Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
У Тигипко есть еще один недостаток, небольшой, правда: отчество Леонідович... Можно подумать, что он сын двух первых наших президентов...:іржач::іржач:

Ну отчего же недостаток:yahoo::клас:

Обнаружила с удивлением, что и наша соседка - пенсионерка (ей под 60) - далекая от политики и не являющаяся представительницей интеллигенции тоже за Тигипко... ;)

Их мозг настолько зациклен на противостоянии белоголубых и оранжевых, что отказывается замечать что-либо другое вообще.

Плюс мульон

Думаю, сюрпризы еще будут на этих выборах... Тигипко, вперед!!!

Обнаружила с удивлением, что и наша соседка - пенсионерка (ей под 60) - далекая от политики и не являющаяся представительницей интеллигенции тоже за Тигипко... ;)
...

На некоторых голосовалках за Тигипко уже 50 процентов, а это говорит о том, что за него даже те, кто организовал Ярослава мудрого на должность самой выдающейся личности Украины..:D:D

Те же, кто не хочет голосовать за Тигипко, делают это не по причине неприязни к нему (его качествам), а по причине неверия в то, что это самостоятельная фигура, пытаются видеть в нём троянского коня.
Ничего подобного, как раз то из-за неприязни я за него и не проголосую. Мало того, что предал Януковича, так еще и сбежал за границу. А теперь приянь к нему?-фигушки!

А что ВЫ имеете против Яросалва мудрого? :))

Я не против него, а о том, что это голосование было сфальсифицировано электронным способом. Да вот Димокс и сейчас расказывает об аналогичных атаках на голосовалки в пользу Тигипко.

На некоторых голосовалках за Тигипко уже 50 процентов, а это говорит о том, что за него даже те, кто организовал Ярослава мудрого на должность самой выдающейся личности Украины..:D:D
Тут Вы путаете, голосовалку за Тигипко в этот раз организовывают те, кто организовывал голосовалку за Бандеру.:іржач::іржач:

Я не против него, а о том, что это голосование было сфальсифицировано электронным способом. Да вот Димокс и сейчас расказывает об аналогичных атаках на голосовалки в пользу Тигипко.
сказать честно я не верю. Большинство вокруг меня, понимая что верхи зашли в тупик - будут голосовать за нейтральную фигуру.

Ничего подобного, как раз то из-за неприязни я за него и не проголосую. Мало того, что предал Януковича, так еще и сбежал за границу. А теперь приянь к нему?-фигушки!

Т.е. вы за Януковича и вам его жалко? :)

Тут Вы путаете, голосовалку за Тигипко в этот раз организовывают те, кто организовывал голосовалку за Бандеру.:іржач::іржач:

Ну, я такие подробности, в отличие от тебя :D:D, не знаю...

сказать честно я не верю. Большинство вокруг меня, понимая что верхи зашли в тупик - будут голосовать за нейтральную фигуру.

Так я не верю не в то, что популярность Тигипко возрастает, ничуть,
а в БЕШЕНЫЕ ТЕМПЫ её возрастания. Кто-то перегибает палку и может сгореть...

Оно совпадает с моим. Судя по слухам, в 2003-04, кроме Януковича, теневым руководством ПР рассматривалась кандидатура Тигипко, но что-то не сложилось.
то что было реально: в 2002 году рассматривался вопрос о том, кто будет премьер и , естессно, будущий приёмник Кучмы.
Вероятно, они сейчас пытаются исправить ошибку.
они не ошибку исправляют, а собирают потерянный электорат.
есть более вероятный сценарий:после первого тура Ющенко начинает агитировать за Януковича,у того рейтинг сразу падает почти до нуля.Тимошенко-президент,а остальные в ****.Ющенко-премьер.
Ющенко может агитировать за кого угодно..но если Януоквич не подтвердит, шо Ющенко - эт друг, то потунги Ющенко будут бесполезны:)
думаю,что Тигипко-это проект Тигипко.кого поддержит,тот и станет президентом.будет следующим премьером.
Тигипок не может быть проектом самого Тигипко, потому что он т.н. "олигарх".
...Да, видимо, придётся вам менять своё мнение ещё раз.:)...
на какое?
на мой взгляд Тигипко - это "подметатель" разочарованного в Яуковиче электората. Но не самостоятельный, а "по договорённости"...прост люди, стоящие за донецким кланом решили не складывать яйца в одну корзину.

да и в какую сторону придётся менять мнение? в то, что он мессия я как не верил, так и не верю..то ,что он самостоятельная фигуры - тоже не изменил мнения : нет.... моё мнение ищет ответ на вопрос: КТО стоит за ним.

на мой взгля Тигипко - это "подметатель" разочарованного в Яуковиче электората. Но не самостоятельный, а "по договорённости"...прост люди, стоящие за донецким кланом решили не складывать яйца в одну корзину.

Это не тот случай, когда стоит делить на разные корзины - можно вообще без яиц остаться еще быстрее. Суть игры ж в том, чтоб набрать как раз самую увесистую корзину.

Если он подметатель с целью не допустить отколовшихся к Тимошенко - то он проект ПР, если подметатель с целью отобрать побольше у Януковича - то он проект БЮТ. Все очень просто - или не проект или одно из двух... ;) :D

Это не тот случай, когда стоит делить на разные корзины - можно вообще без яиц остаться еще быстрее. Суть игры ж в том, чтоб набрать как раз самую увесистую корзину.

Если он подметатель с целью не допустить отколовшихся к Тимошенко - то он проект ПР, если подметатель с целью отобрать побольше у Януковича - то он проект БЮТ. Все очень просто - или не проект или одно из двух... ;) :D
ну я чуть с другой стороны подхожу, примерно так:

Он проект донецкого и части (Кучма-Пинчук-Коломойский) днепропетровского клана.
Имею ввиду, что в ПР не *****и сидят и они видят, что реально теряют поддрежку части электората...шо делать? менять лидера (на Тигипко)? низя, бо "коней на переправе не меняют", ибо неизвестна реакция основной части электората...посему создали параллельный проект, чтобы "подметать" разочаровавшийся в Януковиче электорат, с одной стороны, а ,с другой, таким образом "убивается" любой "случайный"(не из донец-днепр клана) кандидат, использующий лозунги бело-голубых.

Плюс (и это самое главное) , Тигипко - это задел на будущие выборы (типа new - ПР) + скорей всего будут перевыборы в парлям и Тигипко в него пройдёт легко (должен,ИМХО).

К тому же, если эта версия точна, то ДД клан ничего не теряет : всё равно к власти приходи "их" человек.

Косвенно, в защиту этой версии говорит то, что против Тигипко НЕ работает PR-машина ПР. Зачем топить "своего"? А против другого т.н. перспективно-молодого работает в полный рост(судя по его падающим рейтингам) и не удивтельно: он не из их клана.:)

эт прост мысли, а не агитация или контрагитация.

Косвенно, в защиту этой версии говорит то, что против Тигипко НЕ работает PR-машина ПР. Зачем топить "своего"? А против другого т.н. перспективно-молодого работает в полный рост(судя по его падающим рейтингам) и не удивтельно: он не из их клана.:)

эт прост мысли, а не агитация или контрагитация.
Одна тонкость, возможно проект Тигипко и создавался зеркальным ПР для того, что бы отнять голоса у ПР и создавался на таких же лозунгах. А что может критиковать ПР в Тигипко, если критиковать придется свои же лозунги?:D

Имею ввиду, что в ПР не *****и сидят и они видят, что реально теряют поддрежку части электората...шо делать?

Если они этого не видели на протяжении 5 лет, не прогнозировали тенденцию - то таки *****и... :незнаю: За 5 лет можно было что угодно поменять. Значит загвоздка в чем-то другом. Мы на нашем уровне даже предположить с достаточной долей вероятности не сможем что там на кону в этих торгах.

Косвенно, в защиту этой версии говорит то, что против Тигипко НЕ работает PR-машина ПР.

А чья PR-машина против него работает?

Одна тонкость, возможно проект Тигипко и создавался зеркальным ПР для того, что бы отнять голоса у ПР и создавался на таких же лозунгах. А что может критиковать ПР в Тигипко, если критиковать придется свои же лозунги?:D

Предлагаю бросить монетку и наконец-то определиться... :D

не отнять, а не потерять :)

критиковать можно не лозунги, а другие вещи : спорные моменты в биографии Тигипко найти можно легко + раскрутить явно слабую сторону Тигипко: отсутствие у него т.н. "команды" со всеми вытекающими.

Если они этого не видели на протяжении 5 лет, не прогнозировали тенденцию - то таки *****и... :незнаю: За 5 лет можно было что угодно поменять. Значит загвоздка в чем-то другом. Мы на нашем уровне даже предположить с достаточной долей вероятности не сможем что там на кону в этих торгах.
видели..видели..только с 2004 года времени у них не было:

мозг(партийный) ПР уничтожили(на охоте)+ потом регионалы были у власти + потом участовали во внеочередных выборах..времени, прост, не было менять.
На кону, скорей всего, дальнейшее бесконфликтное сосуществование ДД-клана с центральной власть.
А чья PR-машина против него работает?
ничья..в том-то и дело..такое можно позволить себе находясь под патронатом только одной особы:) .
Предлагаю бросить монетку и наконец-то определиться... :D
Так варианта три вообще-то:
БЮТ
ПР+часть днепра
Кучма лично решил перезагрузить своё наследство.

Назад
Зверху Знизу