Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина. Киев. 21:20
Буквально 1,5 часа назад были обнаружены уникальные архивные документы из которых следует что резиденция Межгорье принадлежала предкам Януковича еще до 1812 года и теперь деньги уплаченные за нее c процентами будут возвращены Виктору Федоровичу. Кроме того согласно этим же документам площадь резиденции увеличена и теперь южную ее часть омывают воды Черного моря.
по метериалам сайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На фоне загибающихся толп безработных в Европе и штатах, у нас еще очень ничего.
.....
Мегазачет, только я тут даже про загнувшехся от холода этой зимой бомжей не слышал, потому как им теплые одеяла и горячие обеды раздают, ну а остальные конечно загибаются вовсюДай, Бог украинцам так загибаться хотябы лет через двадцать.
Хотя убеждать свидомо-оранжевых в чем-либо, отличающемся от бреда их лидеров просто бесполезно![]()
Уважаемая! А вот ваше логическое мышление вообще весьма сомнительно…сразу чувствуется влияние бют: хамство, гнев, агрессияну вот. еще один зомбак телевизионный. Новая модель))) Имитирует логическое мышление и наличие собственного мнения. Прикольно .....![]()
Дык… косатая ничем не лучше, весь этот перечень можно смело добавить в колонку 1стоит добавить ещё 4: интеллектуальный импотент, вор, бандюк, убийца
типичная логика тв-зомби - кто не с нами, тот против нас)) Вы в моем посте увидели то что вам "сказали увидеть" по TV потому что я не "свой". Я в нем вижу только иронию и жалость. Других чувств люди скандирующие любые лозунги у меня не вызывают.Уважаемая! А вот ваше логическое мышление вообще весьма сомнительно…сразу чувствуется влияние бют: хамство, гнев, агрессия
спор это когда противники оперируют фактами. А когда вместо фактов подставляются лозунги и штампы из телевизора это -истерика зомбаков). Кто победил не имеет к вопросу никакого отношения. От того что он победил отношение к ниму не поменялось абсолютноНа этом спор считаю бесполезным, т.к. победа яныка очевидна
А с каких это пор результаты каких-то там экзит-полов (пусть даже и наци-анальных) являются официальным, неоспоримым и обкончательным вердиктом?
вы б ещё и опрос на Хф туда прилепили, шлемазлы...![]()
Результаты экзит-поллов в 95% демократических стран в рамках процента погрешности соответствуют результатом выборов. Хотя может у Вас своя демократия аля-тимошонка![]()
А это мадам последствия той самой демократии, за которую такие как Вы на майданах стояли. Результаты экзит-поллов в 95% демократических стран в рамках процента погрешности соответствуют результатом выборов. Хотя может у Вас своя демократия аля-тимошонка![]()
кстати да. Если все пройдет тихо и спокойно то благодарить за это надо Ющенко. Именно от него сейчас это зависит.Это та демократия, которую в 2004 году люди отстояли на майданах. Та самая демократия, благодаря которой даже такое недалёкое Муму смогло стать президентом.
кстати да. Если все пройдет тихо и спокойно то благодарить за это надо Ющенко. Именно от него сейчас это зависит.
Среди тех, кто отстаивал честные результаты выборов пять лет назад, совсем нет таких, кто готов мёрзнуть, чтобы узнать правду этой зимы. Честность 2010-го ранит намного серьёзнее лжи 2004-ого. И Майданом проблемы теперь не решить.
Я так понимаю - в твоем воображении Януковичь зело правильный, мудрый, чесный, умный и добрый ? В школьные годы отличался на сборе металалома и мукалатуры.
И все дела про его судимость ( о чем он сам рассказывал ) это происки врагов ?
Что конкретно тебя привлекает в януковиче как потенциальном президенте страны ? Ну кроме конечно - я не за а против юльки.
Заделись, я вот не могу понять, чем может януковичь- политик привлечь людей.
Испасибо
типичная логика тв-зомби - кто не с нами, тот против нас)) Вы в моем посте увидели то что вам "сказали увидеть" по TV потому что я не "свой". Я в нем вижу только иронию и жалость. Других чувств люди скандирующие любые лозунги у меня не вызывают.
спор это когда противники оперируют фактами. А когда вместо фактов подставляются лозунги и штампы из телевизора это -истерика зомбаков). Кто победил не имеет к вопросу никакого отношения. От того что он победил отношение к ниму не поменялось абсолютно![]()
Цитата:
Среди тех, кто отстаивал честные результаты выборов пять лет назад, совсем нет таких, кто готов мёрзнуть, чтобы узнать правду этой зимы. Честность 2010-го ранит намного серьёзнее лжи 2004-ого. И Майданом проблемы теперь не решить.
телевиденье, увы, не смотрю, некогда...типичная логика тв-зомби - кто не с нами, тот против нас)) Вы в моем посте увидели то что вам "сказали увидеть" по TV потому что я не "свой". Я в нем вижу только иронию и жалость. Других чувств люди скандирующие любые лозунги у меня не вызывают.
спор это когда противники оперируют фактами. А когда вместо фактов подставляются лозунги и штампы из телевизора это -истерика зомбаков). Кто победил не имеет к вопросу никакого отношения. От того что он победил отношение к ниму не поменялось абсолютно![]()