной просьбы ко мне: чтобы я дал команду Маляренко (тогда - председатель Верховного суда Василий Маляренко) закрыть уголовное дело на 8,6 млрд грн за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ, которую возглавляла нынешний премьер", - заявил Ющенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К примеру Никопольский ЮТЗ работал только на мафию, в 95-98 года мы покупали трубы за 35-70$ за тн. при цене в 120$., за нал. И как могла работать нормально экономика?

Это ты про это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты в армии ничего не ****ел ? Даже портянок?:D

А ты в армии ничего не ****ел ? Даже портянок?:D
Не. В армии, когда была возможность- совесть не позволяла. А когда Союз развалился и я понял, что моя честность ***** никому не нужна- уже все, что можно было-украли. :(
Так что приходится деньги зарабатывать, а не ****ить,как ты...;)

Останнє редагування:
Веерные отключения были как раз при предшествующем правительстве и прекратились когда кабинет Юща положил конец взаиморасчетам бартером и векселями в этой сфере.
Он, кстати, и поднялся на этом. До того, как отменили веерные, никто и не знал, кто такой Ющенко.

У мну есть тока по 2007 году кортинко (когда тарифы и выросли, хотя некоторые Дупы задупили дупы другим дупам, что не допустят повышения тарифов):

998138a596f1.jpg

Таблица ни о чем. У нас вот еще круглогодичная абонка есть! А в Житомире может какое другое, местное западло, что ж мы будем эти "прозрачные" цифры сравнивать?

Он, кстати, и поднялся на этом. До того, как отменили веерные, никто и не знал, кто такой Ющенко.

Ну да, на первых гривнях подпись была Вадима Гетьмана...

Конечно, "ни о чём". Даже если источником является Минстат. Даже если б это был скан моей платёжки... Опровержение безупречное в своей лаконичности и безапелляционности. :клас:

Конечно, "ни о чём". Даже если источником является Минстат. Даже если б это был скан моей платёжки... Опровержение безупречное в своей лаконичности и безапелляционности. :клас:
Минстат только не учел явные и тайные абонки, которые так закрутили на местах, что в итоге сравнить ничего нельзя. А вы, если такой умный, пожалуйста, в каком городе еще абонка на отопление, кроме нашей Шарукани?

Останнє редагування:
Минстат только не учел явные и тайные абонки, которые так закрутили на местах, что в итоге сравнить ничего нельзя. А вы, если такой умный, пожалуйста, в каком городе еще абонка на отопление, кроме Шарукани?

Конечно, "не учёл"! Повышение состоялось во время второй ходки проФФесора во премьерство, кому нафиг впал этот учёт?

А твой вопрос лучше проигнорирую по причине его исключительного пыздуватызма и тона разговора, который он задаёт.

Если при каждом правительстве были проблемы и есть неудовлетворенные стороны, то, может, в качестве экономии делать выборы раз в 10 лет? А то пока каждый переведет курс страны на свои рельсы, пару лет проходит, поменяются верхушки, чтоб везде своих людей поставить, и только начнет все работать, как опачки - опять нужно готовиться к выборам. И так по кругу.

Вот каждый кандидат в программе расписывает свои планы, вот выберут кого-нибудь, и он (она) обманет избирателей, в этот раз терпение кончится у людей?
Какие прогнозы на следующие выборы если будет опять обман?

Страшнее *****а может быть вражина, сознательно разрушающая страну.
Но Тигипко то молдаванин? в смысле урожденный в молдавии?
и вопрос с русским языком решает категорически отрицательно.
приятно радует что женат два раза- наш парень..

Так Ющенко сопля или гигант?
Скорее гигантская сопля.:)

Но Тигипко то молдаванин? в смысле урожденный в молдавии?
Ну и что с того? Какая разница, лишь бы человек был хороший.
и вопрос с русским языком решает категорически отрицательно.
Что значит "отрицательно"? По поводу языка Тигипко сказал, что вводить второй государственный считает излишним, а на региональном уровне разрешить местным властям самим определиться, таким образом снимется напряг, русский становится региональным в определённых областях, и никакого раскола, ИМХО, очень даже правильный вариант.

Обязательно надурят, но вібирать будут из привычной субстанции.

Ну и зачем же тогда некоторые с ним до сих пор воюют? Заец , например.
Думаю, страна должна знать своих хероев. Коль это *** позволило себе выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах, на должную оценку оно таки может рассчитывать. Более того, страна должна прото обязана сделать выводы , чтобы не допустить впредь прихода таких людей к власти, в частности, на сегодняшний день, это клоны Ющенко - Яценюк и Гриценко.

Назад
Зверху Знизу