Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Но за Гиганта мысли стыдно голосовать - ведь ему представлять нашу страну на международной арене...

Не беспокойтесь, за границу ен не ездец. Я, например, не представляю как бы Меркель или Блэр подали ему руку :)
Другое дело - путимеды, своих агентов они не отпустят никогда

II

Ну а что, все правильно! Подобное тянется к подобному ;) :клас: Вероятно, Вы стремитесь быть похожим на него :D

Насчет проститиутки, простите. Вы с ней спали? За деньги? :eek:
Нет?, тогда это клевета, статья даже есть.

Народ! Не ругайтесь ради бога!
Оба кандидата не стоят того, что бы портить себе нервы!
Все равно результат второго тура будет получен только в судах, т.к. оба кандидата жульничают, мягко говоря...
У ВОНА шансов в судах больше, т.к. админ ресурс и все такое, все еще в ее руках...

Я распинался? Та ты шо? Иде? :D
Я просто поинтересовался у знающих, скоко надо перетрахать и обворовать,
чтобы стать вором и насильником. 1, 2, 10, 1000000?
Или таки убил одного - преступник, а тысячи - завоеватель? :D

Зы. Статья была? Была! Ап чом речь?

Еще раз повторюсь - у вас нет никаких доказательств того, что он насильник. Тем более статья была не за *************. Все, что не имеет доказательств - клевета. "статья даже есть (с) Tomy" ;)

Еще раз повторюсь - у вас нет никаких доказательств того, что он насильник. Тем более статья была не за *************. Все, что не имеет доказательств - клевета. "статья даже есть (с) Tomy" ;)

Я так понимаю - в твоем воображении Януковичь зело правильный, мудрый, чесный, умный и добрый ? В школьные годы отличался на сборе металалома и мукалатуры. :D

И все дела про его судимость ( о чем он сам рассказывал ) это происки врагов ?

Что конкретно тебя привлекает в януковиче как потенциальном президенте страны ? Ну кроме конечно - я не за а против юльки.

Заделись, я вот не могу понять, чем может януковичь- политик привлечь людей.

Испасибо

А вы видели автора сих строк?
Вy Roman Olearchyk in Kiev

Разве статья доморощенного журналиста может отражать мнение политической элиты запада?

Дело в том, что если бы статья не отражала мнение Запада, то никто бы не позволил её опубликовать. Всё-таки у них свобода слова, а не "свобода джинсы", что не намного лучше цензуры. Да, кстати, про *************, совершённое Януковичем, - это из той же оперы, что и фразы Януковича про *****, которое собралось на площади и т.д., и т.п...

шо там опросы говорят? а то у меня телека нет)

Т.е. вы хотите сказать, что прийдя к власти Виктор Федорович будет чистым, честным, и отгонять от кормушки всех остальных, раздаст все народу, а себе оставит домик в деревне? Да она тоже не подарок, но такого богатого прошлого как у него у нее нет. Честных и правильных у власти не может быть априори. Она умеет говорить, договариваться, она в конце концов приятнее выглядит, она представительна. Ну я ж выше написала кому кто нравится. Выбор каждый делает для себя. А то что выборы будут сфабрикованы это уже другой вопрос. ИМХО

Я хочу сказать, что она и он - равнозначное зло, но в моем понимании - Юля большее зло. А вообще я склоняюсь к точке зрения вот этого автора -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

время голосования закончилось. теперь время фальсификаий?:D

Подумалось... В нормальной стране, если президент приболел, а встреча назначена - вместо него едет вице-президент. Немножко медленнее переговоры - но если хотят договориться - все чики-чики...

В (Укра-) Гондурасе премьеры иногда болеют, чиновники рангом пониже - болеют неприлично часто. Ну есть чувство - что эвропейские клиники, в которых они под присмотром - явно непрофессионалы и бездари...

Смысл: а насколько плохо будет со здоровьем у будущего Гаранта???

А вот и статистика. И везде побеждает В.Ф. Янукович

Хочу обжаловать результат: против всех, он явно занижен.

оо!! значит права была Дэви Христос....массовые фальсификации...как они и предсказывала.
ну значит готовимся к третьему туру))

****** тут :-) -

ну значит Украина действительно заслуживает такого президента...:(

Янукович победил

как говорил так и получилось )
на тот момент был такой расклад, так он почти таким и остался.

20.01.2010, 12:27
мой вывод, я уже говорил, как проголосует народ так и будет...

примерный расклад пока таков..
Янукович - 35.3 + 0.9 Ющенко + 2.0 Яценюк + 7.4 Тигипко = 45.6%
Тимошенко - 25.1 + 4.6 Ющенко + 5.0 Яценюк + 5.6 Тигтпко = 40.3%.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10318368&postcount=92

оо!! значит права была Дэви Христос....массовые фальсификации...как они и предсказывала.
ну значит готовимся к третьему туру))

****** тут :-) -

Массовые фальсификации чего? Всех шести экзит полов, в том числе и национального ? :D

"голосом Юли " Ми розумiемо що це все фальсифiкацii!!! Усi хто кохае мене за мнооооой!!!!!

ЗЫ-сори за мой украинский у меня просто шрифта такого нет)))))

С такими данными. ....Если все делать по-уму то почту и телеграф нужно брать сегодня ночью. завтра будет поздно))) т.е если до завтра ничего не случится то все. финиш)))

Назад
Зверху Знизу