От интересно, чей результат точнее совпадет с харьковфорумской голосовахой?
Реальный рейтинг, и голосовалка на ХФ - две большие разницы, ибо в последнем случае выборка не репрезентативная.
кстати, я изменил своё мнение об Тигипко: раньше я думал, что он либо тех.проект Тимошенко либо проект "реинкарнация Кучмы"..
щас думаю, что он идёт в связке с ПР.
Да, видимо, придётся вам менять своё мнение ещё раз.
Подкину Вам для поднятия настроения исчо один сценарий. После первого тура выборов, разрыв между Юлией Тимошенко и Януковичем превышает 10%. Такое на фальсификации и другие майдаунные сказки не спишешь. Кроме того, ющенко вбрасывает компромат на Тимошенко такой сокрушительной силы, что её сносит с голосования. Она снимает свою кандидатуру в пользу Тигипко(партнеры все же). В результате, в качелях между Тигипко и Януковичем , побеждает Тигипко.
Результат. Тимошенко премьер министр с фракцией. Тигипко президент без полномочий и фракции в парламенте, то есть, пустое место.
Тимошенко ставит мат в два хода Украине и Украина признает свой проигрыш.
Сценарий абсолютно нереальный, вы что, Леонидовича за *****а держите? Если Юлю "снесёт", то кого будет волновать её мнение, и кто сней станет договариваться, зачем? В этом случае Тигипко становится президентом практически автоматически! Он сам об этом не раз говорил, ему бы только во второй тур попасть. Скажу больше, если бы у большинства населения работали мозги, Тигипко победил бы в первом туре.
У меня нет по этому поводу доказательной инфы.
Можно подумать, что половина форумчан ею располагает.

Такие обвинения, ИМХО, пустой звон, и вряд ли заслуживают внимания.
Лучше бы это сделали все свидомые, а не только оранжевые, ибо перед угрозой иметь президентом Юлю или Витю, действительно имеет смысл сплотиться вокруг фигуры, которая устроит большинство избирателей, ибо нет в Тигипко крайностей, а есть прагматизм, здравомыслие и опыт. Те же, кто не хочет голосовать за Тигипко, делают это не по причине неприязни к нему (его качествам), а по причине неверия в то, что это самостоятельная фигура, пытаются видеть в нём троянского коня. Их мозг настолько зациклен на противостоянии белоголубых и оранжевых, что отказывается замечать что-либо другое вообще. Впечатление такое, что они готовы остаток жизни посвятить благороднейшему делу - обливанию грязью оппозиционеров.

Расслабьтесь, проголосуйте за Тигипко, и забудьте о былом противостоянии, время объединяться и поднимать страну.