Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
да. интересно. практически со всем согласен))
кроме п.3 и 4.
3-потому что бред)
4-потому что жрать то что-то надо сейчас, а не завтра. И Янукович буквально через пару недель рванет в Россию и МВФ выцыганивать новый кредит. Вот посмотрите. У него просто нет другого выхода.
6. непонятно.

а так все правильно) от себя бы еще добавил про*баное начало кризиса и немеряную инфляцию. Цены на продукты шокируют даже людей живущих отнюдь не на зарплату.

Про медфирмы не в курсе совершенно. Есть ссылки? А то цифры нереальные какие-то.

Останнє редагування:
телевиденье, увы, не смотрю, некогда...
так что ваши бредовые домыслы оставьте при себе

вам нужны факты, да пожалуйста

1.В 2005 году власть Юща и Тимошенко абсолютно неоправданно и активно разрушили отношения с Россией, что негативно сказалось на тарифах поставки газа
2. Буквально в течение года удвоила внешний и внутренний государственный долг
3.Громадные ресурсы правительство Тимошенко растратило бесследно, бесцельно
4.Тимошенко позволяет себе заявлять, что Украина может занимать 200% от валового внутреннего продукта, якобы как другие страны. А знаете, сколько будет стоить только обслуживание такого долга в год? Ровно столько, сколько составляет Государственный бюджет Украины! То есть все деньги украинских налогоплательщиков пойдут на оплату внешнего долга. Ясно, что в такой ситуации независимое государство перестает существовать.
5.Отдала 10 миллиардов гривен безвестным иностранным фирмам якобы для оснащения сельской медицины. Это когда у нас годовой бюджет всей медицины 4 миллиарда гривен. А попытка в обход парламента продать за рубеж на 4 миллиарда долларов облигаций, чтобы погасить долги «Нефтегаза»? Что в залоге, спрашивается - национальное достояние?
6.С политикой Тимошенко, национальная валюта не может серьезно укрепляться
7.Сказочная агония про свининой грипп
Продолжать?

PS Да после таких деяний в цивилизованных странах, горе-руководителей отдали бы под суд!

1. Вам нагадати як Яник в своє друге пришестя їздив у РФ-ію і божився, що ЧФ стоятиме доки море висохне - і які ціни привіз:)
2. 3. та 4. Перший транш взяв Яник ще до кризи... І куди дів гроші також невідомо...
5-6 Бездоказово
7. Те що свинячий грип придумала Юля така ж дурниця як і те буцім світову кризу Юля придумала. В мене троюрідний брат перехворів на грипозну пневмонію - тут у Харкові - молодий хлопець - студент - трохи не вмер. Якщо ніхто з Ваших знайомих не хворів - це ще нічого не означає.

2. Буквально в течение года удвоила внешний и внутренний государственный долг

По каждому пункту мона ответить?

В 2004 золотовалютные резервы НБУ составляли 8.7 млрд. долл., а прямой внешний долг 9.5 млрд. долл.
В 2009 ЗВР выросли до 26.5 млрд. долл., а прямой госдолг составляет 15.5 млрд. долл.

Или ты о каком-то другом долге толкаешь речь? Если о валовом долге, то при чём тут правительство? :confused:

Проконсультируйся у своих источников, не торопись с ответом. Мне нужен конструктивный разговор, а не вопли мадам Стороженко.

P.S. Спасибо за понимание.

неужели я проиграл 80 грн ? я расстроен :(

неужели я проиграл 80 грн ? я расстроен :(

Тяни до инаугурации и до указа о повышении пЭнций до 2000 грн.
ВОНО ж перед самыми выборами в прямом эфире признало, что видит пути выхода из кризиса через девальвацию гривни и возврат к векселям.
Кстати, попробуй оплатить проигрыш векселем. :іржач: :іржач: :іржач:

Тяни до инаугурации и до указа о повышении пЭнций до 2000 грн.
ВОНО ж перед самыми выборами в прямом эфире признало, что видит пути выхода из кризиса через девальвацию гривни и возврат к векселям.
Кстати, попробуй оплатить проигрыш векселем. :іржач: :іржач: :іржач:

Какой *** вексель? Шо, слово реального пацана уже не канает?! :yahoo:

Паздравляю всех Януковичей! Благодаря вам нас ждет очень интересное будущее с Проффесором, Чеховым-укр.поэтом, Балаклавой, азаровщиной, нерасходящимися *****ами, порожняком, аннулированными судимостями, тыещемолодойтебеещетутжить!
Не, ну кто-бы у меня не убеждал - но граждане у нас (вырезано запоздалой самоцензурой, граждане - простите мня) на всю голову.
Нет, ****, они лучшие геноциды страны!

Останнє редагування:
да. интересно. практически со всем согласен))
кроме п.3 и 4.
3-потому что бред)
4-потому что жрать то что-то надо сейчас, а не завтра. И Янукович буквально через пару недель рванет в Россию и МВФ выцыганивать новый кредит. Вот посмотрите. У него просто нет другого выхода.
6. непонятно.

а так все правильно) от себя бы еще добавил про*баное начало кризиса и немеряную инфляцию. Цены на продукты шокируют даже людей живущих отнюдь не на зарплату.

Про медфирмы не в курсе совершенно. Есть ссылки? А то цифры нереальные какие-то.
блин инет глючит, страница не открывается ((
Задайте в поисковик «карта новостей SMI2.ru за 18 марта 2009»

Вспомнился еще один казус- Тимошенко обещала, что выплатит все вклады за два года, а если у нее не получится, уйдет в отставку.
В этом году средства на выплаты компенсаций правительство в бюджет даже не предусмотрены т.к.кризис. Следовательно, свое обещание Тимошенко не выполнила и в отставку уходить, как видите, не собирается ;)

«карта новостей SMI2.ru за 18 марта 2009»

Серьёзный аргумент, бпзд. :іржач:
Это как если бы я предложил нечто вроде ""карта новостей SMI2.cia.gov за 11 мартобря 2004 года".

Короче, януковощи, дарите своему Лидеру главный приз его жизни.
"Мечты сбываются" ©

256c5a05e870.jpg

Паздравляю всех Януковичей! Благодаря вам нас ждет очень интересное будущее с Проффесором, Чеховым-укр.поэтом, Балаклавой, азаровщиной, нерасходящимися *****ами, порожняком, аннулированными судимостями, тыещемолодойтебеещетутжить!
Не, ну кто-бы у меня не убеждал - но граждане у нас ****УТЫЕ на всю голову.
Нет, ****, они лучшие геноциды страны!
Эту неприятность мы переживем….было б единственным государственным горем ;)
И потом, откуда столько ненависти и злобы? Яныку, после долгих потуг к царскому трону, просто не получится отвертеться и обмануть народ во второй раз
Позитифф и оптимизм -спасет мир!

Серьёзный аргумент, бпзд. :іржач:
Это как если бы я предложил нечто вроде ""карта новостей SMI2.cia.gov за 11 мартобря 2004 года".
Интересно, чем это я вас рассмешила?
Естественно я беру во внимание ее действия с 2007-2010.
т.к. в декабре 2007 года Тимошенко во второй раз избрали премьер-министром

Останнє редагування:
Януковищчи, у вашего лидера пастух уже обьявился. Как думаете, ослушается :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский посол в Украине Михаил Зурабов считает, что первый визит нового украинского президента именно в Москву стал бы сигналом готовности Киева к улучшению отношений между двумя странами.

Об этом он заявил вечером в воскресенье, 7 февраля.

"Это будет важный сигнал, что Украина готова совершить перезагрузку", - сказал Зурабов, отвечая на вопрос о том, что будет означать первый визит нового президента, если он будет в Россию.

Относительно цифр в голосовалке и реальных голосов отданных за кандидатов говорить наверное не будем. Просто улыбнемся.:D:D

Это та демократия, которую в 2004 году люди отстояли на майданах. Та самая демократия, благодаря которой даже такое недалёкое Муму смогло стать президентом.

не заговаривайся ... если бы не "демократические эксперименты" 2004-го это "Муму" ещё тогда стало бы президентом ... так что текущие события вовсе не благодаря "отстоянному на майдане", а вопреки ... ;)
хотя ... отчасти ваши лидеры данное "Муму" и привели к власти ... через разочарование людей ...

а разница то сокращается уже 2%... так что рано кого то поздравлять :)

Эх.. я так и не смог решить, за кого голос отдать. Всё решила монета :)

Лидером по количеству замёрзших является Донецкая область.
Видать, кормители последнюю рубашку отдали свидомитам.

а может быть, там просто населения больше.

кстати да. Если все пройдет тихо и спокойно то благодарить за это надо Ющенко. Именно от него сейчас это зависит.

можно подумать, Кучму в 2004 кто-то поблагодарил.

Эх.. я так и не смог решить, за кого голос отдать. Всё решила монета :)

не ну ты реальный падонак! :клас:

Назад
Зверху Знизу