Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Ваш пример, это его старое выступление (2-3 месячной давности, когда он только начинал и не хотел раскрывать всех своих карт), мой пример - это его сегодняшнее интервью
по форме : возражений нет.
по сути: написанное пером - не вырубишь топором. :)

по-другому: всё эти высказывания - не более, чем политехнологические приёмы:)
в любом случае до выборов осталось немного - 18 января нам станет известенреальный политический вес каждого кандидата.

кстати, я изменил своё мнение об Тигипко: раньше я думал, что он либо тех.проект Тимошенко либо проект "реинкарнация Кучмы"..

щас думаю, что он идёт в связке с ПР.
(личное мнение:)) .
за кого голосовать ещё не решил.

(личное мнение:))

Оно совпадает с моим. Судя по слухам, в 2003-04, кроме Януковича, теневым руководством ПР рассматривалась кандидатура Тигипко, но что-то не сложилось. А потом у косноязычного дважды несудимого и дважды поздравленного с победой кандидата от ПР случился облом, и кто-то в руководстве партии потом долго кусал локти.

Вероятно, они сейчас пытаются исправить ошибку.

по форме : возражений нет.
по сути: написанное пером - не вырубишь топором. :)

по-другому: всё эти высказывания - не более, чем политехнологические приёмы:)
в любом случае до выборов осталось немного - 18 января нам станет известенреальный политический вес каждого кандидата.

кстати, я изменил своё мнение об Тигипко: раньше я думал, что он либо тех.проект Тимошенко либо проект "реинкарнация Кучмы"..

(личное мнение:)) .
за кого голосовать ещё не решил.
думаю,что Тигипко-это проект Тигипко.кого поддержит,тот и станет президентом.будет следующим премьером.

1) Он был лишь номинальным советником в течении относительно короткого времени, и высказывал мнения/советы к которым Тимошенко была вольна прислушиваться или нет.

2) Если у вас всё в порядке с логикой, то вы должны были бы заметить что во второй тур выходят всего 2 кандидата, а реальных претендентов пока 3 (Тигипко, Тимошенко, и Янукович). Непосредственная борьба за второе место в финале, сейчас как раз и разгорелась между Тигипко и Тимошенко. Так что Тигипко, сейчас реально угрожающий Тимошенко, никак не может быть её тех-кандидатом.

А ты кем был? И шо тебе так неймётся?

Итак новые выборы. :D Давно их небыло... :)

Плиз, не накручивайте голосование. Не голосуйте за кандидата, если не собираетесь идти на выборы или Вы из другой страны.

p.s. Кандидаты в алфавитном порядке

Прости меня, друг.
Не удержалась - проголосовала.
Вы даже не понимаете, как это здорово: иметь возможность свободно проголосовать и понимать, что твой голос действительно будет учтен.

Прости меня, друг.
Не удержалась - проголосовала.
Вы даже не понимаете, как это здорово: иметь возможность свободно проголосовать и понимать, что твой голос действительно будет учтен.

Я надеюсь, что вы проголосовали за Тягнибока, а не просто так?

Сообщение от Vladimir-M

Владимир, я видела декабрьский рейтинг от про-ющенковского агенства. Даже они Ющу рисуют не более 5 процентов. А Тигипко дают 9,9 :)
А тот, который вы говорите Ющу давал 10, а Тигипко и Яценюку около 8

Подкину Вам для поднятия настроения исчо один сценарий. После первого тура выборов, разрыв между Юлией Тимошенко и Януковичем превышает 10%. Такое на фальсификации и другие майдаунные сказки не спишешь. Кроме того, ющенко вбрасывает компромат на Тимошенко такой сокрушительной силы, что её сносит с голосования. Она снимает свою кандидатуру в пользу Тигипко(партнеры все же). В результате, в качелях между Тигипко и Януковичем , побеждает Тигипко.
Результат. Тимошенко премьер министр с фракцией. Тигипко президент без полномочий и фракции в парламенте, то есть, пустое место.

Тимошенко ставит мат в два хода Украине и Украина признает свой проигрыш.

есть более вероятный сценарий:после первого тура Ющенко начинает агитировать за Януковича,у того рейтинг сразу падает почти до нуля.Тимошенко-президент,а остальные в ****.Ющенко-премьер.

Она снимает свою кандидатуру в пользу Тигипко(партнеры все же).

От того, что вы как мантру повторяете эти слова, Юля и Тигипко партнерами не станут.

Не нужно это Тигипко. Он доказал, что может быть очень терпеливым. Ему нужен пост и полномочия, чтобы осуществить успешный проект. Это Йули и Януки лезут во власть ради власти и краткосрочного дерибана - а после нас хоть потоп.

Поэтому ваши усилия по дискредитации Тигипко ни к чему не приведут :)))

От того, что вы как мантру повторяете эти слова, Юля и Тигипко партнерами не станут.

Не нужно это Тигипко. Он доказал, что может быть очень терпеливым. Ему нужен пост и полномочия, чтобы осуществить успешный проект. Это Йули и Януки лезут во власть ради власти и краткосрочного дерибана - а после нас хоть потоп.

Поэтому ваши усилия по дискредитации Тигипко ни к чему не приведут :)))

Это как с ТАСом, да? Раскрутить Украину и продать?

Это как с ТАСом, да? Раскрутить Украину и продать?

А Вы выбираете Президента пожизненно, как генсека КПСС????? Новый президент не должен будет передать страну другому законно избранному президенту? Что лучше передать разворованные развалины или успешный проект?

Тягнибок грешит тем же, что и украинские националисты вообще - абсолютно отсутствует представление, стратегия государственного строительства и экономического развития. Это я уже молчу о том, кто его спонсирует :))

А Вы выбираете Президента пожизненно, как генсека КПСС????? Новый президент не должен будет передать страну другому законно избранному президенту? Что лучше передать разворованные развалины или успешный проект?

Тягнибок грешит тем же, что и украинские националисты вообще - абсолютно отсутствует представление, стратегия государственного строительства и экономического развития. Это я уже молчу о том, кто его спонсирует :))
Группа поддержки Тигипко, очень сильно мне напоминает партийную ячейку ОУН - УПА в подполье. :іржач::іржач:
И я Вас прошу, не надо обижаться на Тягнибока, за то, что его спонсирует еврей Коломойский. Он все партии у нас спонсирует. Чем Тягнибок хуже. Он шо, не человек?:іржач::іржач::іржач:

Не обижайтесь, Минни, со всем уважением.:пиво:

Ну что дорогие мои сограждане. Ответьте на вопрос. Кто из вас предаст родину и самого себя в этом году? Кто поедет на "Майдан"? Какова цена вашей свободы?

Коломойский и Фирташ раньше спонсировали Тягныбакса, а последние пару лет он находится на полном довольствии у регионалов, Ахметова с Колесниковым.
Виноват. Просто интернет в последнее время обсуждает эту тему. У меня нет по этому поводу доказательной инфы. Лишь то, что все оранжевосвидомые на всех форумах вдруг перестали пиарить Тягнибока и начали компанию "Тигипко в Президенты".:клас::клас: :іржач:

Коломойский и Фирташ раньше спонсировали Тягныбакса, а последние пару лет он находится на полном довольствии у регионалов, Ахметова с Колесниковым.

Дядя, ты так убиваешься на эту тему, как-будто Ахметов эти деньги сначала ТЕБЕ обещал, а потом отдал кому-то другому...

Подкину Вам для поднятия настроения исчо один сценарий. После первого тура выборов, разрыв между Юлией Тимошенко и Януковичем превышает 10%. Такое на фальсификации и другие майдаунные сказки не спишешь. Кроме того, ющенко вбрасывает компромат на Тимошенко такой сокрушительной силы, что её сносит с голосования. Она снимает свою кандидатуру в пользу Тигипко(партнеры все же). В результате, в качелях между Тигипко и Януковичем , побеждает Тигипко.
Результат. Тимошенко премьер министр с фракцией. Тигипко президент без полномочий и фракции в парламенте, то есть, пустое место.

:D Тебе бы рОманы писать.:пиво:

А вообще Виктор Хведорыч неправильно свою агитацию ведет. Слишком сложно. Надо еще проще, типа "Голосуй за Юлю та й отримай дулю, голосуй за Яника та й отримай пряника". Если это слишком трудно "та й отримай" заменить на "получишь".
Ну а для Юли надо что-то типа "Голосуй за файну попу, через рік підем в Європу".

От интересно, чей результат точнее совпадет с харьковфорумской голосовахой?
Реальный рейтинг, и голосовалка на ХФ - две большие разницы, ибо в последнем случае выборка не репрезентативная.

Да, видимо, придётся вам менять своё мнение ещё раз.:)

Сценарий абсолютно нереальный, вы что, Леонидовича за *****а держите? Если Юлю "снесёт", то кого будет волновать её мнение, и кто сней станет договариваться, зачем? В этом случае Тигипко становится президентом практически автоматически! Он сам об этом не раз говорил, ему бы только во второй тур попасть. Скажу больше, если бы у большинства населения работали мозги, Тигипко победил бы в первом туре.

У меня нет по этому поводу доказательной инфы.
Можно подумать, что половина форумчан ею располагает.:) Такие обвинения, ИМХО, пустой звон, и вряд ли заслуживают внимания.
Лишь то, что все оранжевосвидомые на всех форумах вдруг перестали пиарить Тягнибока и начали компанию "Тигипко в Президенты".:клас::клас: :іржач:
Лучше бы это сделали все свидомые, а не только оранжевые, ибо перед угрозой иметь президентом Юлю или Витю, действительно имеет смысл сплотиться вокруг фигуры, которая устроит большинство избирателей, ибо нет в Тигипко крайностей, а есть прагматизм, здравомыслие и опыт. Те же, кто не хочет голосовать за Тигипко, делают это не по причине неприязни к нему (его качествам), а по причине неверия в то, что это самостоятельная фигура, пытаются видеть в нём троянского коня. Их мозг настолько зациклен на противостоянии белоголубых и оранжевых, что отказывается замечать что-либо другое вообще. Впечатление такое, что они готовы остаток жизни посвятить благороднейшему делу - обливанию грязью оппозиционеров.:) Расслабьтесь, проголосуйте за Тигипко, и забудьте о былом противостоянии, время объединяться и поднимать страну.

Останнє редагування:
У Тигипко есть еще один недостаток, небольшой, правда: отчество Леонідович... Можно подумать, что он сын двух первых наших президентов...:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу