Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
приплыли

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 105
Ну цирк обязан смениться зоопарком;)

Если кто будет обсуждать зоопарк в смысле - по какую сторону мы клетки;););) - стоит пристально посмотреть на границу арены и зала, и где кто???

Украина. Киев. 21:20

Буквально 1,5 часа назад были обнаружены уникальные архивные документы из которых следует что резиденция Межгорье принадлежала предкам Януковича еще до 1812 года и теперь деньги уплаченные за нее c процентами будут возвращены Виктору Федоровичу. Кроме того согласно этим же документам площадь резиденции увеличена и теперь южную ее часть омывают воды Черного моря.

по метериалам сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина. Киев. 21:20

Буквально 1,5 часа назад были обнаружены уникальные архивные документы из которых следует что резиденция Межгорье принадлежала предкам Януковича еще до 1812 года и теперь деньги уплаченные за нее c процентами будут возвращены Виктору Федоровичу. Кроме того согласно этим же документам площадь резиденции увеличена и теперь южную ее часть омывают воды Черного моря.

по метериалам сайта

:іржач:

На фоне загибающихся толп безработных в Европе и штатах, у нас еще очень ничего.
.....

Мегазачет, только я тут даже про загнувшехся от холода этой зимой бомжей не слышал, потому как им теплые одеяла и горячие обеды раздают, ну а остальные конечно загибаются вовсю:D Дай, Бог украинцам так загибаться хотя бы лет через двадцать.
Хотя убеждать свидомо-оранжевых в чем-либо, отличающемся от бреда их лидеров просто бесполезно:)
Победа Януковича все-таки лучшей результат для украинского государства, есть надежда что развал экономики, вернее того что от нее осталость за годы самостийности, будет остановлен.

Мегазачет, только я тут даже про загнувшехся от холода этой зимой бомжей не слышал, потому как им теплые одеяла и горячие обеды раздают, ну а остальные конечно загибаются вовсю:D Дай, Бог украинцам так загибаться хотябы лет через двадцать.
Хотя убеждать свидомо-оранжевых в чем-либо, отличающемся от бреда их лидеров просто бесполезно:)

Лидером по количеству замёрзших является Донецкая область.
Видать, кормители последнюю рубашку отдали свидомитам.

А вот любопытно - если и впрямь Украина разделится, кто будет внешние долги платить?

А теперь ее не надо делить. Пацаны уже взяли ВСЕ вместе. Теперь делить не интересно. Все федеративные идеи закончились 2 часа назад. Теперь начнут "проверять законность" приватизации некоторых заводов и портов. Жопой чувствую там были нарушения причем массовые))))

ну вот. еще один зомбак телевизионный. Новая модель))) Имитирует логическое мышление и наличие собственного мнения. Прикольно .....:іржач:
Уважаемая! А вот ваше логическое мышление вообще весьма сомнительно…сразу чувствуется влияние бют: хамство, гнев, агрессия

стоит добавить ещё 4: интеллектуальный импотент, вор, бандюк, убийца
Дык… косатая ничем не лучше, весь этот перечень можно смело добавить в колонку 1

На этом спор считаю бесполезным, т.к. победа яныка очевидна :yahoo:

Уважаемая! А вот ваше логическое мышление вообще весьма сомнительно…сразу чувствуется влияние бют: хамство, гнев, агрессия
типичная логика тв-зомби - кто не с нами, тот против нас)) Вы в моем посте увидели то что вам "сказали увидеть" по TV потому что я не "свой". Я в нем вижу только иронию и жалость. Других чувств люди скандирующие любые лозунги у меня не вызывают.

На этом спор считаю бесполезным, т.к. победа яныка очевидна
спор это когда противники оперируют фактами. А когда вместо фактов подставляются лозунги и штампы из телевизора это -истерика зомбаков). Кто победил не имеет к вопросу никакого отношения. От того что он победил отношение к ниму не поменялось абсолютно:-)

А с каких это пор результаты каких-то там экзит-полов (пусть даже и наци-анальных) являются официальным, неоспоримым и обкончательным вердиктом?

вы б ещё и опрос на Хф туда прилепили, шлемазлы... :rolleyes:

А это мадам последствия той самой демократии, за которую такие как Вы на майданах стояли. Результаты экзит-поллов в 95% демократических стран в рамках процента погрешности соответствуют результатом выборов. Хотя может у Вас своя демократия аля-тимошонка :D

Результаты экзит-поллов в 95% демократических стран в рамках процента погрешности соответствуют результатом выборов. Хотя может у Вас своя демократия аля-тимошонка :D

О! Мы уже демократическая страны? День назад такого не было.
Прогресс на лицо, не?

А это мадам последствия той самой демократии, за которую такие как Вы на майданах стояли. Результаты экзит-поллов в 95% демократических стран в рамках процента погрешности соответствуют результатом выборов. Хотя может у Вас своя демократия аля-тимошонка :D

Это та демократия, которую в 2004 году люди отстояли на майданах. Та самая демократия, благодаря которой даже такое недалёкое Муму смогло стать президентом.

Это та демократия, которую в 2004 году люди отстояли на майданах. Та самая демократия, благодаря которой даже такое недалёкое Муму смогло стать президентом.
кстати да. Если все пройдет тихо и спокойно то благодарить за это надо Ющенко. Именно от него сейчас это зависит.

кстати да. Если все пройдет тихо и спокойно то благодарить за это надо Ющенко. Именно от него сейчас это зависит.

Из камментов на умных гестах:

Среди тех, кто отстаивал честные результаты выборов пять лет назад, совсем нет таких, кто готов мёрзнуть, чтобы узнать правду этой зимы. Честность 2010-го ранит намного серьёзнее лжи 2004-ого. И Майданом проблемы теперь не решить.
:клас:

Я так понимаю - в твоем воображении Януковичь зело правильный, мудрый, чесный, умный и добрый ? В школьные годы отличался на сборе металалома и мукалатуры. :D

И все дела про его судимость ( о чем он сам рассказывал ) это происки врагов ?

Что конкретно тебя привлекает в януковиче как потенциальном президенте страны ? Ну кроме конечно - я не за а против юльки.

Заделись, я вот не могу понять, чем может януковичь- политик привлечь людей.

Испасибо

Подождите, а ведь я ничего из этого не говорил. Что же вы мне свои выдумки приписываете?
Привлекает меня то, что он не выебуется перед народом (что юля так любит делать), уверенно и спокойно идет к цели. Это как политик. Насчет его обещаний не могу судить, обещают все :) Но юля уже обещала к началу 2009 года перевести армию на контракт ;) А ее нынешние обещания типа "Сразу после выборов переведу армию на контрактную основу" или "Через полгода после выборов кризис в стране закончится" выглядят не то что смешными - абсурдными!

типичная логика тв-зомби - кто не с нами, тот против нас)) Вы в моем посте увидели то что вам "сказали увидеть" по TV потому что я не "свой". Я в нем вижу только иронию и жалость. Других чувств люди скандирующие любые лозунги у меня не вызывают.

спор это когда противники оперируют фактами. А когда вместо фактов подставляются лозунги и штампы из телевизора это -истерика зомбаков). Кто победил не имеет к вопросу никакого отношения. От того что он победил отношение к ниму не поменялось абсолютно:-)

Абсолютно согласен! Посему не пизжу безосновательно.

Цитата:
Среди тех, кто отстаивал честные результаты выборов пять лет назад, совсем нет таких, кто готов мёрзнуть, чтобы узнать правду этой зимы. Честность 2010-го ранит намного серьёзнее лжи 2004-ого. И Майданом проблемы теперь не решить.

Для того чтобы устроить "Майдан" не нужно много людей. Достаточно пару тысяч. Это простые отработанные технологии. Нужно желание, деньги и доступ к определенным рычагам во власти. Большинство этих рычагов контролирует сейчас как это ни странно именно Ющенко.

телевиденье, увы, не смотрю, некогда...
так что ваши бредовые домыслы оставьте при себе

вам нужны факты, да пожалуйста

1.В 2005 году власть Юща и Тимошенко абсолютно неоправданно и активно разрушили отношения с Россией, что негативно сказалось на тарифах поставки газа
2. Буквально в течение года удвоила внешний и внутренний государственный долг
3.Громадные ресурсы правительство Тимошенко растратило бесследно, бесцельно
4.Тимошенко позволяет себе заявлять, что Украина может занимать 200% от валового внутреннего продукта, якобы как другие страны. А знаете, сколько будет стоить только обслуживание такого долга в год? Ровно столько, сколько составляет Государственный бюджет Украины! То есть все деньги украинских налогоплательщиков пойдут на оплату внешнего долга. Ясно, что в такой ситуации независимое государство перестает существовать.
5.Отдала 10 миллиардов гривен безвестным иностранным фирмам якобы для оснащения сельской медицины. Это когда у нас годовой бюджет всей медицины 4 миллиарда гривен. А попытка в обход парламента продать за рубеж на 4 миллиарда долларов облигаций, чтобы погасить долги «Нефтегаза»? Что в залоге, спрашивается - национальное достояние?
6.С политикой Тимошенко, национальная валюта не может серьезно укрепляться
7.Сказочная агония про свининой грипп
Продолжать?

PS Да после таких деяний в цивилизованных странах, горе-руководителей отдали бы под суд!

Назад
Зверху Знизу